ID работы: 8795727

Люблю, но ненавижу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - "Пропажа"

Настройки текста
В порыве страсти Ольга лежала на Виоле. Руки Виолы обнимали спину Ольги при этом жадно целуя ее потому что они не виделись целый год и соскучились друг по другу. Они перевернулись и Виола оказалась сверху. Виола целовала Ольгу, оставляя засосы. Она спускалась все ниже. Ольга издала громкий стон… Вместе им было хорошо, но они старались издавать как можно меньше звуков. Ольга и Виола не виделись год потому, что в этом году Виола не приезжала в лагерь. Она уезжала к своим родителям, во Францию. Вообще с 8 лет Виола жила вместе с родителями во Франции, но через 11 лет она приехала обратно в Россию и поступила в университет на медицинский. Отучившись она приехала в этот лагерь в качестве медсестры. Она ничем не жалеет так как в Совёнка она нашла свою любовь. Уснули они днём. Одеяло было на полу поэтому можно было видеть двух девушек которые прижались друг к другу как можно ближе. Проснувшись от стука в дверь Виола разбудила Ольгу -Кто это (шепотом)- спросила Виола у Ольги -Не знаю -Ладно старайся не издавать звуков.- Виолетта накрыла девушку одеялом сама накинула халат стараясь закрыть тело помаксимуму. -Кто там? — спросила Виола открывая дверь. -Прости, ты не занята? Не знаешь где Оля? — за дверью стоял Семён. -Нет не знаю, прости Семён я весь день работала, не выспалась, дай поспать. -Прости не знал, ну отдыхай. -Пока.- Виола моментально закрыла дверь на ключ и подошла к кровати. Оля вылезла из-под одеяла -Мне нужно к себе в домик, а то Семён переживает.- сказала Оля застёгивая юбку -С каких пор то я заботит Семён? — возмутилась Виола -Прости любимая, к тому же у меня многоработы. Я приду к тебе вечером. -Буду ждать. Не перетрудись. Поцеловавшись на прощание Оля пошла к себе в домик. На улице была прекрасная погода тепло, солнечно и немного влажно. Поэтому на листочках была роса. Как только девушка зашла домой, она принялась за работу. Ольга неохота заполняла бумаги. В домике было жарко да так что Оля сидела вся мокрая.

***

-Ну и где она.- Семён стоял на площади. Он обошёл весь лагерь так и не нашёл Ольгу, решил пойти домой. Проходя мимо домика Ольги Семён решил на последок постучаться в дверь. -Открыто- послышался голос из-за двери. Семён удивился и открыл дверь. Зайдя в домик Семён застал Ольгу которая сидела и заполняла какие-то бумаги. У неё были расстёгнута две пуговицы на рубашке. Семён несколько секунд стоял в ступоре из-за открывающегося вида на грудь Ольги. Семён никак не ожидал такого поворота событий. -П.привет, а где ты была весь день? -Привет, я плавала на остров -А зачем, я тебя весь день не мог найти -Там клубника вкусная растет, да по лесу погулять. А зачем ты меня искал? -Просто погулять. -Понятно, прости, но сейчас я не смогу погулять у меня слишком много работы, завтра же пионеры приезжают. -Хорошо, а на какой остров ты плавала, а то делать нечего может хотя бы на остров сплаваю? -Остров «Ближний», хорошо отдохнуть. Семён вышел из домика и направился на пристань. По дороге он вспоминал прекрасный вид Ольги, он нервно сглотнул и продолжил свой путь. Подойдя к лодочной станции Семён залез в первую лодку и поплыл. Семёну было значительно легко грести так как он плыл один, но до острова было 500 метров. Приплыв на остров Семён вылез из лодки и минут 5 отдыхал на берегу. Пройдя в глубь острова Семён нашёл большую поляну с поваленным деревом, было понятно что дерево использовали в качестве лавочки. Вокруг «лавочки» было много земляники, она так и напрашивалась «собери меня, съешь меня!». Семён не долго думая пошёл есть землянику, но уже через 20 минут он сел на лавочку и отдышался. Посидев в одиночку ещё пол часа он пошёл обратно к лодки и поплыл в лагерь. Обратный путь казался легче и быстрее. Поэтому приплыв на лодочную станцию Семён пошёл домой отсыпаться так как завтра ожидался тяжёлый день, завтра приезжают пионеры.

***

-Ну что ж я все закончила, можно и к Виоле.- сказала Оля выходя из домика. Оля открыла дверь домика Виолы, там было темно и ничего не видно. -Виола, ты дома? — спросила она у пустоты. Пройдя в темный, неосвещённый домик. В этот момент дверь захлопнулась и закрылась на ключ, а Олю кто-то схватил сзадии повалил на кровать. Оля разглядела в темноте разноцветные глаза тени и сразу успокоилась. Она обняла и поцеловала тень в губы. Тень начала снимать рубашку с Ольги, вскоре Ольга осталась голая, они перевернулись и Ольга увидела страстный взгляд Виолы. Оля поцеловала мочку уха, шею, спускалась все ниже, грудь сосок. Она начала мять грудь Виолы целуя поочередно. Виола уже стонала в голос. -П-подожди- простонала Виола -Что такое? Виола резким движением перевернула Ольгу и уже она быласверху. Повторив те же махинации Виола зашла дальше. Сначала поглаживала внутреннюю часть бедра «нечаянно» задевая клитор, но потом вошла в неё. Ольга начала громко стонать поэтому виоле пришлось закрыть ей рот рукой. Оля двигалась в такт с Виолой. Через 20 минут Ольга кончила. -Устала? — Виола поцеловала Ольгу -У меня ещё осталось немного сил на тебя. -Может отдохнем? -Нет, не кто не будет отдыхать пока ты не насладишься.- Ольга нагнулась к бёдрам Виолы.Одним движением языка Ольга заставила Виолу вздрогнуть. Виола расслабилась и двигала бедрами в такт Ольге. Через пол часа Виола кончила и лежала в обнимку с Ольгой на кровати. Они уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.