ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель?

Настройки текста

Утро 7:15

Pow Киллер Все до сих пор спят, а я даже не засыпал. Всю ночь мне не давали уснуть воспоминания и мысли о Найте… Я все вспоминаю те моменты которые провел с прежним Найтмером. Раньше он был другим… я любил наблюдать за его лицом когда я в очередной раз пытался с ним флиртовать. Он всегда начинал смущаться и уходил закатывая глаза. Сейчас же он будто бы потерял эмоции… и ведь я ушел от него именно из-за этого. Если бы прежний Найтмер предложил бы убить классика я бы согласился, но это не тот Найти которого я так люблю. Как же я скучаю по своему кальмарику. -Эх… Найт что с тобой случилось? Куда пропал настоящий ты?.. — прошептал я себе под нос. К счастью или к сожалению мои мысли прервал Дрим зашедший ко мне в комнату. Дрим: П-привет… с тобой все хорошо? Я… просто почувствовал негативные эмоции исходившие от суда… — тихо произнес тот. — Все хорошо просто слишком глубоко погрузился в воспоминания… — Дрим посмотрел на меня грустным взглядом после чего сел на мою кровать. Дрим: Ну и что тебя так сильно тревожит раз уж ты не спал всю ночь? — сказал тот смотря в пол. — Откуда ты узнал что я не спал? — Дрим: Просто я чувствовал негативные эмоции всю ночь, но все же может ты ответишь на мой вопрос? — Эх. я не знаю как тебе это сказать, но… это все из-за Найтмера… — Мечта удивлённо посмотрел на меня. Дрим: В-в каком смысле? — Я… ну… эх не важно. — пробубнил я и снова лег в кровать накрывшись одеялом. Дрим: Он тебе н-нравится? — на его лице появилась легкая улыбка. — Ч-что?! С-с чего т-ты это взял?! Нет! Н-ни капли! — чуть ли не во весь голос прокричал я залившись краской. Дрим с небольшим шоком посмотрел на меня, а потом снова улыбнулся. Дрим: Киллер, тебе не надо отрицать свои чувства, ты ведь и сам это понимаешь. — Да но, мне ничего не остается кроме этого… Найт все равно никогда меня не замечает… я пустое место для него — сказал я опустив взгляд в пол. Дрим посмотрел на меня грустным взглядом. Он придвинулся поближе и обнял меня. Дрим: Не волнуйся, я уверен что ты сумеешь добиться внимания моего брата, но чуть позже… сейчас нам нужно выяснить его планы и помешать ему их осуществить! Ну, а как только все закончится ты уже сам решишь что делать дальше — нежно прошептал тот. Я улыбнулся, то ли по настоящему то ли из-за позитивной ауры Дрима, но это сейчас все равно не важно. — Хех спасибо… — Дрим: Не за что — после этого хранитель позитива удалился из моей комнаты, а я остался обдумывать происходящее. День проходил очень скучно. Все было спокойно даже слишком спокойно. Заскучав я решил сходить в Outertale. Перед уходом я предупредил Блу о том что ухожу что бы хоть кто-то это знал и за меня не волновались, хотя кому вообще есть до меня дело?.. Придя в нужную мне вселенную я сел на каньон и погрузился в себя рассматривая звезды. -(А может Дрим прав? И сейчас нужно сосредоточиться на том чтобы узнать планы Найтмера, а уже потом думать о другом… но как перестать думать о нем? Почему все так сложно?)- подумал я тяжело вздохнув. Я не знаю сколько времени я провел размышляя над этим, но явно очень много. Мысли крутились в голове путая меня еще сильнее. Все это продолжалось пока мои мысли не разогнала чья-то рука что коснулась моего плеча. От неожиданности я вздрогнул, резко скинул руку и перевернулся. Паника охватила меня, ноги стали подкашиваться бежать некуда так как я стоял на обрыве. -(Что же мне делать?!)- End Pov Киллер Перед Киллером стоял сам Найтмер. Но на удивление Киллера Найт пришел один хотя кто его знает, возможно прямо сейчас его новый приспешник сидит где-нибудь в засаде, а может и нет… Киллер оттолкнул Найтмера от себя и достал свой нож готовясь сражаться. Найтмер же спокойно произнес. Найтмер: Киллер, успокойся… я пришел просто с тобой поговорить. Киллер: Н-нам не о чем разговаривать! Найтмер: Я хотел лишь извиниться перед тобой… — промолвил Кошмар. Эти слова потрясли Киллера и тот даже убрал свой нож от удивления. Киллер: В смысле и-извинится? — недоумевающе произнес Килька Найтмер: Я лишь хотел извинится за то что не объяснил тебе всю ситуацию целиком. Мне надо было сначала рассказать зачем все-таки убивать оригинала, а не оставлять тебя и других в неведение. Пойми у меня не было выбора. В другом случае я бы мог умереть, а что еще хуже ты тоже мог бы пострадать- с каждым словом Кошмар сужал расстояние между ним и Киллером пока тот не мог и пошевелится от шока. Киллер: Н-но п-при чем здесь я? — еле как вымолвил убийца. Найтмер: Просто ты мне не безразличен… если бы я все рассказал то ты бы умер, а я этого не хочу… — Кальмар уже стоял практически в притык к Киллеру. Киллер: Н-не безразличен? — повторил тот покрывшись румянцем. Найтмер: И я хотел бы спросить тебя… ты простишь меня? Дашь второй шанс? Присоединишься ли ты ко мне снова? — Киллер был в ступоре. Он не знал что ответить. С одной стороны он не хотел предавать тех кто стали ему друзьями, а с другой… прямо сейчас скелет которого тот любит больше всего на свете, ради которого он готов был сделать все что угодно признается ему в любви и подобный шанс нельзя упускать. Киллер: Д-да… я прощаю тебя… и я… г-готов перейти на твою сторо… — не успел он договорить как Найтмер уже впился в его (несуществующие) губы. Киллер же просто таял от счастья наслаждаясь моментом которого ждал многие годы. Но ведь все не так просто. Одну руку хранитель негатива положил на плече Кильки. Из его ладони начал сочится странный черный дым который добрался до «души» Киллера и окутав ее превратил ярко красный цвет в черный. После этого Найтмер отстранился от «нового» убийцы. Почему нового? А потому что от старого Киллера осталась лишь внешность. Все эмоции который только что переполняли того в миг исчезли и вместо всеми знакомого Киллера осталась лишь бесчувственная марионетка.

