ID работы: 8795727

Люблю, но ненавижу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Привет лагерь"

Настройки текста
Волгоград , 1986 год, Семён собирает вещи на новую смену пионерлагеря Совёнок. Уже завтра он сядет в автобус 410 и поедет в свою первую смену лагеря Совёнок. Семёну 27 лет, родился он жил до 26 лет в Санкт-Петербурге, но поскольку он начал работать в Совёнке он переехал в Волгоград.Он с раннего детства хотел стать вожатым лагеря. С 14 лет он приезжал в лагерь раз, а то и два раза в год и был там помощником вожатого. В 25 он закончил учиться и стал полноценным вожатым, за два года он поменял около четырех лагерей, и вот Семён опять едет в новый лагерь в новую смену. Наконец он собрал вещи. -Так вроде всё собрал, до отъезда ещё целый день так что можно отдохнуть - Сказал Семён сам себе. Целый день Семён читал книгу. Вечером он лег пораньше чтобы по приезду в лагерь быть бодрым и полным сил, потому что ему достался второй отряд. Второй отряд состоит из детей лет 10-12 вроде бы подростки, но все ещё дети за которыми надо следить. Семён проснулся в пять утра так как отъезд в шесть. -Ну с добрым утром - Сказал Семён и пошёл умываться. После завтрака Семён оделся проверил не забыл ли он чего потому что в лагерь он уезжает на три месяца. -Прощай квартира на все лето, я на работу. Усмехнулся он и закрыв дверь не спеша спустился вниз где его ждало такси которое отвезёт его на автостанцию. Через полчаса он был на автостанции. Там он увидел девушку, она сидела на лавочке около места куда должен был приехать его автобус. Не теряя времени он подошёл к ней чтобы познакомиться. -Привет- поздоровался он- ты куда едешь?- спросил Семён и подсел к ней. -Привет, я жду автобуса 410 до пионерлагеря Совёнок- ответила она- А ты куда? -Правда?! Я тоже жду 410, я вожатый первая смена в этом лагере. Меня кстати Семён зовут- протянул он руку. -А меня Ольга, я тоже вожатая, езжу туда уже не первый год.- ответила Ольга на рукопожатие. В этот момент подъехал автобус, поэтому Семён и Олька встали и пошли к автобусу. Семён помог Ольге поднять в автобус сумку и они сели на свои места. Сели они вместе. Через 5 минут автобус тронулся. Пока они ехали Семён узнал многое от Ольги. Ольга родилась в Оренбурге жила там 24 года, последние 3 года она живёт в Волгограде. Ей очень нравится быть вожатой, всегда мечтала о такой карьере. Семён узнал что Оля выше его по должности, она была главной вожатой, ответственной за все отряда, а так же и за свой первый отряд. Семён так же рассказал о себе. Через два с половиной часа они прибыли в Совенок. Выйдя из автобуса он увидел ворота лагеря, это место ему сразу понравилось так как дышалось там легко и было красиво. -Здесь я проведу три месяца лета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.