ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все пошло не по плану

Настройки текста

Undertale

Сноудин

Время: 15:57

Фриск гуляла по Сноудину. Подходя к дому двух скеле-братьев она приостановилась и спряталась за дом. Девушка внимательно следила за всем что было в зоне её видимости. Остановился её взгляд на деревьях. За деревьями напротив жилища братьев открылся черный портал, из, которого вышел Найтмер. Увидев его Фриск достала из кармана нити и разорвала их, дав знак что Кошмар на месте.

Дом звездных

Компашка сидела в зале, ожидая знака от Фриск. Глюк встал по середине, осмотрев всю «команду» он произнес. Эррор: Он пришел - после этих слов все резко вскочили и телепортировались по местам.

У Фриск

Девушка по прежнему не сводила взгляда с Кошмара, который в свою очередь, ходил за деревьями чего-то выжидая. Как только из дома вышел «Санс», кальмар сразу же вышел из за укрытия и вонзил в него два щупальца. Но вместо того чтобы превратиться в прах скелет стоял неподвижно и смотрел на хранителя негатива спокойным взглядом, будто ничего и не происходит. Найт непонимающе смотрел на него, но вдруг «Санс» исчезает и в Найтмера летят полоски чернил. Он сумел подпрыгнуть в последний момент и увернуться от них, но не успев что либо понять, его душу охватили нити и тот полетел в низ на землю, а по приземлению его тело проткнули костями из синих атак. Инк, Эррор, Блу, Дрим, Даст, Хоррор, Киллер и Фриск вышли из укрытий окружив злодея. Найтмер: Предатели! Я не думал что вы настолько жалкие, что додумались пойти к звездным! - прорычал Кошмар. Даст и Хоррор молча смотрели на него, но Киллер... он был самым первым кого Найт взял в команду. Он не знал что ему чувствовать на данный момент, угрызения совести или отвращение. Так же подливало масло в огонь тот факт, что, Киллер был не равнодушен к Найту, он любил его... Из за всей этой бури что гуляла в голове убийцы он отошел на несколько шагов назад дабы, никто не видел его. Тем временем Инк подошел к хранителю негатива. Инк: Найтмер, зачем ты хотел убить оригинала? - спросил чернильный. Кальмар лишь ухмыльнулся. Найтмер: Хах ты думаешь что я просто так возьму и расскажу тебе? Пфф какой же ты наивный тупица - сказал тот насмешливо. Дрим: Брат прошу... - Дрим смотрел на своего брата грустным лицом, Сон не хотел ему вредить. Найт же просто закатил глаз. Инк: Найтмер, нас восемь, а ты один! Просто скажи нам зачем ты хотел убить оригинала!? - Кошмар начал истерично смеяться. Все смотрели на него непонимающим и возможно пугливым взглядом. Найтмер: Фух рассмешил... Кто сказал тебе что я один... Сзади появился скелет одетый во все черно белое, а на его шее висел желтый кулон в форме сердца. Он достал огромный нож и разрезал кости с нитями освободив Найтмера. Увидев его Инк и Эррор были в шоке. Инк: Кросс?! Эррор: Аномалия?! - произнесли они одновременно. Встав кальмар сказал. Найтмер: Вижу вы уже знакомы, но я все равно его представлю, это Кросс из Xtale - не став медлить, кроссовок запустил в своих противников кучу красных ножей. Все пытались уворачиваться как могли, но это было сложно из-за того что Кросс так же начал стрелять в них из Гастер-бластеров. Найт жестом сказав что-то Кроссу тоже начал атаковать. Черно-белый телепортировался за спину Инка и хотел ударить его ножом. Фриск: ИНК СЗАДИ!!! - повернувшись, художник заблокировал удар кистью. Инк: Кросс почему ты му помогаешь!? Одумайся! Договор с ним только навредит тебе! Кросс: Заткнись! В отличие от тебя Найтмер дал мне душу и теперь я хотя бы не сдохну! - с этими словами кроссовок снова телепортировался за спину радужного пнул его. Найтмер: Ладно, сейчас у нас есть дела поважнее чем возиться с вами - он открыл портал и жестом подозвал своего нового приспешника и они скрылись из Сноудина. Эррор: Черт! Все пошло ровно не по плану! - глюк начал нервно пинать снег. Блу: Эррор, успокойся у нас ещё есть шанс поймать его - голубика успокаивал его как мог но это не очень помогало. В конце концов все вернулись домой. Оказавшись дома Фриск подошла к чернильнице. Фриск: Инк, кто такой Кросс? Инк: Кросс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.