ID работы: 8795885

Ахсукер по фильму "Бригада"

Слэш
R
Завершён
11
автор
-AniliOO- бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало// знакомство

Настройки текста
Первое сентября, прекрасный день знаний. Никто и подумать не мог, что для пяти мальчиков он изменит всю жизнь. Утро, в семь утра в комнату мальчика по имени Слава, вошла мать со словами: «Что пора вставать и в первые идти в школу». С недовольством мальчик встал с кровати и пошёл на ленейку. Там он увидел свою первую учительницу —Наталью Анатольевну. [Б:Училка музыки Вы ли это?]. Так её звали. Линейка прошла скучно. И мальчик её особенно-то и не помнил. Первый день в школе ему запомнился, как никогда. Там он встретил Сашу, Никиту, Сашу, Лёшу. Его первые и вечные друзья. — Привет, я Слава. Будем знакомы. - Так приветствовался Аид, с каждым из бригады. С самого детства, он был командиром. Со всеми знакомился сам. Общительный человек. — Привет, меня зовут Саша! А это мой брат Паша. - Парень сидел за партой вместе с братом. Саша, наш маменькин сынок, слабый телом, вольный духом. Ещё в детстве его дразнили за то, что он слаб. Но познакомившись со Славой , он стал более мужественнее. Паша же полная противоположность Саши. Сильный не только телом, но и душой. Весёлый. Часто пытается играть роль главной шишки,но, это не так просто. — Привет, я Лёша. Да, будем знакомы) - сказал парень сидящий в телефоне, облакачаваясь о стену. Лёша, слаб как и телом так и душой. Немного эгоист. В команде можно сказать оказался случайно. — Хм, привет, я Саша.- Парень сидел и ел в столовой, там его и настиг Вячеслав. Саша умный, весёлый и милый мальчик. В общем, сын маминой подруги. Чёртов отличник, отличный друг. Старается угодить всем и вся. -... Никита. - мальчик сидел в библиотеке и читал книгу про машины. Тихоня. Пытается быть отличником, но получается с трудом. Возможно, если бы с ним никто не познакомился, то он бы и не пытался. Друг верный. Во втором классе пришли к ним два новеньких мальчика. Естественно к ним первым подошёл Слава. — Да, привет. Я Алмат, а это - Женя. - Два парня сидели прижавшись друг к другу. Алмат хороший, картавый мальчик. Верный. Его лучший друг Женя. Точная копия Алмата. Они лучшие друзья детства. Так и познакомились... Продолжение следует.... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.