ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number five

Настройки текста

***

Придя домой, Сал конечно не понял что это было, но ему это понравилось. (проверка на пошлость АХВХАХ😏) Ну то есть, ему понравилось гулять с Ларри, слушать его глупые шутки, и смеяться с любого его глупого поступка, даже нелепое разлитие колы в маке, у Сала уже вызывало улыбку, которую под протезом было не видно… Но парня не покидала мысль, что скоро его отправят в школу… да он знал что каникулы не вечны, и время придёт, НО НЕ ТАК ЖЕ БЫСТРО БЛИН? И нет, его не пугало слово «школа»,а осознание неизвестного… Он там никогда не был, но благодаря школьникам на улице, знакомых в детдоме, ну и конечно интернету, он уже имел некое представление об этом здании. Знал что там ему дадут необходимые знания в будущем и некие навыки, ах да, ещё запрут на 11 лет и будут давать тупую домашку, но чувство неизвестности все равно не давало покоя… Вдруг, там будет не так как он думал? Вдруг, его выгонят от туда в первый же день? Или его с Ларри отправят в разные классы? А вдруг он нечего не поймёт и Лизу вызовут туда, а потом она будет ругать его и вовсе отправят назад, гнить в эту тюрьму для обездоленых детей, без шанса на будущее… Прям муравьи по коже прибегали… И не десяток, а целое стадо из миллиона маленьких и больших, с каждой секундой их ставало всё больше, больше и больше… И только Сал хотел потянуться к коробочке лезвий под подушкой, как в комнату влетает Ларри, с криками, мол вот-вот придет Лиза, а у них срач и он нечего не приготовил на ужин, они все умрут, и вообще все плохо, проматерившись ещё раз двадцать, Ларри размахуя и жестикулируя руками, ну как бы явно подавая всем своим видом что им капец, и недовольным лицом, говорил что это все, они умрут, это конец, он так же епично вышел с комнаты Сала не зная что ему сейчас делать, старший начинает мелеть какие-то китайские молитвы, бегать по квартире и орать какую-невнятную хуйню, оставив Сала с носокровью, фейспамом ну и охуевшим видом, лицом в комнате, ах, ещё можно добавить что очко Сала сжалось до такой степени, что туда нельзя будет даже иглу просунуть. Желание изрезать руки пропало на дней десять, а то и на всегда, потому со смешанными чувствами он просто завалился в кровать, поочерёдно растягивая передниии ремни протеза… Подняв его так что бы единственный глаз мог видеть, парень начал рвано дышать и делать глубокие, томные вздохи, а глаза начинали все сильнее и сильнее заливатся слезьми… Поняв что сейчас произойдёт, Сал пулей подорвался с кровати и так же быстро и судорожно искал таблетки от приступов. Но только он успел их нарыть, как в квартиру пришла Лиза, а Ларри быстрым бегом забежал в комнату к Салу, и с охуевшым лицом, понимающим что сейчас оба получат нехилый пизды, быстро запрыгнул в шкаф, а Лиза так же быстро вошла в комнату. Вот тогда Сал и понял. Он в дерьме.

***

Он все также сидел на коленях возле тумбочки, а Лиза абсолютно перпендикулярно к нему, но стоящая сзади. -ГДЕ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ?! НИ НА МИНУТУ НИЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ! Быстро взглотнув Сал понимал, что вот-вот сейчас начнётся приступ, а он не может его предотвратить, и тогда Лиза с Ларри разлюбят его и отправят снова в это ужасное место, где над ним будут издеваться, пытатся задеть его, и как можно больше выстебать… Сал все крепче сжимал коробку таблеток, на глаза наступали слёзы, на лице появлялась ярость, и уже появлялись дорожки слёз, дыхание сбивалось все сильнее, а контроль над собой исчезал с каждой сикундой… собрав всю волю в кулак, парень старался говорить тихо, спокойно и внятно -Лиз, я без протеза, выйди пожалуйста на секунду, я его одену и скажу где прячется Ларри, на одном дыхании на удивление для себя сказал Сал, сжимая баночку с таблетками до такого состояния, что она начиналась трескатся и гнутся… Лиза понимающе кивнула, и покинула комнату, а Сал нитеряя ни секунды, быстро, на сухую запихнул в себя парочку таблеток, и старался при этом себя успокоить. Но он знал что сделать это будет в край трудно, и вообще он нечего в этой жизни не может, ну и позакону подлости в ту же секунду как всегда, из-за шкафа вылазит Ларри, с умоляющим взглядом, на который Фишер не собирался смотреть, так как протез все еще не на нем… Он хотел забиться слезами и ползти по стене в низ, но старался не подать виду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.