ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number three

Настройки текста
Примечания:

***

-Во мне пытаешься найти кусочек идеала, Но кто сказал тебе, что рай со мной? -Я дьявол. 😈💨💫

***

Рука Лизы была очень теплей и мягкой… Хотелось держать ее вечно…

Любые мысли ушли на задний план В голове давно мелькал туман… Пришел в себя Сал находясь в уже в своем будущем доме.

Лиза с тем парнем очень волновались, их волнение было видно за километры… Но какой повод этого волнения?

Но войдя в квартирку, Сал не пожалел что доверился этой семье…

***

Это было обычное утро… Для меня… Но у Лизы были свои планы.

я давно замечал ее странное поведение, будто она что-то затевает… будто что-то или кто-то не дает ей покой…

***

*флэшбэк*

шли третие сутки с пропажи Джима Джонсона…

Лиза давно уже приняла для себя решения. Она отказывалась верить в его простое исчезновения… Он исчез? Нет, он бросил нас . Она внушала мне это с дня его пропажи И по сей день, она считает что он бросил нас.

бросил

Если честно, я и сам начинаю в это верить… Я не вижу больше повода. Он разрушил нашу идеальною семью. Морально убил Лизу. И физически и морально умер для меня.

по ночам Джонсон часто слышал плач Лизы…

он не стоит твоих слез мама! кричал внутри себя Ларри… Но к сожалению он не мог ничего сделать... Когда он хотел попасть в комнату мамы. она притворялась спящей… а потом и вовсе, шли годы молчания… мертвого… И неживого… Джонсон был готов все отдать, что-бы снова вернуть улыбку и оптимист Лизы. Но в один день, кто-то будто услышал его просьбы… что-то щелкнуло и Лиза предстала перед Лари с безумной идеей.

усыновление</

***

спустя пол года они с Гарсией стояли напротив детдома, Хоть понадобилось много времени, нервов, ведь в неполную семью брать ребенка очень мучительно. Но через неделю, они стояли перед Салом… смотрели в его небесно голубые глаза… Они были готовы к проблемам Сали, были готовы к его поведению они были готовы к всему. были готовы с первых секунд любить Фишера, отдавать всю любовь до капли, лишь бы увидеть его улыбку ❤️…

***

мысль о усыновлении к Лизе пришла не очень таки спонтанно. или же и спонтанно. я так и не понял, но благодарен, за то что теперь у нас есть Сал. наша жизнь снова заиграла красками, и в голове больше не лезли глупые мысли. все было лишь о Сали. и наверное, всегда будет им занято…

***

спасибо, за то, что теперь, ты есть в моей жизни… за то, что заставляешь улыбаться… за то, что дарить солнце в дождливые дни… спасибо просто за все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.