ID работы: 8795856

Счастье или Кошмар?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тишина. Капли воды. Холод.

Настройки текста

***

       Была обычная ночь. Прохладный ветерок ворошил желтоватый мех на куртке звёздного Санса. Юноша немного дрожал, но продолжал идти. Юморист направлялся домой, возвращался с насиженного места на утесе, где часто проводил время наблюдая за звездами.        Проходя по Ватерфолу Санс погрузился в свои мысли и зашёл в портал. Место было тем же потому Оутер даже не заметил.        Преодолев Ватерфол, звездный зашёл в Сноудин и оглядываясь по сторонам пытался найти хоть одну живую душу. Все поиски были четны и в конечном итоге звездный никого не нашел.        Конечно же юного скелета это напрягло, но с другой стороны ещё пару дней назад, юноша слышал, что в Жаркоземье намечается какая-то тусовка, потому звездный направился домой. Завалился на диван и прикрыл глаза расслабленно вздохнув. За считанные минуты стелет погрузился в сон, падая в объятия Морфея.        — Как же меня все это заебало., — Киллер зашёл в дом и обнаружив на своем диване незваного гостя улыбнулся и не церемонясь подошёл и дал тому пощечину.        — Кто ты и хули делаешь в моем доме? — убийца смотрел в глаза звёздного в которых читался лишь страх.        — П-п-простите! Я думал я у себя дома! Прошу прощения! Видимо ты моя альтернатива. Прости. Я не заметил. Я сейчас же уйду! — Оутер суматошно засуетился и направился к выходу. Киллер же преградил ему путь.        — Какая смелая зверушка, как интересно~ — Киллер начал медленно подходить к Оутеру пока тот не упал на диван.        — Думаю мы хорошо повеселимся~        последнее что чувствовал Оутер — это сильный удар по голове. Дальше была темнота. Капли воды. Холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.