ID работы: 8795856

Счастье или Кошмар?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя сломаю.

Настройки текста

***

       Сырость. Холод. И лужи крови. Не лучшее пробуждение. Запястья рук и ног сильно натерлись. Одежда была порвана. На щеке красовалась рана, даже капли крови ещё не успели застыть. Оутер был в кандалах, лежал на ледяном полу дрожа от боли и холода. Киллер продолжал его безжалостно избивать. Каждый новый удар — сломанная кость. Каждый новый порез — крики. Юноша уже надорвал горло. Старший сломал ему так много костей, что на обоих руках не хватит пальцев, и на ногах тоже.        Сколько он уже здесь? Несколько дней? Неделю? Пару часов? Все началось с безобидного портала и любопытства юного мальчика. Как все так обернулось? Почему он сейчас лежит здесь и скулит как щенок которому перегрызли горло взрослые дикие собаки?        Киллер приходил каждый день вечером. Или утром? Оутер потерял счёт времени. Он срывался на юноше и уходил. Сколько не моли. Сколько не сопротивляйся, ничто не прекратится.

Вы зовёте на помощь

Но никто не придет

***

       — Надеюсь ты успел восстановить Оз. Потому что я не собираюсь тебя щадить. Это твой последний день. Сегодня, я сломаю тебя, — Оутер не шевелился. Продолжал тихо скулить. Не сопротивлялся.        — На колени, — не церемонясь киллер посадил Оутера перед собой на колени и за подбородок поднял голову на себя.        — Ты хочешь жить? — юноша слабо кивнул и с надеждой на спасение посмотрел в бездонные глаза Килла. Старший отпустил лицо звёздного и спустил шорты        — Соси, шавка, — Оутер машинально отстранился и сузил зрачки.        — Не надо… Умоляю…        — Я не спрашивал твоего мнения. Приступай. Сейчас же, — Оутер отвернулся и взял член Киллера в руку надрачивая. Косички дрожали от боли и отвращения. Отвратительно. Низко.        Киллер взял Оутера за голову и заставил открыть рот. После грудь вошёл и начал долбить в глотку юноши не жалея. Оутер еле сдерживал рвотные позывы. Положил руки на колени киллера и пытался хоть немного отстраниться.        — Смотри на меня, — рыкнул киллер, и Оутер поднял глаза на насильника.        Прошло не так много времени и Киллер кончил в рот юноши заставив все проглотить. Долго ждать не пришлось и как только старший отпустил оутера, юноша отвернулся и его вырвало.        В тот вечер Оутер снова остался с синяками и переломами. Под конец всего насилия старший просто ушел. Оутер остался проклинать его, себя, тот портал и всю свою жизнь. Оутер сломался. Больше никакой боли. Никаких чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.