ID работы: 8795727

Люблю, но ненавижу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2- "Прогулка"

Настройки текста
Разложив вещи в домике Семён присел на кровать чтобы отдохнуть. Он жил в домике 16, соседству с правой стороны жила Ольга и с левой ещё кто-то из рабочих. До начала приезда детей оставалось два дня для того чтобы вожатые подготовили лагерь для смены. Поскольку Семён впервые в этом лагере он не знает где что находится, поэтому он договорился с Олей чтобы она провела экскурсию по лагерю. Выйдя на улицу Семён глубоко вздохнул и направился к домику Оли. Подойдя к двери Семён постучался -Можно? — спросил Семён. -Входи- послышалось за дверью. Семён вошёл в домик, там он увидел Ольгу которая сидела за столом и разбирала какие-то бумаги. Семён сел на соседний стул. -Привет, ты занята? — спросил Семён- если да то я зайду попозже! -Да я разбираю бумаги. Положи немного, это займет пару минут.- оторвавшись от бумаг сказала Ольга. Семён оглядел комнату, хоть и Ольга только заселилась был уже маленький бардак. Через несколько минут она отложила бумаги и сказала -Я закончила можем идти- встав и поправив одежду взглянула на Семёна. Они встретились взглядами, Ольга и Семён улыбнулись и Семён встал. -Пошли, покажешь лагерь- сказал он. Они вышли из домика. Заперев дверь на ключ Ольга и Семён пошли по дорожке. -А куда мы идём? -спросил Семён. -Как ни странно к умывальникам, чуть правее медпункт, а если пройти дальше прямо там будет библиотека, напротив нее сцена- сказала Ольга показав куда идти.-А теперь пошли на площадь. Придя на площадь Семён увидел статую подойдя ближе Семён увидел надпись «Гена». -Кто это? — обратился Семён к Ольге. -А это Генда, он построил лагерь и является его директором- ответила Ольга. Пройдя дальше мы завернули направо. -Это столовая, по расписанию: В 9:00– завтрак, 14:00– обед, 18:00– ужин. И забыла тебе сказать отбой в 00:00, зарядка в 8:00, линейка в 8:30. Пройдя дальше там спортивная площадка. Пошли в другую сторону. — Понятно, запомню. -Вот там админ. корпус- показала рукой Ольга -Пошли дальше, тут развил если пойти прямо там общие кружки, дальше ворота, но мы пойдем направо там муз.клуб и тропинка в лес, ты ведь не хочешь немного погулять по лесу? -Конечно пошли. Пока они гуляли по лесу они разговаривали о всякой ерунде. Вскоре они вышли к медпункту, было уже поздно поэтому они пошли по домам. Проводив Ольгу до домика Семён пошёл к себе. Сняв одежду Семён лег в кровать и уснул. Так прошёл первый день в лагере. Семён проснулся из-за звона будильника, он поставил его на полчаса раньше потому, что он хотел пойти на утреннюю пробежку. Переодевшись в футболку и шорты Семён вышел из домика. Оглянувшись Семён увидел девушку на крыльце соседнего домика. Она занималась утренней зарядкой, в этот момент она нагнулась и Семёну открылся красивый вид сзади. Простояв несколько секунд в ступоре он решил поздороваться -С добрым утром! — подойдя сказал Семён -О привет, ты новый вожатый? — поздоровались девушка -Да, меня Семён зовут. -А меня Виолетта, я здесь медсестра. -А откуда ты знаешь то что я новый вожатый? -А да в лагере всего два мужчины и один из них слесарь, а другой ты. Ну слесаря я знаю поэтому остаётся вожатый. У нас из вожатых только девушки. -Понятно, а не хочешь на пробежку? До умывальников! -Интересное предложение, пожалуй я соглашусь! Бежали они не быстро, но за пять минут добежали до умывальников, а потом завернули на тропинку в лес. Там они пробегали двадцать минут, а после прибежали обратно к умывальникам. Семён брызнул в Виолу -Аааа, Семён ты что творишь?! — возмутилась Виола. -А что, холодно? -Ну я тебе сейчас покажу! — Виола взяла горсть воды и брызнула в Семёна. -Поединок?! -Да! Так они бегали вокруг умывальников до тех пор пока не пришла Ольга! -ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! — Прокричала Ольга Виола резко остановилась и в нее врезался Семён. -Ай, ты что? — возмутился Семён-Ой Оля, привет?! -Вы что здесь творите?! — начала кричать Оля. -Вы взрослые люди, вы что устроили, ДЕТСТВО В ЖОПЕ ЗАИГРАЛО?! -Оль да мы тут… Это все Семён он начал! — начала оправдываться Виола. -А что это я?! -А то ты первый начал брызгаться! -Это я начал?! -ТАК ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО! Вы можете нормально как взрослые люди умыться и начать работать?! Работы до хреновой тучи, а вы беритесь как малые дети! — все продолжала возмущаться Оля. -Мы поняли, тебя сейчас мы умоемся и за работу! — Виола оттолкнула Семёна и пошла умываться. -А ты что стоишь? -возмутилась Оля. -А я… уже иду! -промямлил Семён и пошёл умываться. Взглянув на Виолу Семён столкнулся с ней взглядами улыбнулся. Виола приглушённо хихикнула. -Насчет три обольем и убежим- прошептал Семён. -Три -Два -Один -Давай! Они облили Ольгу которая была от этого в шоке, а сами убежали в сторону площади. Прибежав на площадь они сели на лавочку. -Ну что умылись, повеселились, а теперь по домикам за работу. -Хорошо пошли. Подороже они смеялись и хихикали. Подошли к домику -Пока, надеюсь до вечера, если что заходи.- попрощалась Виола. -Я вас понял! Пока. Попрощавшись Семён зашёл в дом и улёгся на кровать.

***

-Ну и что это было?! Если встречу…- начала ругаться Оля. Развернулась и пошла в домик. Подойдя к домикам она никого не увидела поэтому решила зайти в домик Виолы. Не постучавшись Оля влетела в домик. А там… переодевалась Виола, поэтому она стояла голая. --Аааа — закричала Виола -Так тихо это Оля- подошла она к Виоле, и закрыла рот ладошкой. У Виолы возмущенный взгляд. Из-за того что Оля стояла близко Виола начала возбуждаться (и отчасти из-за того что она только в трусиках). Ольга спокойно убрала руку, повернула голову Виолы и поцеловала. В комнате были слышны только приглушённые стоны Виолы и причмокивания. Ольга немного отстранилась -Ты что это голая в доме с открытой дверью, а если бы кто-то зашёл? -Ну зашла ты, поэтому все хорошо. -Пока что… — Оля подошла к двери и закрыла ее. Подошла к Виоле по пути снимая галстук и расстёгивая рубашку --Воу. неожиданно! — в это время Ольга уже подошла очень близко. И прильнула к ней поцеловав её в засос. -Я люблю тебя- прошептала Оля и повалила Виолу на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.