Дома

Pow Дрим Мы всей компанией сидели за столом и ели свой ужин. Все было как обычно, но что-то не давало мне покоя. Точно! — Эм… ребят, а где Киллер? — спросил я так как его и в правду уже давно не видно. Блу: Он ушел в Outertale, сказал что скоро вернется, но… его что-то долго нету — взволнованного произнес Голубика. — - В Outertale говоришь… хорошо тогда я схожу за ним и вернусь — я вышел из-за стола и открыв портал в нужную вселенную отправился на поиски Киллера. Оказавшись на месте я начал ходить по миру ища своего друга. Вдруг я услышал какой-то голос и почувствовал странную ауру. Чем ближе я подходил тем знакомее становилась аура. И тут внезапно я вспомнил. Все это время я чувствовал ауру Найтмера! Поняв это я быстро побежал в сторону этой самой ауры. Добежав я увидел Найтмера, а рядом с ним стоял Киллер. Не раздумывая я ринулся к ним с криками. End Pov Дрим Дрим: Найтмер! Отойди от Киллера живо! — прокричал тот подойдя ближе и взяв свой посох в руки. Заметив его Кошмар только прошептал. Найтмер: Разберись с ним… — стоило ему только закончить фразу как Киллер с ножом в руках ринулся в сторону Дрима. Замахнувшись посильнее он атаковал. Дрим в последние секунды сумел увернуться, но нож все-таки задел его плечо оставив глубокую рану из которой сочилась кровь. Дрим: К-киллер! Что ты творишь! — испуганно прокричал Сон схватившись за рану. Киллер в свою очередь будто бы не замечал его слов и продолжал атаковать. Как бы Дрим не старался он не мог противостоять Киллеру так как тот атаковал очень быстро, сильно и без прерывисто, да и сам Дрим был весь изранен и еле как стоял на ногах, ему очень редко удавалось блокировать атаки своим посохом. К тому же Дрим не мог ударить Кильку так как он понимал что что-то здесь не так и не хотел ранить своего друга. Не придумав ничего лучше Дрим поднял свой посох вверх и в свою очередь звезда, которая находилась на верхушке, засветилась очень ярким светом ослепив тем самым оппонента. Воспользовавшись моментом хранитель позитива открыл портал и сбежал с поля битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.