ID работы: 8795593

Ты моя куколка, Стар

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Vera hlebushek бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Стар Я проснулась от будильника, а мне снился такой классный сон...       Я выползла из кровати, и пошла на кухню. Там я встретила Марко.       - Привет, Звездочка. - сказал сонно он.       Я зевнула и поздоровалась в ответ.       Я села завтракать. Взяла хлопья и молоко. Позавтракала и пошла одеваться.       - Боже, что мне одеть?!       Платье, где был блестящий единорог или джинсы с футболкой, на которой нарисован       котик?       Я спустилась к Марко и спросила.       Он сказал, что не то и не это       - Стар, одень лучше обычную белую рубашку и чёрные юбку.       Я последовала его предложению.       Мы пришли в школу и побежали на мой нелюбимый урок- математика.       Когда мы пришли, на меня сразу накричала мОтемОтичкА.       -СТАР БАТТЕРФЛЯЙ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЛА В ШКОЛУ ВЧЕРА!?       - Ой-ой, я забыла вчера предупредить, что я не пошла в школу, потому что плохо       себя чувствовала.       Я извинилась и направилась на своё место. Я подготовила учебник и тетрадь.       Наша учительница сказала что придёт новый ученик.       Вдруг открылась дверь, а там...       ТОМ!?       Он вошёл и сел рядом со мной.       - Ну привет, солнце. С улыбкой произнёс Том       - Я тебе не солнце! Сказала я, и показала язык.       -Хех, ты так и не изменилась, только внешне поменялась). Том начал рассматривать       Стар во всех уголках.       Он заметил, что у неё стала намного женственнее фигура. Он остановил свой взгляд в       районе груди. Стар это заметила, и посмотрела на Тома неодобряющим взглядом. Том       отвёл взгляд на доску.       POV Том       Интересно, Стар даст мне 2 шанс? Он всё ещё меня любит? Ужас, сколько вопросов!       Стар стала такая красивая... Я бы смотрел на неё часами.. Эх.. Почему она не моя       девушка.. Я бы ей всё дал, ради неё всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.