ID работы: 8795815

Другая реальность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Дорогой дневник, это снова я- Диппер. Мы с моей сестрой Мэйбл снова приехали на каникулы к нашим двоюродным дедушкам — Стэну и Форду в Гравити Фолз. Хоть, как ты знаешь, дядя Стэн передал хижину Зусу, но толстяк уехал вместе с Мелоди и бабулитой на родину- в Испанию на все лето. И хижина снова, хоть и временно, принадлежит братьям Пайнс. Дедули недавно вернулись из своего путешествия, куда они снова хотят отправиться в сентябре. А пока, я расскажу тебе одну историю, которая случилась с нами совсем недавно. Честно говоря, я даже не думал, что прошлое наших дедушек могло быть таким»… Неделю назад… -Стэн! Дети! Идите сюда! — раздался голос дедушки Форда на весь дом. Стэн, лениво поднявшись с любимого кресла — надо отдать должное, Зус и Мелоди сумели сохранить хижину в прежнем виде. Мэйбл и Диппер уже спустились в подвал. -Что случилось, дедушка Форд? — воскликнул Диппер, как всегда, первым подбегая к мужчине. -Брат, дети, я решил переделать портал в машину времени! Представляете?! Мы сможем отправиться куда захотим! -Ух ты! Дедушка Форд! А можно мы отправимся в прошлое? Я так хочу посмотреть на красавчиков из прошлого! — с этими словами, Мэйбл схватила под руки Стэна и Диппера и потащила их к центру машины. -Мэйбл, детка, подожди! -воскликнул Форд, но Мэйбл уже нажимала, в хаотичном порядке, кнопки и в один момент машина засветилась, и все члены семьи Пайнс исчезли. Очнулись они аккурат в какой-то легковой машине, за рулем которой оказался Стэн. Рядом с ним сидел Форд, а на задних сиденьях- Диппер и Мэйбл, но что самое странное, Форд и Стэн стали молодыми. Поняв это, братья от ужаса вскрикнули. -Мэйбл! Куда ты нас занесла?! -вскричал Диппер. -Я… Я не знаю. Но плюс есть. Смотри какие дедушки симпатичные- проговорила Мэйбл-Кстати, куда мы едем? -Стэн, ты узнаешь эту дорогу? -спросил Форд, побледнев. -Узнаю, брат-прошептал Стэн-Верни нас обратно! Я не хочу переживать это ещё раз! -Дядя Стэн, о чем ты? Что переживать? -озадаченно спросила Мэйбл. -Дети, мы со Стэном не рассказывали вам об этом. После того, как мы поссорились, мы пересеклись в Теннеси, так как нам позвонили друзья родителей и попросили помочь им кое с чем. Они были не виноваты и не знали о том, что в нашей семье произошёл конфликт. Сейчас мы едем к ним в Денвер, штат Колорадо. И, к сожалению, мы не можем повернуть назад, так как это сильно изменит прошлое. И сейчас вы кое-что поймёте и узнаете-Форд нервно сглотнул и посмотрел на брата, который с ужасом таращился на дорогу. -Что поймём? — воскликнула Мэйбл. -Что узнаем? — спросил Диппер. -Вы узнаете, дети, — неожиданно подал голос Стэн- почему мы с Фордом так и не обзавелись собственной семьей и собственными детьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.