ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number ten

Настройки текста

***

Ларри говорил тихо и внятно, пытаясь ввести Лизу в курс дела. Сал тем временем сидел опустив голову вниз, ему было слишком стыдно насчёт своего проведения… хотя он ни в чем и не виноват

***

— Мам, разговор будет долгим, потому присядь. Ларри взглянул на Сала и продолжил. Во-первых Сал боится что мы не любим его, и в скоре увезем обратно, потому нам нужно доказать что это не так… Я думаю мы справимся. Во-вторых у Сала есть психические расстройства, и ему нужна помощь. В первую очередь — наша. Ларри взял руки Сала и показал Лизе, не боясь реакции. Лиза замерла в ужасе, а на глазах Сала быстро накатывались слёзы… Он закрыл руки обратно в свитер и прикрыл лицо ладонями, чтобы никто не смог смотреть на него… — Сал… не зная что сказать протараторила Лиза. Она не спеша встала, присела к Салу и обняла его. — - Солнце, давай договоримся, что больше ты так делать не будешь… тихо шептала ему на ухо Лиза, при этом поглаживая его по спине… — Я… я обещаю… пытаясь успокоиться говорил Сал — Тихо, солнце… Не плачь… Я рядом… так же шептала Лиза Салу на ухо… — Простите меня… виновато говорил Сал — Тебе не за что извиняться, милый… любяще смотрела на Сала Лиза… Сал поднялся на ноги и полез руками под подушку, достал оттуда коробку лезвий, он засунул их Лизе… — Я буду стараться… виновато проговаривал Сал… — Если что-то не получается, или получается ты всегда можешь обратиться ко мне, или к Ларри, мы всегда поможем, слышишь, всегда. Лиза поцеловала Сала в макушку, и повела парней на кухню. Первым делом она достала аптечку, и накапала младшему успокоительного… — Сали, ты себя как чувствуешь? Обеспокоившись спросила Лиза — Голова болит, глаза жгут… тошнит немного… тихо проговорил голубоволосый. Лиза засунула ему стакан с успокоительных, и сказала выпить всё, пока сама достала пачку цитрамона. Дав выпить ещё и эту таблетку, Лиза достала баночку перекиси и какую-то мазь. Думаю понятно что она сейчас будет делать… Свежие порезы нехило так жгли, потому Лиза любящие дула, что б жгло меньше… А потом заклеила их пластырем. Поцеловал места с ними, шатенка взяла эту мазь и замазала места уже затянутых порезов. Зачем это? Чтоб быстрее рассосались))) Позже, женщина закатала рукава свитера Сала обратно, и поцеловав обоих парней в макушку, задала такой долгожданный вопрос для Ларри: — Кушать будете? Любяще спросила женщина, смотря на своих взрослых мальчишек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.