ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты у нас герой

Настройки текста
Они бежали что есть мочи, слыша не прекращающиеся шаги. Как будто с издевкой. Ильзат понимал что эти парни должны были поймать их давно, но они как будто играют с ними, как кошки с мышками. Но каждый раз , когда они пытались бежать в сторону кабинета классного преподавателя, их находили , и парням приходилось бежать в другую сторону. Надеясь на скорый звонок Ильзат смотрел на время слишком часто. Чуть ли не каждую секунду. Он рассчитывал на то что могут прятаться в толпе, но его надежды разбил Костя. -Если ты думаешь , что толпа людей их остановит, то можешь сильно не надеяться. -Видно было Костя знал о чем говорил. -Окей , давай так ,ты спрячешься, а я уже отвечу за слова . Все-таки я назвал его друга жирафом. -Ильзат не сильно был рад своему геройству , но Костя то молчал , его за что ? - Лучше меня ЭТОТ ударит чем от твоего парня получать. -Что? Кучаев был удивлен, нет даже не так . Кучаев был в ахуе , откуда он узнал? Костя уже хотел начать отрицать , а потом начать задавать вопросы, но не успел . Ильзат толкнул его в кладовку , что так кстати оказалась за спиной Кости. Закрыв дверь ,он выбежал из своего укрытия и создавая как можно больше шума побежал по коридору . На его удивление он не мог никого из них найти. Троица будто бы испарилась в воздухе. Услышав звонок Ильзат успокаивается и решает забрать Костю из кладовки на оставшийся урок . Всего один урок и убегут домой. Может пронесло? Ахметов идет спокойно ,здороваясь с учителем географии которой он уже успел пообещать , что сделает сделает проект . Правда, Ильзат ? Во второй день на такое попасть . Уйдя от учителя он проходит мимо закрытого кабинета химии . В дверях кабинета были стекольные окошки , для удобства учителей . Да и ученикам было удобно . Как только он на шаг отходит от двери она открывается прямо за его спиной и сильная рука хватает Ильзата за плече ,затаскивая в темное помещение . Глаза не привыкли к темноте . Да и странно . Почему так темно , жалюзи прикрыли что ли ? Единственный свет выходит из коридора ,но он особо не помогал . Ильзат начинает паниковать , надеясь что это не кто-то из шайки Набабкина. Он чувствует сильные руки держащие его за плечи. Человек держащий его высокий. -А ты хорошо прячешься , думал не найдем вас. - надежды рухнули , все таки это был Кирилл - где Костя ? Глаза наконец привыкли к темноте ,и Ильзат начинает хорошо видеть . К сожалению . Он видит злого Кирилла , но почему-то усмехающегося , не по доброму усмехающегося . -Ты оглох ? Я еще раз спрашиваю ,где Костя ? - повторяет Кирилл , он видно устал играть. - Ну раз ты у нас герой Кирилл не заканчивая предложение бьет Ильзата по животу. Да так сильно что тот сгибается в двое. Наклонившись к его уху ,Кирилл повторяет . -Ну же ,ты что хочешь получить за двоих ? Я жду ответа -Но Кирилл не терпелив и бьет Ильзата коленом по лицу от чего тот на секунду встает ровно ,но почти сразу падает спиной на стенку . Держась за кровоточащую губу, Ильзат только сейчас слышит смех и замечает парней сидящих на парте . Они откровенно ржут над ним , жестокие школьные правила. Один из парней даже снимает ,а тот которого Ильзат назвал жирафом смотрел и время от времени говорил что-то Кириллу . Наверно так дальше бы и продолжалось , если парни не услышали шаги и не замерли , стараясь вести себя тихо ,но это им не помогло . -Что тут происходит? -произноситься где-то сверху над Ильзатом ,голос был строгим. -Кир, ты опять за свое ? -Игорешь ,а тебе то какое дело ? Ну балуемся мы , отвали. - Кирилл старался отмахнуться от парня как от мухи , а Ильзат все еще сидящий на полу с кровоточащей губой старался найти в нем спасение. -Кирилл не заставляй меня доносить твоему отцу ,ты же знаешь я это не люблю , свали по хорошему . Ахметов слушавший весь разговор , решил что отец на Набабкина не действует ,но он ошибся . Кирилл с дружками сразу же ушли , не упустив возможности задеть за плече назойливого парня . -С тобой все ок , сколько пальцев показываю ? Сотрясения нет ? -спрашивает парень у Ильзата -меня Игорь зовут . Я у тебя староста , ты помнишь ? Ахметов лишь кивает. -Сильно ударили ? Ахметов кивает. -Куда били ? В живот . И как и стоило ожидать Ахметов снова кивает . -Тем , его в мед пункт надо отвести . Помоги пожалуйста. -Игорь говорил уже не с Ильзатом , а с парнем стоящим в дверном проеме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.