ID работы: 8795593

Ты моя куколка, Стар

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Vera hlebushek бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошли ко мне?

Настройки текста
      Когда все уроки закончились, Стар и Марко направились в сторону дома.       - Ох, Звездочка! Я забыл что мне нужно в магазин... Иди домой без меня, хорошо?       - Да, хорошо...       Идя домой, Стар задумалась над тем что сегодня случилось на математике... Том       назвал её "солнце", и посмотрел в не особо приличное место... Может он хочет       попросить второй шанс?       Пока Стар была погружена в мыслях кто-то положил свою руку, на её плечо. Это был       Томас.       - Стар, привет!       - А-А-А-А! Том! Не пугай!!       - Ой! Прости пожалуйста!       - Ладно, чего тебе?       - Слушай, может пойдёшь ко мне? На ночь?       - Эм... Зачем?       - Ну нам нужно обсудить что между нами происходит...       - В каком смысле?       - Ну поймёшь, когда начнём обсуждать...       - Ну ладно... Надеюсь Марко будет не против! - с лёгкой улыбкой сказала Стар       POV Том       Фух... Теперь у меня появилась возможность попросить второй шанс...       End POV Том       Стар взяла свои ножницы измерений, и открыла портал.       Оба оказались в комнате Тома.       - Садись на кровать, Стар.       - Ладно. Так Что ты хотел обсудить?       - Ну, кхм-кхм, я хотел спросить... Стар... Ну...- И тут Том занервничал.       - Какой чай ты предпочитаешь??? Хе-хе-хе.. - Сказал Том.       - Эм, ну, все кроме зелёного.... И ты хотел это обсудить?! Ты же говорил про       совершенно другое!       - Ну, это... Я... (Том пытался отвертеться), просто хотел пригласить тебя на ночёвку и       чашечку чая....       - А ты мог бы сразу сказать?       - Ну, ты бы заинтриговалась...       - Эх, ну ладно.       Том и Стар начали пить чай. Тому он не очень нравится, но далает вид, что он его       любит.       -Стар, ну, у меня есть только одна двух спальная кровать, и...       - Я поняла, ладно....       Том и Стар легли спать. Пока Стар была в глубоком сне, Том засмотрелся на неё, а       потом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.