ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто не связывайся.

Настройки текста
Да ладно , вы реально их так боитесь ?-как-то не веря спросил Ильзат -Не хочешь не верь , но просто не связывайся-смотря на него произнес Дивеев , казалось с какой-то братской заботой . Шли они не долго , дом Ильзата находился в пятнадцати минутах от школы . Всю дорогу Дивеев рассказывал истории как Набабкин и его шайка издевались над кем-либо и даже директор на них управу найти не мог , ведь школа спонсировалась за счет его отца и недавно школа получила хорошее пожертвование от Анатолия Набабкина на ремонт школы . -У этого придурка же после этого все как по маслу пошло , что не сделают им все с рук сходит , мажоры -злился пуще прежнего Дивеев -недавно из-за них парень с параллели перевелся ,Матвей звали . Хороший паренек с его помощью на спортивных мероприятиях все вывозили . Казалось что еще чуть чуть и Дивеева пар из ушей пойдет , чему Ильзат не удивился бы . -Да уж ,не думал что все так плохо . Подойдя к дому Ахметов не спешил уходить хоть разговорил о хулиганах был закончен еще пять минут назад и сейчас они просто обсуждали завтрашние уроки , после обменявшись телефонами разошлись . Поднявшись на лифте на восьмой этаж ,Ильзат стучится и слышит шаги доносящиеся за дверью . Увидев сына мать широко улыбается и впускает его в дом . -Что ж ты так долго ?-спрашивает она сына ,проходя обратно на кухню -Ильзат, иди ешь пока все горячее . -Бегу -коротко отвечает парень быстро переодевшись спешит в ванную . Выйдя из ванной Ильзат заходит на кухню , где стоит мама накладывая в тарелку сына хинкал и ставит на стол . Замечая его она мягко улыбается и садиться напротив тарелки . Ильзат садиться на противоположную сторону и беря вилку начинает есть , время от время отвечая на вопросы матери . -Ну что подружился с кем-нибудь ?-задала она очередной вопрос . Ей было важно что происходило в жизни ее сына , ведь в прошлый раз чуть не потеряла сына из-за своей занятости и вечной работы в магазине . С того времени как они с мужем развелись произошло очень много . Переезд в Москву , каждодневные ссоры с сыном , работа , но к счастью все по чуть-чуть налаживалось и сын с матерью стали ближе . Во много ближе ,даже чем когда семья была полная . -Да , Игорь зовут . И еще с двумя познакомился , они передо мной сидят -с улыбкой произнес сын, от чего у матери на сердце спокойней становилось и она поняла что все сделала правильно забрав сына из прошло жизни . -Я тут подумала , не хочешь пойти в спортивную секцию снова ? Ты же любил футбол -как можно аккуратнее произнесла женщина ,надеясь не задеть старые воспоминания . -Да . Я буду рад , только куда ? -Это я уже решила -произнесла женщина ,протягивая ему брошюру взявшуюся неизвестно откуда . -ЦСКА ? -спросил парень подняв бровь , но когда увидел настроенное лицо мамы, улыбнулся -Я загуглю когда надо идти туда и схожу , а сейчас я пойду к себе -привстав произнес Ахметов . -Да конечно, иди готовься в завтрашнему дню -поцеловав сына в макушку мать отправила сына в его комнату . Расстояние всего в две комнаты было преодолено . Зайдя в комнату и закрыв дверь Ильзат ложиться на диван в своей комнате и прикрыв глаза погружается в сон. *** Крики на кухне не прекращались около часа . -Ты делаешь моего сына тряпку , он никогда не вырастет мужчиной . Голос приближался к комнате и дверь со скрипом открылась . На пороге стоял мужчина с ремнем в руке , а за ним плачущая мать с красным отпечатком руки на щеке . Приближаясь мужчина хватает сына за шиворот . Сдирая с него футболку ставит на колени перед кроватью , замахивается для первого удара и раздается громкий писк . *** Скачивая с дивана Ильзат садиться на пол ощущая на спине фантомные боли , что казалось никогда не прекратятся . Прошло много времени , но сны приходили не реже чем раз в неделю мешая парню забыть обо всем . Снова слышит писк . Понимая что это телефон он поднимается с теплого пола и берет телефон в руки замечая уведомления из инстаграмма : K_Naba отправил вам запрос на подписку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.