ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучения и спасение

Настройки текста
Фриск очутилась в полностью черной комнате. Её посадили на единственное освещаемое место, стул, стоявший посередине этой комнаты, наполненной мраком. Кросс, который стоял за стулом, завел руки девушки за спинку и крепко завязал ей руки, а ноги обвязал таким образом, что левая нога была привязана к левой ножке стула, а правая соответственно к правой. Закончив с этим, кроссовок отошёл и встал напротив Фриск, возле Найта. Сам же Кошмар подошёл к девчонке и начал смотреть на неё холодным и тяжёлым взглядом, заставив Фриск заволноваться. Отойдя чуть назад, но продолжая держать свой пристальный взгляд, кальмар начал. Найтмер: Давай сразу к делу. Куда вы дели оригинала?! - он произнес это спокойно, но грозно. Фриск: Я-я... тебе ничего не скажу! - не смотря на свой страх, она решила оставаться решительной и ничего не говорить. Найтмер: Ты хочешь чтобы все было по плохому?! Если нет, то живо отвечай на мой вопрос. Где. Сейчас. Оригинал. - это прозвучало еще более грозно. С лица нашей героини потёк холодный пот. Фриск: Д-делай что хочешь, н-но я не п-предам своих друзей! - её голос дрожал, но она держалась со всех сил. Найтмер: Что-ж я давал тебе шанс сказать мне правду и остаться невредимой, но... видимо до твоего маленького и наивного мозга это не дошло, так что... - хранитель негатива отошёл назад, и к пленнице подошёл его приспешник. Найтмер: У тебя ещё есть шанс сознаться пока он не приступил к делу, на раздумья у тебя 10 секунд, отсчет пошел 10... 9... - с девушки пот лился водопадами. Она дрожала, как не в себя, а Найтмер считал медленно, будто бы издеваясь над бедняжкой. Найтмер: 3... 2............ 1......... 0..... знаешь... я надеялся на твоё благоразумие, но... в любом случае время вышло - он щёлкнул пальцами, дав знак того, что можно начинать. У Кросса в руке появился нож. Он подошёл к Фриск, засучил рукав на её правой руке и начал водить по её хрупкой коже очень острым, заточенным ножом. На руке появились капли крови, что медленно стекали вниз по руке. Несмотря на то, что когда-то Фриск уже получала серьезные ранения и даже умирала, эта боль была в тысячу раз ужасней той, что ей довелось почувствовать в своём мире. Бедная и беззащитная пленница кричала от жгучей боли. Ей казалось что вот вот она упадёт в обморок. Постепенно раны, которые оставлял за собой Кросс, стали длиннее и глубже предыдущих. Фриск уже успела потерять голос. Казалось что её слезами можно было затопить маленькую деревушку. Закончив с правой рукой, мучитель(Кросс) перешёл к левой. Найтмер: Ну... ты изменила своё решение по поводу моего вопроса - он говорил это с улыбкой на лице, его голос был наполнен издевательством и наслаждением от наблюдения страданий Фриск. В ответ девчонка просто промолчала, показав что не собирается ничего говорить. Найтмер: Ну как хочешь - он кивнул кроссовку, а тот в свою очередь продолжил мучить девушку. Фриск попыталась поднять свою голову дабы посмотреть в лицо Найтмера и Кросса. Пересилив себя она все же это сделала. Найтмер наслаждено наблюдал за процессом этого кровопролития. Кросс же... у него было просто каменное, холодное и бесчувственное лицо. Закончив уже и с левой рукой черно-белый хотел приступить к лицу, но его остановили чернила и кости летевшие прямо на него. Блу: Не трожь нашу подругу! - прокричал Блу. Узнав голос, Фриск нашла в себе силы чтобы посмотреть на своих друзей и хрипящим голосом произнести. Фриск: Р-ребята... - после этого она вырубилась из-за потери крови. Немедля, наша команда распределилась и пока Дрим с Блу освобождали свою подругу остальные прикрывали их и сражались с Найтом и Кроссом. Блу взял Фриск на руки, а Дрим открыл портал и они быстро ушли к себе домой. Увидев это, Инк дал знак остальным что пора уходить. Взяв кисть, художник пустил чернила в глаза противников и наша компашка смылась с того места.

Дом звездных

Забежав в дом, голубика положил Фриск на диван и побежал за аптечкой. Дрим тоже не стоял на месте, и пока его друг шарахался на втором этаже в поисках аптечки, он нашёл спирт (не спрашивайте от куда) и продезинфицировал мелкие раны. К ним на помощь уже подоспели другие ребята. Инк помогал Блу перевязывать раны, да и вобщем ухаживать за девушкой. Дело шло к ночи, Фриск до сих пор лежала в отключке, а вокруг неё сидели её друзья. Эррор: Так. Оставаться здесь небезопасно! Дрим: Что?! Почему? Эррор: Это же очевидно! Если они похитили Фриск значит они знают где находится ваш дом, следовательно Найтмер сможет в любой момент напасть на это место - звучало это все вполне логично и убедительно. Инк: Ну и что ты предлагаешь в этом случае? - поинтересовался радужный. Эррор: Кхм... скорее всего мне придется забрать вас в свою анти пустоту потому что она закрыта от посторонних и только я могу решать кому можно туда ходить, а кому нельзя. Киллер: С этим разобрались, но меня интересует как Найтмер вообще нашел это место? Даст: Возможно так же как и мы нашли его Эррор: Так, ладно, без разницы. Блу, Дрим, Инк, собирайте свои манатки и пошли - звездные послушно поднялись на второй этаж за своими вещами. Спустя 20 минут все были готовы к «переезду». Эррор взял Фриск и они отправились в его анти пустоту.

Дом Эррора

Дом оказался не таким уж и большим всего лишь одна комната и гостиная с раскладным диваном, но делать было нечего и как говорится «В тесноте да не в обиде». Распределившись по комнатам, они отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.