ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
1 сентября , День знаний и вроде как праздник , но только не для школьников , которым не хватало каникул ,а о новеньких вообще молчу , тот еще стресс . Стоя в белой рубашке Ильзат ,держит в руках букет алых роз ,что так избирательно выбирала мама в их магазине . Он ожидает в стороне и спокойно наблюдает за этим шоу . Начальные классы выстроились в линеечку и ждут учительницу , тихие и прилежные ученики и ученицы , с бантами . Увидев своего классного руководителя , с которым Ильзат познакомился во время сдачи документов еще летом ,он направился к нему, ведь не знал где именно его класс . Он видел лишь множество расфуфыренных девушек , с неестественно ярким макияжем и парней, что вились возле них как коршуны . Подойдя на нормальное расстояние к ребятам и к учителю он слушал о чем тот им говорит . - Здравствуйте , ребята . Ну как прошли ваши каникулы ? -задавал он банальные вопросы ,хотя видел их почти все лето , ведь они сдавали экзамены ,а после решали кто перейдет в 10 класс ,а кто уходит . Школьники невесело отвечали, что даже отдохнуть не успели ,на что классный руководитель их успокоил тем что год в принципе будет легкий . - Ладно осталось дождаться когда закончится линейка у первоклашек и поднимемся в кабинет . -сказал учитель с снисходительной улыбкой и лишь когда заметил Ильзата вспомнил что даже не представился только прибывшим ученикам - И да, для новеньких представлюсь меня зовут Виктор Гончаренко, я ваш классный руководитель . Спустя 30 минут праздничная линейка была закончена и все старшеклассники могли отправится в кабинеты . Ильзат шел чуть позади рассматривая своих новых одноклассников и складывалось чувство что они все как будто под копирку , у всех светлая кожа , почти все русые и спортивные , явно спортивный класс и замечая их сходство между собой он задумался , а не будет ли он слишком выделяться , но поняв что его мысли слишком абсурдны решил не отвлекаться от разговоров учителя что шел впереди , ведь он его и так еле слышит что тот говорит . Придя в кабинет ребята начинали рассаживаться по местам на которых сидели в прошлом году . Ильзат даже не знал где ему сесть и тем более с кем , наверно так и стаял бы в ступоре если б из середины 3 ряда какой-то парень не позвал его сесть с ним . -Не стой как столб лучше , могут засмеять и назвать тормозом -улыбнувшись сказал парниша убрав своей рюкзак со стула и дав сесть Ахметову -и моли всех богов что бы тебя не … И не успевает он договорить как в класс заходят 3 парня , высоких и как Ильзат понял по тишине они были теми самыми хулиганами с которыми Виктор Гончаренко просил Ильзата не общаться , ведь до добра они не доведут . Он бы и дальше смотрел на них если б не парень рядом ,тот одернул и шепнул ему на ухо . -Ты лучше так не пялься , могут не так принять и пиши пропала . -Все так плохо ? - Зависит от тебя , кстати я ж не представился … И опять его перебили , но теперь парни сидящие впереди . -Игорь , блин заткнись, ты щас или от учителя или от старосты получишь .- шипел парень , но обратив внимание на новенького успокоился - я Федя кстати , а это Костя -показал он на второго парня, что сидел рядом с ним - а дебил что мешает слушать учителя , как ты уже понял Игорь . -Хей , я не дебил - слишком громко сказал Дивеев , из-за чего весь класс смотрел в их сторону , включая учителя . -Игорь , я все понимаю , вы знакомитесь с новеньким , но прошу быть потише - спокойно произнес Виктор Гончаренко и продолжил свой монолог . Уроки проходили спокойно , точнее они должны были просидеть всего 3 урока и уйти домой ,так как был короткий день и они были свободны , но что то не давало Ильзату спокойствия . Было странное ощущение как будто за ним следят и повернув голову назад он заметил пристальный взгляд одного из парней этой шайки устремленный прямо на Ильзата . Он смотрел на него хищным взглядом . Но Ахметов не понимал почему , и лишь когда их глаза встретились он понял что именно имел виду Игорь и почему стоило опасаться их. *** Выйдя из школы Ильзат хотел быстрее уйти ,ведь дома ждали и просили вернуться сразу , но на крыльце его остановили позвав по имени . Обернувшись он увидел Дивеева . Тот напросился с ним до дома и хотел рассказать какие-то важные правила . -Ильзат , помнишь я говорил про тех парней ? -Ну да , а что ?-спросил он с интересом , потому что ему хотелось понять чем был вызван тот взгляд . -Наверно стоило тебе сразу обьяснить все с ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.