ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number four

Настройки текста

***

А люди — они как зеркала. И мы остаёмся с теми, в кого нам нравится смотреться…

***

В первый день Сал не до конца понимал всю суть ситуации… Но в течении недели влился в ритм семьи Джонсонов Помогал в готовке Лизе, Завел друзей неких друзей в апартаментах, По вечерам слушал с брюнетом «смысловую фальсывикацию» Убеждаясь еще больше, что метал один из смыслов его жизни, И по ошибке пару раз назвал Лизу мамой… сам Сал краснел до мочек ушей, и быстро убегал в свою комнату, пока Лиза довольно смотрела, на сидящего рядом Ларри… И вроде бы его можно было назвать счастливым…. Но… Никто и не догадывался… Почему Сал носит свитер? Почему он такой холодный? И почему всегда так тихо говорит? Все продвигалось нормально, дни шли Голубо волосого с каждым днем любили все больше, Да и вроде бы Сал отвечал им взаимностью… Пока, в один момент Ларри не решил сделать Салу сюрприз. Узнать его поближе…😳😳😳 Он и не подозревал что придется ему сегодня услышать… увидеть… и вообще пережить…

***

Встав немного раньше самого Сала, Ларр приготовил завтрак и составил план сегодняшнего дня. сперва кино, после мак, и вишенкой на торте станет парк развлечений. Суббота, школы нет, Лиза на работе. Отличный день для того что бы стать с Салом ближе… Потому, поставив свой «шедевральный» завтрак, Ларр направился будить голубо волосого.

***

После завтрака Ларри сказал собираться, Но куда и зачем, конечно нет. Пять минут на сборы, двадцать пути и парни были в кинотеатре. Конечно металлист вел себя как взрослый и ответственный человек, а Сал как маленький ребенок. Радовался обычному попкорну, и смеялся со всего чего только можно. Хотя разница между парнями всего каких-то пол года, они выглядели как инь и янь. Черное и белое. Противоположности друг друга. Но, черт возьми, они чертовски подходили друг другу! И если не знать всей истории, то можно даже сказать что они пара… Парочка радужных мальчиков, мило дополняющии друг друга… Весело проводящии время… Время которые оба запомнят на долго… И улыбаясь вспоминая такие милые моменты из жизни обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.