ID работы: 8795726

Классическая фошня

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дело было вечером. Рейх спокойно спал в избе Совка, подёргивая ногой во сне. Звонко звенела цепь - нога была прикована к кровати. Совок набухался в хуй и теперь шёл к Рейху с ножом, извозюканным в майонезе. Или не в майонезе. В любом случае, сперма Совка была на вкус, как майонез, и хуй знает, что Совок делал этим ножом. Рейх даже понятия не имел, что ему предстоит пережить. Совок с грохотом отворил дверь ногой. Дверь слетела с петель. От такого грохота Рейх проснулся и ужаснулся. Совок подошёл к Рейху, вонзил ему нож в живот и начал кроить его, как мясник на уроках кройки и шитья. Рейх вскричал и горько зарыдал. - Пожалуйста, Совочек, миленький мой, хороший, не режь меня! Я отблагодарю тебя за такую милость! Я люблю тебя! - Проглоти свои вонючие склизкие сопли и терпи, - холодно ответил Совок. - Твой взгляд глубже, чем Байкал, там плавают слюни, слизь и кал... Кровь лилась из раны, заливая всю кровать и весь пол. Рейх продолжал рыдать от боли. Рейх полуобморочно шептал признания в любви к Совку, но Совка это не растрогало. Совок снял штаны и расчехлил свой член. - Что ты собрался делать? - в ужасе спросил его Рейх. Ответ не заставил себя ждать. Совок впихнул свой член во внутренности Рейха и начал совершать движения. Рейх орал ещё громче. Кровь была повсюду. Даже на лампочке. Совок двигался всё быстрее и быстрее, а Рейх захлёбывался слезами. Наконец, Совок кончил прямо в кишки Рейха. - А теперь я буду тебя зашивать, - с жуткой улыбкой произнёс Совок. Когда Совок закончил зашивать, Рейх уже был в обмороке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.