ID работы: 8795686

Winter

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

January

Настройки текста

London time - время в Лондоне (+5 часов ко времени в Нью-Йорке) NY time - время в Нью-Йорке

Jack 2 января, 00:54, NY time Доставлено, прочитано Я уже скучаю по тебе, Снежинка.

Ann 2 января, 00:56, NY time Доставлено, прочитано Я тоже скучаю, Джек. И ты знаешь, я не очень люблю летать.

Jack 2 января, 00:57, NY time Доставлено, прочитано Если бы я был с тобой, тебе было бы спокойнее?

Ann 2 января, 00:59, NY time Доставлено, прочитано Конечно. Опять бы ломала тебе руку, как тогда в кино, помнишь?

Jack 2 января, 01:02, NY time Доставлено, прочитано Такое забудешь, Снежинка :)

Ann 2 января, 02:33, NY time Доставлено, прочитано Я сажусь в самолет, когда приеду туда, обязательно тебе напишу.

Jack 2 января, 02:40, NY time Доставлено, прочитано Буду ждать. Хорошего полёта :)

Ann 2 января, 02:43, NY time Доставлено, прочитано ❤ Ann 3 января, 01:27, London time Доставлено, прочитано Я в общежитии, всё в порядке. Они чуть не потеряли мой чемодан, представляешь?

Jack 2 января, 19:29, NY time Доставлено, прочитано Отлично! Они точно бессмертные, ты ведь столько собирала этот чемодан. Представляю, что там было бы, если они реально потеряли твои вещи.

Ann 3 января, 01:30, London time Доставлено, прочитано Всё ты знаешь, Фрост.

Jack 2 января, 19:31, NY time Доставлено, прочитано Конечно, я ведь твой друг. Знаю тебя лучше всех.

Ann 3 января, 01:33, London time Доставлено, прочитано И ты знаешь, что я порой хочу с тобой сделать :)

Jack 2 января, 19:34, NY time Доставлено, прочитано ;)

***

Jack 4 января, 09:37, NY time Доставлено, прочитано Снежинка, Снежинка, ты там не растаяла?

Ann 4 января, 14:39, London time Доставлено, прочитано Не дождёшься, Джек :) Здесь не очень холодно, но зябко. Хотя парни ходят горячие...

Jack 4 января, 09:41, NY time Доставлено, прочитано Вообще-то, я здесь, а не там. Ты всегда говорила, что когда я рядом, ты никогда не мёрзнешь.

Ann 4 января, 14:47, London time Доставлено, прочитано Да шучу я, шучу. С тобой тепло, да. Сейчас бы быть рядом.

***

Elsa 5 января, 10:32, NY time Доставлено, прочитано Энн, привет. Скажи, какие фильмы больше нравятся Джеку?

Ann 5 января, 16:05, London time Доставлено, прочитано Привет. Приключения. Зачем тебе?

Elsa 5 января, 11:34, NY time Доставлено, прочитано Хочу с ним в кино сходить. Ты же его лучшая подруга, что он любит делать, куда ходит?

Ann 5 января, 16:40, London time Доставлено, прочитано Эльза, я его подруга, а не справочник. Тебе надо, ты и узнавай.

Elsa 5 января, 11:45, NY time Доставлено, прочитано Вот я и пытаюсь узнать. У тебя.

Ann 5 января, 16:50, London time Доставлено, прочитано Извини, у меня пара.

***

Jack 6 января, 07:25, NY time Доставлено, прочитано Снежинка, привет. Как дела?

Ann 6 января, 12:39, London time Доставлено, прочитано Привет :) Всё отлично. У меня сейчас перерыв. Здесь здорово. Кстати, Эльза узнавала вчера, что ты любишь. Хочет тебя в кино позвать.

Jack 6 января, 07:44, NY time Доставлено, прочитано Рад за тебя :) Любопытно. Я бы, может, даже сходил, но не хочу.

Ann 6 января, 12:47, London time Доставлено, прочитано Из-за меня?

Jack 6 января, 07:50, NY time Доставлено, прочитано Да. Из-за тебя. Тебе ведь будет неприятно.

Ann 6 января, 13:01, London time Доставлено, прочитано Джек, я ведь не запрещаю. Но да, признаю, мне было бы неприятно.

Jack 6 января, 08:03, NY time Доставлено, прочитано Вот а я о чём...

***

Jack 7 января, 18:07, NY time Доставлено, прочитано Привет :) Без тебя в универе скучно. Никто не тыкает в бок, не просит принести кофе. Эльза по-прежнему пытается заводить разговоры на любые темы, мне уже кажется, что проще с ней поговорить или сходить куда-нибудь, чтобы она уже успокоилась.

Ann 7 января, 23:09, London time Доставлено, прочитано Привет. Да ладно тебе... Ты обычно жалуешься, что я тебе синяки оставляю и вечно гоняю за кофе :) Ох, ну смотри сам. Я не знаю. Да и вообще, не нравится мне это всё.

