ID работы: 8795885

Ахсукер по фильму "Бригада"

Слэш
R
Завершён
11
автор
-AniliOO- бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая потеря.

Настройки текста
С тех пор, после знакомства АХСУКЕР прошло не мало времени. Они были неразлучны, верны друг - другу. Но и в хороших отношениях бывают ссоры. Ссоры небольшие, но бывают. У них своя жизнь. У каждого свой выбор. Правда выбор бывает неправильный. Такой выбор сделал Паша, связавшись с дурной компанией. Рома с кличкой «Лололошка» , был главой их компании. Они подсадили Пашу на наркотики. Никто не подозревал, что их лучший друг, мог подсесть на наркотики. Никто. — Пацаны, вы это - идите, а я там дела улажу. - проговорил дрожайшим от ломки голосом Паша. — Э, какие там у тебя дела и без нас? - в шутку сказал Лёша обнимая, как раз Пашу. Да, парни уже как год встречаются, друзья их не осуждали. Они даже были рады за них. —Да так, надо... - пытаясь выровнять голос хрипло проговорил Паша. —Ну ладно, иди- вставая с Паши ответил Лёша. Как только ребята ушли Паша судорожно открыл тумбу и достал шприц. Дрожащими руками он воткнул в вену иглу. Сразу стало легче. Его начало отпускать. Возможно, никто бы и дальше не знал об этом, если бы однажды в его комнату не вошёл Саша: — Паш, что ты делаешь? Ты что увлекаешься наркотиками? Паша... - парень подбежал к своему брату, который уже плакал. Он понимал, как тяжело видеть своего брата, который колит себе наркотики. Было больно. После того случая, Паша решил завязать. —Пацаны, я завязал. Рома, я отдам тебе свой долг. - Говорил парень Лололошке. Только вот Роме было наплевать, что Паша позже "отдаст долг" . Он хотел прямо сейчас. — Нет, так дело не пойдет. Либо бабки сейчас, либо ты мёртв. Выбор за тобой. - лукаво, но до жути противно сказал Лололошка.[б:не,т-9 не ложка]. —Но, у меня нет таких денег. Я отдам потом, как только заработаю. - Паша. —Ну, значит, тебе не дорога жизнь. - Фильченков поднял дуло пистолета, раздался выстрел... И хриплый голос Паши «Пацаны простите...». —Нет! Боже... Паша... - кричал Саша. Ему было больно. Его брат... Его больше нет. Лёша просто молча стоял и плакал. Был траур. Все скорбили по брату, любимому, товарищу, другу... Тот день запомнили все. Но жизнь продолжается верно? Так они потеряли своего брата. Продолжение следует... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.