ID работы: 8795726

Классическая фошня

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейх проснулся со связанными руками. Вчера Совок после БДСМ-сессии не развязал его. Этот красножопый хуебес съебался бухать водку и жрать протухшую селёдку. А Рейх ему весь вечер сосал, у Рейха аж за ушами трещало. Рейх любил хуй Совка в своей жопе. У Рейха была на правой ягодице татуировка со свастоном, а на левой Совок ебанул ему татуировку с серпом и молотом. Совок сказал Рейху, что Рейх будет рабом совка, что Совок будет жестоко избивать Рейха в своей избе, что Совок заставит Рейха давиться собственным хуем. И Рейх хотел этого. При остальных странах Рейх говнился на Совка и угрожал уебать ему люфтваффе по башке, но в постели Рейх подчинялся Совку, и Совок это ценил. Наконец-то дверь в спальню открылась. На пороге стоял Совок, держа в руках плеть. Он перебирал в руках её хлысты. У Рейха округлились глаза при виде этого зрелища. - Ты собираешься избить меня? - спросил он. - О, ещё как собираюсь, - ответил Совок и подошёл к кровати. Совок нанёс Рейху довольно сильный и болезненный удар по мягкому животу. Рейх взвыл. Совок продолжил наносить ему удары. Постепенно боль начала переходить в удовольствие, и Совок заметил это по поднявшемуся члену Рейха. Он отбросил плеть и навалился на связанного Рейха, переворачивая его на живот, и снял свою одежду. Рейх покраснел в ожидании вторжения, и дело не заставило себя ждать. Совок без подготовки вошёл в него, начиная неторопливо двигаться. Рейх верещал от боли, ему пока ещё не было приятно, но вскоре удовлетворение нахлынуло на него, как тёплая волна. И он начал соблазнительно постанывать. - Тебе нравится, когда тебя имеют? - прошептал ему на ухо Совок. - Д-да, - сквозь стон ответил его партнёр. Движения стали быстрее и энергичнее. Совок вжимал голову Рейха в кровать, заставляя его чуть ли не задыхаться. Им обоим было горячо. Совок начал поглаживать член Рейха, заставляя того стонать ещё громче. Наконец Рейх кончил и безвольно обмяк в руках Совка, который продолжал вдалбливаться в него. Вскоре и он подошёл к окончанию, громко прорычав, после чего развязал Рейха. Они оба улеглись рядом, обнимая друг друга и разделяя тепло своих тел и Польшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.