ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number nine

Настройки текста

***

Сали скатился по стене, попутно освобождая своё лицо от протеза, но при этом не давая шанс Джонсону увидеть его, быстро сев на пол Сал положил свою голову на колени, неким образом обнимая их, издавая громкие всхлипы… Ларри сел рядом и старался обнять свой комочек грусти… который с каждым прикосновением отодвигался все дальше, пока не упёрся об угол стены. Старший сел напротив Сала и старался успокоить его… Подняв его заплаканное личико на двух пальцах, он стал говорить неимоверно тихим и успокаивающим голосом… Тихо Сали… я тут я рядом… и я не позволю тебе проронить больше ни одной слезинки… Так же спокойно он обнял голубоволосого, пока тот всхлипывал и молил плечо старшего, а тот любящие поглаживал его по спине и говорил тихие, успокаюваище слова… На секунду Сал замер, и разрыдался ещё сильнее… --Ну чего ты? С недоумением проговорил Ларри смотря в бездонные глаза Фишера… -Ты увидел моё лицо! Теперь вы с Лизой точно перестанете меня любить и отвезёте обратно! Кричал Фишер --Не увезем! Никогда больше ты не вернёшься в то место слышишь?! Отныне ты будешь всегда рядом со мной и Лизой! И никого ближе тебя у нас не будет! Ты особенный Сал! И мы любим тебя! ЛЮБИМ СЛЫШИШЬ?! ОСТАВЬ СВОИ ГЛУПЫЕ РАЗГОВОРЫ О ЛИЦЕ! ОНО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНОЕ! КАК И ТЫ САМ! И Я… люблю тебя чёрт возьми… Произнёс на одном дыхании старший… а последние пять слов особенно тихо… чтобы только Сал мог их услышать… Тогда и на его глазах появлялись блики будто от слёз, а сам парень пытался улыбнуться и вытереть слезинки, но всё получалось счётно… Тогда Фишер своими маленькими руцями вытер слезинки с глаз старшего, и сам не поняв зачем приблизился к губам Джонсона… буквально сантиметр и они бы слились в нежном поцелуе....., но он вовремя остановился, и быстро повернулся назад… -Я тоже люблю тебя… сказав это сердце Сала ушло в пятки… А сам Сал хотел провалиться сквозь землю… В комнату вошла ошарашенная Лиза, она слышала весь разговор парней, и не знала что ей сказать… Тогда Ларри взял все под своё громоздкое плече и начался их длинный разговор с Лизой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.