ID работы: 8795768

Метка в районе сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Соулмейты. Родственные души. На Земле о них так много слышали, писали, говорили, но мало кто находил. У людей в шестнадцать лет на груди в районе сердца проявлялся знак, и у всех он разный. Это могла быть надпись, рисунок или в большинстве случаев — непонятное пятно. Иногда случалось так, что у двух людей знаки были почти одинаковые. Главное слово «почти». Они могли отличаться на миллиметр. Но люди, не обращая на это внимания, всё равно заключали браки, создавали семьи. Конечно, были и те, которые нашли свою родственную душу, но их очень-очень мало.        Лена Лютор. С самого детства она считала, что у неё нет соулмейта и была частично права. Вечером в свой шестнадцатый день рождения, когда все легли спать, она крутилась около зеркала в поисках одного судьбоносного пятнышка, но его нигде не было. Это могло означать только две вещи: либо её соулмейт ещё не родился, либо он умер. Ей легче было поверить во второе, что она и сделала.       В университете Лена поняла свою сексуальную ориентацию. Она встречалась с парой девушек, но те в итоге расставались с ней, найдя свою родственную душу. Так шли её годы, младшая Лютор взрослела, а знак так и не появлялся. Лена осознала, что она так и останется одна на всю жизнь. Она же Лютор. Но почему злодеи не могут получить свое «долго и счастливо»? Почему его заслуживают только герои? Эти вопросы Лена, задавала себе каждый день, стоя обнажённой перед зеркалом. Но увы, так и не нашла на них ответы.        Кара Дэнверс. Супергёрл. На Криптоне же некоторая деталь была другой. Метка появлялась только при прикосновении двух родственных душ. И некоторые даже специально трогали всех подряд, чтобы найти того самого. К сожалению, для Кары была уготовлена другая судьба. По указу родителей в восемнадцать лет она должна была выйти замуж за принца c другой планеты, чтобы заключить союз между народами. Но случилась трагедия, которая стёрла из существования Криптон, а с ним и миллионы невинных душ. И только двум удалось выжить — Каре и её кузену Кларку. Девушке было велено защищать брата, но из-за попадания во временную петлю получилось так, что не старшая сестра оберегала брата на Земле, а наоборот.       Сначала Каре тяжело приходилось в новом доме, новой семье. Она скучала по своей планете, родителям. И наравне с этим она грустила из-за того, что её соулмейт тоже погиб, так и не встретив ее. Но постепенно она привыкала к новой жизни, заводила новых друзей (к которым её часто ревновала Алекс). Несмотря на её, можно сказать, «вечную» улыбку и позитив, рана в её сердце так и не зажила и кровоточила каждую ночь. Но все изменилось однажды, в один прекрасный день.

***

       Наступило воскресенье, а это значит, что у Кары Дэнверс наконец-то выходной. Конечно, деятельность Супергёрл никто не отменял, но хотя бы в КэтКо её присутствие не нужно. Нет, она любила свою работу, но даже несмотря на то, что она не человек, девушка всё равно морально уставала, как обычные люди. Быстро приняв душ, Кара выглянула в окно. На улице была солнечная погода, без единого облачка. В такой день грех не выйти из дома. Тут ей пришла идея позавтракать с Алекс в кафе недалеко от дома (и это не потому что у неё был пустой холодильник). Тем более они уже несколько дней не виделись. Решив так и сделать, Кара набрала сестру. Через несколько гудков послышался чей-то сонный голос. И если честно, у Супергёрл было такое ощущение, что на другой линии только что проснулись после большой пьянки. — Кара, доброе утро, — сказал тот самый голос. — Алекс, с тобой всё хорошо? — Да просто… — ей не дал договорить, третий человек, который видимо находился рядом с Алекс. — Кара, всё хорошо, просто у нас была хорошая ночь, если ты понимаешь о чем я, — после этих слов щеки Супергёрл превратились в пурпурный цвет. — Мэгги, хватит смущать мою сестру! Я отсюда вижу, что ты сделала её помидором. Кара, — обратилась Алекс к абоненту на другой линии, — давай я тебе позже перезвоню? — Д-даа… Хорошо…        Кара отложила телефон и задумалась, чем ей сегодня заняться, так как завтрак с Алекс явно отменяется. После того, как Дэнверс-старшая нашла своего соулмейта в лице Мэгги, она стала меньше уделять времени своей сестре с Криптона. Но Кара, конечно, понимала ее и не обижалась. Ведь найти того самого счастливится не всем. Хорошо, что Алекс не в их числе. Кара решила пойти в одиночестве. Готовить она не умела, а ждать доставку слишком долго. Так что другого выбора у неё не оставалось.

***

      Кара зашла в кафе, и к её удивлению свободных столиков почти не оказалось. Остался только один, и к счастью, за которым обычно сидела Супергерл. Устроившись на мягком и немного потрепанном диванчике, Кара задумалась и не заметила, как к ней подошла официантка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — отвлек от мыслей девушку чей-то прекрасный голос. Дэнверс подняла глаза и лишилась дара речи. Перед ней стояла красивая брюнетка с изумрудными глазами, которую раньше она тут не видела. На секунду героиня Нэшнл-Сити подумала, что в здание принесли криптонит. — Извините, мисс, все хорошо? — Д-да… Простите, я буду жаренные пельмешки и яблочный сок, — «молодец, Кара, продолжай в том же духе. Главное не выстави себя дурой». — Что-нибудь ещё? — спросила официантка. — Нет, спасибо, — после этих слов брюнетка ушла.       Пока Кара ждала заказ, девушка с зелеными глазами заполнила все её мысли. И главный вопрос, который вертелся в неё в голове:"Какого черта она раньше здесь её не видела?». Видимо, брюнетка только недавно сюда устроилась, иначе Кара точно бы её заметила. Её невозможно не заметить.       За этими мыслями Супергерл не заметила, как принесли её заказ. Когда она брала стакан с соком, Дэнверс случайно коснулась пальцами руки «Криптонита» (да, Кара, уже так прозвала эту официантку у себя в голове. Не называть же её девушка с глазами цвета криптонита). Обе почувствовали, как по их телам прошло тепло от места, где они соприкоснулись. Они так бы и стояли, смотрев друг на друга, но их прервал телефон блондинки. Кара, пока доставала телефон из сумки, проклинала этого человека, который нарушил такой момент. К несчастью, это было СМС от Алекс с просьбой срочно прилететь в ДЭО. Подумав о том, что перед уходом стоит спросить имя у «Криптонита» и позвать где-нибудь выпить, Дэнверс обернулась, но там уже никого не оказалось. Вздохнув, она оставила деньги за завтрак и покинула помещение, не замечая, что за ней наблюдает пара изумрудных глаз.

***

      Уже вечером в душе Кара заметит розу на груди и будет уверена, что на следующий день она точно посетит это кафе и сделает то, что не получилось сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.