ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное похищение

Настройки текста

Утро 7:00

Фриск снова разбудил назойливый будильник. Она забыла убрать его вчера из-за того, что слишком сильно устала. На этот раз девушка долго не противилась и быстро встала с кровати. Спускаясь вниз, она заметила, что вся их, так сказать, команда, уже в сборе. Блу: О! С добрым утром Фриск! - радостно крикнул голубичный. Фриск: С добрым... Как давно вы сюда пришли? - спросила та, обращаясь к уже бывшим злодеям. Эррор: Мы пришли примерно полчаса назад - ответил Эррор. Дрим: Мы решили не будить тебя, а дать отдохнуть Инк: Да, на тебя сейчас много навалилось и тебе наверное сложно привыкнуть ко всему этому бардаку - спокойно продолжил художник. Фриск: Спасибо, что заботитесь обо мне, но все же, за все это время вы что-нибудь придумали? - в ответ снова послышалась тишина. Инк: Мы не знаем дальнейших действий Найтмера, а значит не знаем и того, куда он пойдет, когда он пойдет, пойдет ли он вообще куда-то... - чернильный опустил глаза вниз. Фриск: Разве нельзя снова проследить за ним? Киллер: Нет. Не вариант, после всего этого он сто процентов будет начеку и проследить не получиться - спокойно ответил Киллер. Фриск: И... что мы теперь будем делать? - все задумались. Прошло достаточно времени для того, чтобы компашка смогла понять что у них нет плана и придумать его не получится без дополнительной информации. Инк: Давайте отложим обсуждение плана на потом, а сейчас нам всем нужно хотя бы немного отдохнуть... Для каждого из нас последние дни были очень напряжёнными и поэтому нам стоит освежить мозги и немного расслабится - все знали что расслабляться еще рано, но усталость и потрепанные нервы говорят об обратном. В итоге все разошлись. Фриск явно была расстроена всем этим и она решила, что стоит подышать свежим воздухом. Фриск: Ладно я пойду прогуляюсь - покинув дом девчонка направилась к небольшому саду, который находился недалеко от, теперь и её, дома. Присев на зеленую травку, Фриск начала обдумывать все что произошло. Фриск: (Боже... почему это не может просто закончится? Или сколько это будет продолжаться? Вообще, зачем Найтмеру надо убивать оригинала? Из-за чего Кросс перешёл на его сторону? Сможем ли мы исправить все это? Грх... Почему все так сложно?!) - с этими мыслями она легла на траву. Погружённая в свои раздумья, Фриск разглядывала облака. Она могла бы и дальше так сидеть, если бы не шорох, который вернул её с небес на землю. Рефлективно она встала с травы и направила свой взор на место, откуда шел шорох. Фриск: (Черт... всегда, когда я слышу шорохи, ни к чему хорошему это не приводит) Фриск: Инк, Дрим, Блу это вы? -не успела она встать чтобы подойти поближе как её охватило черное щупальце. Девушка хотела закричать, но не успела. Как только она открыла рот она уже была в каком-то портале.

Дом звездных

Pow Блу После неудачного собрания я решил прибраться у себя в комнате, так как из-за всех этих приключений у меня не было времени на уборку и теперь моя комната похожа на комнату моего брата. Убираясь, я заглянул в окно. В саду на который в моей комнате был отличный вид лежала Фриск. Не придав этому значения, я продолжил уборку, иногда поглядывая в окно. Вдруг Фриск резко вскочила с земли и начала пристально смотреть куда-то. Вот это меня уже насторожило. Внезапно, Фриск схватило щупальце и потащило её в портал. Я в шоково-паническом состояние выбегаю из комнаты в гостиную где пили чай Инк и Дрим. -РЕБЯТА ФРИСК ПОХИТИЛИ!!!- End Pow Блу Паника охватила всех звездных и они начали расспрашивать голубику обо всем, что он знает и не знает. Мотаясь по всему дому и саду, они позвали остальных ребят на помощь. Плохиши пришли довольно быстро и начали вместе с звездными осматривать сад и думать куда её забрали. Эррор: Если вы говорите что её схватило щупальце то сомнений нету, это Найтмер Киллер: Это конечно понятно, но куда он мог её увести, вот что должно нас сейчас волновать - все начали выдвигать свои версии Блу: Может они в какой нибудь полу-уничтоженной вселенной? Инк: Или в антипустоте? Дрим: А может в том замке, где мы следили за ним? - и тут Эррору будто бы что то ударило в голову. Эррор: Точно! Слежка! - все озадаченно посмотрели на него Эррор: Кхм... я имею в виду что когда мы только-только собирались за эту миссию, мы распределяли кто за кем следит. Тогда Дрим попросился следить за Найтом, но я за претил так как он мог бы почувствовать его позитивную энергетику Хоррор: А можно ближе к делу? Эррор: Короче, если Дрим постарается то он сможет почувствовать негативную энергетику кальмара и с помощью этого мы его выследим! - теперь взгляды переправились на Дрима. Хранитель позитива вздохнул. Дрим: Хорошо, я сделаю все, что смогу - после этого Сон закрыл глазницы, сосредоточился и начал поиски большого источника негатива, то есть своего брата. Простояв так минут 15 он открыл глаза. Дрим: Я-я кажется понял, где они могут быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.