ID работы: 8795739

Ты можешь просто открыться мне?....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

number twenty (бонус ыххыхыхх)

Настройки текста

***

Ларри притягивает его к себе, и шепнет тихонько на ушко… — Я уже не могу терпеть… — обжигает горячим дыханием мочку уха… Он берет Сала за руку, и тащит на первый этаж, к мужскому туалету. Там почти всегда никогда и никого не бывает. Надежда что и сейчас там никто не прохлаждается… Прижимает его к себе и целует… рычит, словно дикий зверь… Прикусывает чужие губы, сплетая языки в жарком поцелуе… Проведя языком по небу, всё сильнее проговаривает рик… Дальше он заводит его в туалет, берет за бедра и садит на подоконник. Разомкнет его ноги своим коленом, опять начинает целовать. Спускаясь все ниже и ниже, кусает его шею, тут же зализывая след… Оставляя после себя укусы и бордовые засосы… —  Переспим в туалете? — и улыбается так миленько. — Спятил? — Да. Джонсон игриво закрывает дверь на щеколду и возвращается обратно. Фишер обнимает его, ногами обхватывая талию. А Ларри продолжает оставлять засосы на чужой шее. Потом он снимает футболку младшего, начинает покусывать ключицы, языком доходит до линии пресса. Игриво подцепляет резинку трусов и снова возвращается к шее. Да, он издевается. Теперь рычать будет младший. От желания, и дикой похоти что накрыла парней с головой. Теперь он влечет его в поцелуй и хриплым, словно не своим голосом скажет: «Возьми меня уже, я не могу терпеть.» лукаво улыбается, заставляя Ларри чувствовать себя каким-то насильником.

***

И вот, они уже совсем без одежды. На подоконнике, уже совсем не стесняясь, ласкают друг-друга два парня. — Ты готов.? спросил старший. Младший лишь слабо кивает головой. И парень входит в него, будто ждя что младший изгибает спину и вскрикнет. Ларри гладит его и успокаивает. «Потерпи… Потерпи…» Вскоре, боль сменится диким наслаждением. Фишер кричит уже не от боли. Он вновь обвивает ногами талию парня, прижимается к нему, и царапает спину. Сладкие стоны заполняют комнату, уже плевать если кто-то услышит. Уже плевать на всё. — Аааах… Я уже почти… — Да, я тоже… Парни кончают одновременно. Последний, протяжный стон срывается с губ Джонсона… Они обнимаются, Сал отвечает на объятия… Ларри целует его в макушку..... — Теперь ты официально Джонсон. Джонсон Фишер… *** —  — Уууу, у кого-то была бурная ночкааааа! протягивает Трэвис в раздевалке, пальцем указывая на расцарапанную спину друга.  — У меня она хотя-бы была. ехидно отвечает тот. Да, он поставил его на место. Хорошо что они прогуляли седьмой урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.