ID работы: 8795605

Парнишка на разок

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет в заказе, значит нельзя.

Настройки текста
Буквально на прошлой неделе Шону заказал себе хоста, для обычного свидания и поцелуев, без секса. Ему хотелось почувствовать себя хоть немного счастливым после расставания с Чангюном, хотя прошло уже довольно большое количество времени, парень не мог позволить себе что-то большее, нежели обычная дружба. Сон, который посоветовал того самого мальчика на раз, говорил что это очень даже помогает.

***

Хёнвон немного опаздывал, и ему мягко говоря было стыдно, да, пунктуальность совершенно не его конек, к сожалению. Пробегая мимо огромной стеклянной витрины, молодой человек остановился осмотреть себя: белые кроссовки, рваные черные джинсы, белый легкий свитер и теплая кожанка, — как раз таки его стиль. Довольно усмехнувшись и поправив прядь торчащих пепельно-синих волос, юноша двинулся по направлению назначенного места. Остановившись неподалеку, восстанавливая дыхание, Че увидел того самого паренька, который ему приглянулся ещё в анкете. Видно, что тот ждал своего заказчика, неподалеку от небольшой, недавно открытой кафешки, вход которой был украшен весьма примитивно и броско, но выглядело достаточно мило. На высоком, накаченном парне было тонкое, светло-охровое пальто, с красной клеткой из тонких полос, а на ногах самые обычные черные джинсы, лакированные туфли и такой же черный свитер с горлом, заправленный в брюки. «Красивый, » — тут же пронеслось в голове мальчишки. Хост явно не знал о Че, ровно ничего, потому часто оглядывал улицу, окидывая взглядом прохожих, в надежде, что сейчас к нему кто-то и подойдет, ведь стоит он там уже порядочно давно, а на улице март месяц, да и маленький снег начинает идти.  — Ты должно быть, Вонхо? — как и ожидал Хён, этот парень был на полторы головы выше.  — Да, именно так, — видимо до юноши тут же дошло кто перед ним, и он ненавязчиво поцеловал руку мальчишки, — Как мне вас называть? И как насчет перейти на «ты», если хотите конечно? — шатен опустил руку Вона вниз, начиная медленно шагать по небольшим ступенькам ко входу в кафешку, по правую сторону от собеседника, который показался ему очень даже милым, по крайней мере сейчас. Когда два человека вошли в здание, Хёнвон почувствовал, как сладкий приятный запах кофе бьет в нос, а после застревает где-то в голове. Кажется, сейчас все будет пахнуть как этот напиток. От этой, хоть и приятной, но резкой смены запаха хотелось сморщить нос и выйти обратно. А Шин в свою очередь сдержал дебильную улыбку и такой же смех, наблюдая за милой и уморительной реакцией заказчика.  — Мое имя Хёнвон, — юноша слегка улыбнулся, и окинул взглядом большое помещение с множеством светильников, выискивая столик. Не то, чтобы все было занято, просто нужно было выбрать удачное место. Че берет брюнета за ладонь и тащит к угловому столику в глубине помещения; чужие руки были куда холоднее чем его, даже немного непривычно было чувствовать такой холод, однако, виду он особо не подал. Место светловолосый выбрал подальше от людей и копошения, возле окна. Уже у столика, юноша сел напротив Вонхо, согнутая левая рука упиралась локтем в поверхность стола, удерживая голову, а азиат начал снова рассматривать сидящего напротив парня, тот был по больше младшего, плечи шире своих, сами руки будут куда сильнее, жилистая шея, и губы… Хён сам не заметил как завис на одной точке, — на губах, уже откровенно пялясь. Могло показаться, что сейчас в глазах помутнеет, но через пару секунд он отвис, подняв взгляд на большие глаза Хо. Они оба заказали горячий обжигающий капучино с карамелью. И пока готовили кофе, в голове Вона пронеслась мимолетная мысль, которую, собственно, и воплотил в жизнь. Он хмыкнув, потянулся через стол и взял прохладную ладонь Хо в свою, еще тогда заметив, что пальцы молодого человека были холодными, а самому парню не нравилось, когда люди мерзнут. Не зная против азиат или нет, он всё же сцепил руки вместе, грея своим теплом и попутно смотря в глаза собеседнику. Почему-то на долго не хотелось отводить взгляд от парня, которому наверняка не больше двадцати-шести. Брюнет в свою очередь не был особо против, даже наоборот, ему нравилось и он улыбался. За посиделками и увлекательными разговорами, они не заметили как прошло время и наступил глубокий вечер, да и вообще скоро закончится время заказа, поэтому Вонхо улыбается своей очаровательной улыбкой и тихо выдыхает:  — Нет желания пойти прогуляться? На предложение Че лишь кивает и улыбается в ответ. Так как Шин сидел с краю, а Че ближе к окну, да и тот поднялся с места первый, то старший успел оценить еще и спину, бедра заказчика, да и все что ниже, ведь это было очень близко. Однако, парень отвел глаза сглотнув ком в горле, стараясь не обращать внимания на формы мальчишки, ведь в заказе не было упоминания о постели.

