ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем союзники 2

Настройки текста
Убрав свою руку с лица Инка, Эррор взял его руку. Эррор: Знаешь… как бы странно это не звучало, но поначалу я считал тебя очередной аномалией, которую пришлось бы уничтожить… но после того как мы заключили перемирие, все как-то изменилось. Я стал замечать что больше не чувствую к тебе гаптофобии, я стал замечать то, на сколько красива твоя улыбка. По началу я не понимал, что это, но со временем я осознал что… влюблен в тебя. И если бы не этот случай, я бы скорее всего струсил признаться тебе. — Инк залился радужкой. Слова, что произнес Оши, были для него очень важны. Инк будто бы находился в совершенно другом измерении. Он так долго ждал эти искренние и любящие слова. Инк: Я-я… — не успев ничего сказать Ошибка притянул его к себе, обнял и прошептал ему. Эррор: Слушай… не надо никаких слов просто запомни с этой секунды, мы с тобой будем вместе всегда~ — нежно произнес глюк. Инк от этого снова заплакал и уткнулся своим лицом в плече уже его возлюбленного. Спустя пара минут, Инки успокоился и вытер слезы. Эррор: Уже становится холодно пошли в дом — с милой улыбкой на лице произнес тот. Инк в свою очередь просто кивнул. Они встали, не разделяя свои руки, и направились к дому.

Дом Эррора

После того как Эррор вышел из дома, все стали заниматься своими делами. Санс сидел на диване и смотрел телик, параллельно болтая с Фриск, Киллером, Дримом и Голубикой. А Даст и Хоррор играли в картишки (я не знаю где они их нашли). В принципе ничего особенного, но тут Фриск задала вопрос. Фриск: Кстати ребята, а где Эррор и Инк? — все замолкли. Даст: Э… Инк вроде на улицу рисовать ушел, а Эррор… Блу: Эррор вышел проветриться Фриск: Ясно, а то их долго нет — только она это произнесла как в дом зашли Инк и Эррор, которые держались за руки. Все взгляды переключились на них. Дрим: Инк, ты что, плакал? — обеспокоено спросил Сон заметив следы от слез на лице своего друга. Инк: Я… э… Блу: Эррор, что ты сделал с Инком?! — гневно спросил Блу. Эррор: Я ничего не сделал! -грубым тоном ответил глюк. Инк: Р-ребята успокойтесь… тут такое дело… вообщем… мы с Эррором теперь… кхм. — Инк ломался, так как ему было неудобно говорить об этом, и тогда Эррор взял всю инициативу на себя. Эррор: Мы с Инком теперь пара — спокойно произнес тот, чуть сильнее сжав руку художника. Все смотрели на них, ошарашенными от этой новости, глазами. От этого Инк стал еще сильнее смущаться. Тишину прервал Дрим. Дрим: Это… Это же отличные новости! — радостно воскликнул тот — Инк, я так рад за тебя! — он подошел ближе и обнял его. Блу: Что ж… Эррор, прости что обвинил тебя… Эррор: Ничего, я понимаю… Санс: Ну, может отметим это событие? Блу: Да! — вскрикнул голубичный мигом отправившись на кухню готовить тако. Еда была подана, все сели за стол. Поедая тако, все стали допрашивать новую парочку. После трапезы все разошлись по комнатам и только Инк вместо того чтобы идти к себе пошел в комнату Эррора (нит, порнушки здесь не будет >: з). Сладкая парочка улеглась в кровать накрывшись одеялом он одновременно произнесли. Инк: Сладких снов Оши~ Эррор: Сладких снов Инки~ Эррор прижал радужного к себе, и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.