ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да не по годам взрослый.

Настройки текста
Сидя на кушетке , рассматривая плакаты , Ильзат старался сидеть смирно ,хотя выходило очень плохо . Опухшая губа болела , и зудящий над ухом и извиняющийся Костя бесил . Голова раскалывалась жутко , от разговоров и извинений парня становилось только хуже. Кажется поняв это мед сестра , что обрабатывала губу Ахметову , попросила выйти парня и подождать в коридоре вместе со старостой и тем крепким парнем. Имени его Ахметов не мог вспомнит ,но какие-то отголоски памяти пытались пробиться. Что-то на Т. Да. Хорошо ему приложили. Закончив мед сестра подошла к своему столу и сев начала что-то писать. Закончив это действие девушка встала и открыв дверь позвала кого-то , спустя секунд десят в кабинет заходит Игорь. -Начнем сначала. -серьезно произнесла девушка. Она выглядела довольно молодо ,возможно недавно закончила колледж , Ильзат не дал бы ей больше двадцати двух лет. -Должна ли я что-либо сообщать классному руководителю ? А тем более его родителям ? - девушка говорила исключительно с Игорем и казалось считала его равным себе , хотя какая у них разница в возрасте ? Шесть лет ? Кажется Игоря уважают в школе не только ученики. -Кать , ты же понимаешь что не стоит -как-то ласково , по-дружески что ли ,даже по-братски говорит Акинфеев. Будто это не школьная мед сестра и ученик , а старшая сестра и брат. - Ну подрались парни , ты же проверила его . С ним все нормально ? -Нормально , но вдруг я ошиблась ? -недоверчиво ответила Екатерина ,и ее можно понять , она отвечает за их здоровье . -Ты и ошиблась ? Кать ну правда , ты же знаешь Кирилла -как только речь зашла о хулигане ,голос Игоря стал тише. - Я с ним разберусь . Вздохнув девушка смотрит на Ильзата ,что в свою очередь рассматривал красочные плакаты и будто не замечал их. Переведя глаза на Игоря ,она вновь произносит. -Я не одобряю то что ты защищаешь его. То что произошло ,так давно -будто выделяя произнесла она последние слова. -не оправдывает его действий. И вот Игорь , купите ему этих лекарств , тут мазь от синяков и легкие обезболивающие от головных болей , я у него спросила про аллергии , вроде их нет ,но пусть пьет аккуратно. -Так точно , Мэм. Спасибо. Подойдя к Ильзату ,Акинфеев ставит руку на его плече , отвлекая от ярких картинок. Костя собирался проводить его до дома , но опомнился что даже не знал где живет его новый одноклассник . Они всего второй день вместе , да уж веселое начало . Ахметов пытался возразить ,что чувствует себя хорошо ,да и дойдет сам. Но Игорь был не поколебим и пошел с ними . А как известно в школе ,где Акинфеев ,там и Дзюба. Казалось , будет неловка прогулка ,все будут молчать. Но оказалось так думал только Ильзат , ведь стоило им выйти из школы , как Дзюба начал травить всякие байки ,а на пол пути обнял Игоря ,который пытался отцепить от себя этого большого ребенка , но очень скоро сдался. Оказалось Дзюба из параллельного класса , хотя и был на два года их старше. Из-за переезда с родителями из Питера ,его оставили на второй год. Да он особо и не расстроился. Класс был у них прикольный , как раскалывал сам Артем. -А ты сам откуда? -спросил Артем , это был не дежурный вопрос для поддержания беседы ,уверяю Артем и сам бы справился , ему действительно было интересно откуда приехал мальчик , что любит приключение на задницу. -А лет тебе сколько ? Почему в Москву приехал ? -Артем задавал вопрос за вопросом не давая возможности ответить. -Тем , ты хоть дышать успеваешь ? -с насмешкой спросил Игорь , и вновь повернувшись к Ильзату произносит, -а правда ты откуда , сколько тебе лет ? Ахметов замялся , не привык заводить новые знакомства , да и вопросы как в первом классе ,но ребята ему понравились и почему бы и нет ? -Ну я из Киргизии. Мне пятнадцать и я -не успевает продолжить Ильзат как его перебивает Артем . -В смысле тебе пятнадцать. -кажется это удивило даже Костю , что казался младше Ильзата. -Ну в прямом , мне в декабре шестнадцать исполняется. -Я тоже хочу в семнадцать школу закончить - нет Артем точно ребенок. Они так и шли до дома Ильзата болтая о всяких глупостях , обсуждая последний фильм Марвел. Дойдя до двора Ильзат попрощался с Акинфеевым и Дзюбой, которым резко пришлось куда-то уйти. Зайдя во двор , Костя предложил Ильзату чуть посидеть поболтать. И конечно Ахметов понимал о чем они будут говорить. Стоило засунуть себе свою проницаемость куда-нибудь поглубже. -Слушай ,Ильзат , а ты как … ну это -Костя замялся , видно ему было неловко говорить о таком . -Понял про вас с Федей ? -Ахмедов смотрел прямо в глаза Кости ,смущая его еще больше. -Да -опустив глаза произнес Кучаев. -Ну влюбленность не сложно увидеть , а в глазах Феди вообще легко. Да и я внимательный. -с усмешкой произнес Ахметов и лишь через секунду понял свою ошибку. - Костян , если ты думаешь что я осуждаю тебя ,то нет. Все ок. Любовь все такое , я понимаю. Костя поднимает голову так медленно , что Ильзату казалось может он его на мушке держит , но не видит этого сам ? Секунда осознания. И Костя обнимает его. Но поняв ошибку резко отшатывается . -Прости не подумал , ты мой единственный друг , который нормально отреагировал и я не подумал. - Костя тараторил и на снова остановился -мы же друзья ? Заставив Ильзата засмеяться. Тот лишь сам обнял Костю за плечи ,произнес. -Конечно друзья. - Ильзат был не по годам умен и Костя это подметил. -Тебе точно пятнадцать ? Через секунду они смеялись оба. Да не по годам взрослый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.