ID работы: 8795686

Winter

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

February

Настройки текста
      - Джек, опять на каток? Ты ведь знаешь, я не умею кататься, - девушка сопротивлялась до последнего, но в итоге сдалась. В конце концов, они не виделись целых полтора месяца.       - Я не отпущу тебя, ты же знаешь, - он крепко взял её за руку.       - Знаю. Но если ты будешь держать меня также крепко, как и своё слово в последний раз, то я лучше останусь на земле и не буду выходить на лёд, - в голове девушки явственно звучал упрёк.       - Прости. Я действительно просто не подумал. Сообразил уже потом и очень виню себя за это. Я не должен был так поступать с тобой, - блондин виновато посмотрел на девушку, в его глазах явно отражалась та боль, которую он причинил подруге, и теперь он это понимал. Джек приобнял её за талию, прижимая к себе чуть крепче.       - Зато потом я повеселилась, читая твои пьяные сообщения. Это было мило. С какой попытки ты сумел наконец написать, что любишь меня? С четвертой? - Энн выбралась из его объятий и попыталась чуть-чуть отъехать от друга.       - С третьей, по-моему, - Джек поймал её за руку и снова обнял.       - Ты сердишься на меня?       - Да. За то, что не сказал мне это лично, - блондинка слегка нахмурилась, но уже через пару секунд снова улыбалась.       - Я тебя люблю. Хотя тоже сержусь на тебя, - парень оттолкнулся одной ногой и медленно поехал по гладкому льду увлекая за собой подругу.       - И за что же? - девушка наигранно удивлённо посмотрела на него, хотя сейчас она прекрасно понимала, о чём идёт речь.       - Ты ведь знала, что я тебя люблю, - Джек резко остановился, отчего блондинка въехала ему в спину и едва не упала.       - Дурак. Да, я знала это. Поняла, когда мы были у меня перед отъездом. Да и потом, когда я приревновала тебя к Эльзе, - она крайне осторожно объехала друга, цепляясь за него, и встала перед ним. Парень положил руки на её талию и в который раз за день обнял.       - Просто сложно признать, что ты влюблена в друга детства, который знает о тебе практически всё, ведь всегда думаешь, что это не то самое чувство, - Энн пожала плечами, а потом удобно устроила голову на плече Джека.       - Сложно. Но можно. Я ведь признал, - парень провёл рукой по волосам девушки и, как и полтора месяца назад, поправил на её голове шапку. Она лишь тихо вздохнула, но уже спустя пару секунд на её губах играла хитрая улыбка.       - Да, тут моя вина. Но самое главное - это результат, да? - блондинка отстранилась от парня, глядя на него с хитрым прищуром.       - Джек, а можешь вот так? - вдруг она немного отъехала спиной вперёд, совершенно спокойно разогналась на льду и вернулась обратно к парню, находу целуя его в губы. От неожиданности он потерял равновесие и приземлился на лёд.       - Эй, Фрост, тебе уже столько лет, а ты не умеешь кататься, - девушка легко проехала на коньках и усмехнулась, глядя на растянувшегося на льду друга. Джек же с удивлением смотрел на блондинку, прекрасно осознавая, что еще полтора месяца назад его девушка совершенно не умела стоять на коньках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.