*****

На открытом пространстве было прохладнее, контраст воздуха в помещение и на улице сразу же пробрался до самого позвоночника Хёнвон, который очень любил тепло; а Сок больше привык к холоду, да и особо тепло никогда не одевался, поэтому, замечая, что мальчишка вздрагивает, брюнет осторожно сплетает их руки в замок и чувствует каждое движение младшего, в том числе и то, как его трясет от смены температур.

Все же руки у Вона намного теплее…

 — Эй, хочешь согреться? — на вопрос Хосока, Хёнвон лишь слабо кивает и поднимает на брюнета заинтересованный взгляд. За все время, два молодых человека уже порядочно отошли от всех местных заведений, добравшись на мост через реку, теперь вокруг вообще людей не было, так что они даже скрылись из виду, и это было очень удобным случаем для Хо. Брюнет останавливает азиата, поворачивает к себе лицом, держа ладонями за плечи, слегка наклонившись над его милым личиком, — целует. Вонхо целовался отменно, но немного грубовато, слегка покусывает и оттягивает нижнюю губу мальчишки, он кажется ему таким же сладким как кофе, который они пили в кафе, а возможно это тот привкус и есть; брюнет чувствует сквозь тонкую водолазку, как чужие ладони сжимают его талию, от чего он улыбается в поцелуй, просто наслаждаясь происходящим. Видно, что и Хёнвону нравится, ведь тот только прижимает к себе сильнее и целует так же горячо и мокро. Наконец их лица отдаляются, но на немного, а между губ двоих рвется тонкая нить слюны. Шин глотает воздух, смотря в глаза юноши, выдыхает тихое и насмешливое: «Повторим?» А Че повторять два раза не нужно, он хватает Хо за ворот клетчатого плаща и впечатывает в свои губы, принимая инициативу на себя, только прижимая к себе еще сильнее; перекладывает одну руку на мощную шею Хосока, и скользит ладонью в чужие волосы сжимая их в кулак. У Вонхо от кайфа брови сами опустились ближе к переносице, а дышать стало еще труднее, чем в первый раз, не ожидал он такой резкой реакции, даже опешил, не сразу ответив на поцелуй, а после ворвался в чужой рот и только сильнее зажимал юношу между своим телом и краем перил моста, руки теперь не просто лежали на плечах, а держали младшего за куртку, сжимая этот предмет одежды в кулаках, слегка притягивая наверх. На мосту же, страшно было отпустить его и не хотелось вовсе. Они оба любили глубоко, долго и по собственнически целоваться, особенно кусать губы, и вообще не отпускать от себя. Однако, воздух не бесконечен, поэтому все же пришлось прекратить это сумасшествие. Полу-возбужденный брюнет тяжело дышал, можно было даже увидеть, как приподнимаются его плечи, когда он делает тяжелый сбитый вдох, все еще держа младшего за куртку.  — Опасно тебя целовать, Хёнвон-и, — тут Хо опустил голову, уткнувшись лбом в плечо младшего, слишком тяжело себя контролировать рядом с этим парнем; теплые мягкие губы коснулись бледной шеи, поднимаясь чуть выше, начиная выводить горячим языком узоры; реакция Вона не заставила себя долго ждать, он тихо и неосознанно стонет открыв шею ещё больше, запрокидывая голову назад, краснеет и, закусив губу, закрывает глаза, чувствует, как возбуждение накатывает с новой силой. Ему уже не холодно, ему жарко до такой степени, что он хоть тут бы разделся и позволил взять себя на этих чертовых перилах, которые так больно впиваются в позвоночник.  — Черт… Пора завязывать. Этого нет в заказе… — Будучи не в состоянии сделать и шаг в сторону от младшего, Сок через силу отрывается от чужой шеи, но черт, как же не хотелось прекращать; Вонхо чувствует возбуждение, и не только свое, Хёнвон до жути горячий и манящий, такой податливый и, вообще, нереальный. Хо точно не спит? Он ни разу не встречал таких как Че. Ни разу не сносило так крышу. — Блять… Вонхо-я… — Хён почти скулит в чужое ухо, он хочет Хосока, слишком сильно хочет, он прижимает к себе сильнее за пряди волос, вдыхая его запах, от которого голова идет кругом еще больше, — Прошу, давай продолжим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.