Jack 7 января, 18:15, NY time Доставлено, прочитано Знаю, знаю. Но ты уехала, и она распустила хвост.

Ann 7 января, 23:20, London time Доставлено, прочитано Ой, а ты и повёлся, да? Она ведь первая красотка универа.

Jack 7 января, 18:23, NY time Доставлено, прочитано Не повёлся я, не рассказывай. Просто как по мне, проще дать ей то, чего она хочет, чтобы она успокоилась.

Ann 7 января, 23:27, London time Доставлено, прочитано Ой, Джек, мне пора. Тут такой парень симпатичный, он обещал помочь мне с рефератом.

Jack 7 января, 18:30, NY time Доставлено, прочитано Эй, какой ещё парень? И какой ещё реферат в половину двенадцатого ночи у тебя там?

Ann 7 января, 23:35, London time Доставлено, прочитано Не ревнуй, Снеговик :)

Jack 7 января, 18:41, NY time Доставлено, прочитано И не думал...

***

Elsa 7 января, 19:07, NY time Доставлено, прочитано Джек, привет ;) Что ты решил насчёт кино? Помнишь, я в университете тебе говорила.

Jack 7 января, 19:24, NY time Доставлено, прочитано Привет. Не в этот раз, ладно? Без обид, но я не очень хочу сейчас. Может через пару дней.

Elsa 7 января, 19:25, NY time Доставлено, прочитано Хм... Ну ладно. Решай сам.

***

Jack 9 января, 13:24, NY time Доставлено, прочитано Думаю, что я схожу с ума.

Ann 9 января, 18:34, London time Доставлено, прочитано Почему?

Jack 9 января, 13:36, NY time Доставлено, прочитано Везде Эльза. Куда бы я ни пошёл.

Ann 9 января, 18:40, London time Доставлено, прочитано Джек, давай не будем о ней?

Jack 9 января, 13:42, NY time Доставлено, прочитано Просто надоело.

Ann 9 января, 18:45, London time Доставлено, прочитано Вот именно.

***

Ann 10 января, 17:34, London time Доставлено, прочитано Джек, помнишь, ты говорил, что я тебе важна? Правда важна?

Jack 10 января, 12:40, NY time Доставлено, прочитано О чём речь, Снежинка, конечно важна.

***

Elsa 11 января, 21:17, NY time Пользователь Эльза поделился фотографией Отмеченные люди: Джек Фрост "Сходили в кино"

***

Ann 12 января, 06:25, London time Доставлено, прочитано Фрост, ты ведь говорил, что не пойдёшь ни с кем никуда...

Jack 12 января, 01:34, NY time Доставлено, прочитано Решил всё же сходить. Просто прогуляться. Да и она замучала своим напором. А что?

Ann 12 января, 06:37, London time Доставлено, прочитано Да нет, ничего.

***

Jack 15 января, 15:54, NY time Доставлено, прочитано Знаешь, я тут с ней поболтал, она приятная и неплохая девчонка. Может предложить ей встретиться в каком-нибудь кафе?

Ann 15 января, 21:01, London time Доставлено, прочитано Предложи.

Jack 15 января, 16:04, NY time Доставлено, прочитано Снежинка, ты против?

Ann 15 января, 21:07, London time Доставлено, прочитано Мне всё равно.

Jack 15 января, 16:09, NY time Доставлено Снежинка? Обновление: Прочитано 16 января, 18:29, NY time

***

Jack 17 января, 10:45, NY time Доставлено, прочитано Снежинка, привет. Ты обиделась на меня?

Jack 17 января, 13:58, NY time Энн, ответь, пожалуйста.

***

Jack 18 января, 07:23, NY time Энн, я специально подобрал время, когда у тебя перерыв, я помню это. Поговори со мной.

Ann 18 января, 12:30, London time Входящий вызов от Jack (2) Вызов отклонён

***

Ann 20 января, 13:02, London time Входящий вызов от Jack (3) Вызов отклонён

***

Elsa 21 января, 22:13, NY time Пользователь Эльза поделился фотографией Отмеченные люди: Джек Фрост "Самый лучший день в компании самого лучшего парня!"

***

Ann 22 января, 06:01, London time Доставлено Знаешь, Джек, сначала ты говоришь, что будешь ждать меня, что я тебе важна. Да, я понимаю, и более того, сама говорила, что никто тебе не запрещает встречаться с кем бы то ни было, но тогда не стоило говорить, что я что-то там для тебя значу. Потому что твои слова расходятся с делом. И самое обидное, что я уехала, а ты сразу начал вот это всё творить. А ведь ты тоже для меня очень много значишь. И даже больше. Я ведь тебя люблю. Обновление: Удалено Вами у обоих пользователей 22 января, 06:01, London time

***

Ann 22 января, 07:31, London time Пользователь Эльза удалён из Ваших друзей и заблокирован Пользователь Джек удалён из Ваших друзей и заблокирован

***

Jack 22 января, 02:41, NY time Не доставлено Снежинка, в чём дело?

Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Jack 22 января, 09:27, NY time Не доставлено Энн, ответь! Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Jack 22 января, 10:34, NY time Не доставлено Энн, прекрати, пожалуйста. Я не собирался с ней встречаться. Просто хотел погулять с кем-нибудь. Мы случайно пересеклись в торговом центре, я согласился сходить в кино, потому что было скучно. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 22 января, 15:38, London time Входящий вызов от Jack (3) Вызов автоматически отклонён

Jack 22 января, 10:39, NY time Пользователь Эльза удалён из друзей и заблокирован

***

Jack 23 января, 11:09, NY time Не доставлено Снежинка, прости. Ну пожалуйста. Ты важна, очень важна мне. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 24 января, 12:44, NY time Не доставлено Энн, я идиот... Я хочу с тобой поговорить. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 24 января, 18:56, London time Входящий вызов (2) Вызов автоматически отклонён

***

Jack 25 января, 09:34, NY time Не доставлено Энн, ну я идиот, дурак. Прости. Только поговори со мной. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 26 января, 12:29, NY time Не доставлено Снежинка, ну что мне сделать? Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time Jack 26 января, 11:09, NY time Не доставлено Я никогда больше не буду так с тобой поступать. Обещаю. Прости меня, пожалуйста. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 27 января, 16:46, NY time Не доставлено Знаешь, я понял одну вещь. Ты - самое лучшее, что у меня есть. И понимай это как хочешь. Только пойми. И ответь мне. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 27 января, 22:12, London time Входящий вызов от Jack Вызов автоматически отклонён

***

Jack 28 января, 14:46, NY time Не доставлено Энн, пожалуйста. Я весь на нервах тут. Ответь! Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 29 января, 23:17, NY time Не доставлено Энн,, я тбя люлю... Так сиьлно лбюлю. Ты аедь знеаш эт. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 29 января, 04:23, London time Входящий вызов от Jack (4) Вызов автоматически отклонён

Jack 29 января, 23:45, NY time Не доставлено Сенежкина, я выпли нменого ...,. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time Jack 30 января, 01:06, NY time Не доставлено Я тебя люблб Блн Я тея люблб Чтоб.., Я тебя люблю Ура Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 30 января, 07:34, London time Входящий вызов от Jack (8) Вызов автоматически отклонён

Jack 30 января, 04:28, NY time Не доставлено Предсатвлеяшь, пшел дмой из бара пекшком и вссссё не в ту сторну Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Ann 30 января, 10:08, London time Входящий вызов от Jack (11) Вызов автоматически отклонён

***

Jack 01 февраля, 10:17, NY time Не доставлено Энн... Я это... Прости, что писал это всё. И столько раз звонил... Боже. Знаю, что тебе всё равно это не доходит, но ты ведь простишь меня, я надеюсь, и прочитаешь это всё. Оповещения и всё такое. В общем, прости. Я был в дрова. В самые деревянные дрова, которые только могут быть. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

Jack 01 февраля, 10:19, NY time Не доставлено Но я действительно тебя люблю. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 04 февраля, 18:03, NY time Не доставлено Если честно, я очень жду когда ты вернёшься. И мы сможем поговорить. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 05 февраля, 14:54, NY time Не доставлено Я скучаю. Прости меня, идиота. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 05 февраля, 09:13, NY time Не доставлено Скоро начну считать дни до твоего возвращения. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Jack 06 февраля, 03:37 NY time Не доставлено Знаю, что ты сердишься на меня. Но пока оставлю тебя в покое. Не думай, что я забыл о тебе. Просто потом, я уверен, ты прочитаешь это всё. Я очень хочу, чтобы ты поняла, на сколько сильно ты мне дорога. И что я осознал свою ошибку. Обновление: Доставлено, прочитано 17 февраля, 18:01, NY time

***

Ann 17 февраля, 23:00, London time Пользователь Джек добавлен в друзья и разблокирован

***

Jack 17 февраля, 18:15, NY time Доставлено, прочитано Снежинка, ты меня простила?

Ann 17 февраля, 23:22, London time Доставлено, прочитано Иди к чёрту, Фрост.

Jack 17 февраля, 18:27, NY time Доставлено, прочитано Энн...

Ann 18 февраля, 00:09, London time Доставлено, прочитано Просто иди к чёрту со своими "Мне было скучно", Джек.

Jack 17 февраля, 19:30, NY time Доставлено, прочитано Прости. Я не думал, что ты так отреагируешь. Прости.

***

Ann 19 февраля, 21:36, London time Доставлено, прочитано Джек, я много думала...

Jack 19 февраля, 16:40, NY time Входящий вызов от Ann

***

Ann 22 февраля, 17:49, London time Доставлено, прочитано Самолет будет завтра, в 12:30

Jack 22 февраля, 12:53, NY time Доставлено, прочитано Я буду ждать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.