ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перепалка.

Настройки текста
Совсем забывшись в своих мыслях , Ахметов шел по коридору , даже не слушая о чем говорят его друзья. Он уже пару месяцев пытается написать , хоть что-нибудь , но честно признаться выходит у него плохо и он старается слушать друзей и их рассказы , что бы хоть как-то вдохновляться . Он с детства писал стихи , посвящая их какой-то эфемерной , несуществующей особе , но так и не встретил ее , но встретился с чем-то более жестким. Врезался он в кого-то , если проще говорить. По инерции упав от столкновения , Ильзат поднимает глаза , сначала на друзей. Костя протягивает ему руку помогая встать и отряхнуть рюкзак , и притом слыша возмущения от человека в которого он врезался. Ему не нужно было поворачиваться и смотреть на ^собеседника^ , он и так знал чье это крепкое тело , а точнее он влетел в часть груди и по большей части в руку , с которой он уже знаком. -Ты че совсем ослеп ? Опять хочешь что бы я преподал тебе урок физики? - нахохлившись , произносит Набабкин. -Это была химия. - с полным пофигизмом на лице отвечал Ильзат , хотя сердце у него билось как бешеное. По лицу получать не хотелось , да вообще получать не хотелось , но тело он хоть спрячет , но за лицо маме придется объяснять. В воздухе повисло напряжение , вокруг собирался народ , они не подходили слишком близко , и не образовывали кольцо , давай шанс одному из зачинщиков потасовки уйти , но находясь достаточно близко , что бы при первом ударе создать тот самый круг , не дающий увидеть никому из вне увидит самое интересное. Казалось там была вся школа , но на деле лишь треть параллели и парочка ребят на класс младше. Стоящие рядом Миранчуки , ставили стайки кто же отступит первый , и уже по старому обычаю ставили на противоположные стороны. -Вижу , нашел папочку в лице Акинфеева , сразу осмелел ? - с приторной улыбкой говорил Наба. Его начал и бесит и симпатизировать этот пацан. Он не боялся дать отпор ему , как все эти Дивеевы и Кучаевы. -Знаешь , вот про папочку бы я молчал на твоем месте. - произносит Ахметов , стараясь встать так , что бы если и получит в морду , то хоть стоять будет на ногах , а не позорно упадет. В толпе раздался галдеж и все начали укать , что наоборот подстегивало его на спор с мальчишкой. Интерес что же он скажет после разрывал и даже показался Кириллу странным , но он отбросил эту мысль , она сейчас не к месту. Начались новые ставки , кто грубее и хлеще посадит соперника на жопу. Это не нравилось лишь стоящим рядом Косте и Феде , из-за чего первого отправили за Игорем , не так уж что бы помог , как что бы парень ушел подальше от эпицентра взрыва. А виновники , были так увлечены друг другом , что даже не заметили этого. Как и не заметили, подходящего Игоря с Директором. Они продолжали осыпать друг друга колкими фразочками , что казалось им этого было достаточно. Жаль директору этого не докажешь. При виде директора все школьники разбежались , будто школа была не рабочая , а заброшенная , при том заброшена она много лет. -Кирилл , ты вновь за свое ? - со строгостью спросил директор , но казалось что у Набабкина взгляд был более уверенным и более смелым. «Ну конечно мажор» пронеслось в голове Ильзата. -Вы так говорите , будто я прекращал. - с улыбкой до ушей произносит парень. «Ну , он явно от скромности не страдает» снова проноситься в голове у Ахметова. -Оба ко мне в кабинет , живо. Попали. Они поднялись на этаж выше , ведь там и находился кабинет директора. Они шли по коридору молча. Ахметов смотрел себе под ноги , лишь раз взглянув на хулигана , и сразу пожалел отвернувшись. Кирилл смотрел на парня с интересом , и даже без агрессии или насмешки. Просто как на хорошего знакомого , который траванул хорошую шутку. Взгляд хорошего приятеля , которым Ильзат , не являлся Кириллу. Дойдя до нужной двери , Евгений Гинер открывает ее давая пройти школьникам первыми и лишь после зашел сам. В помещение их было всего четверо , да и кабинет был не маленький , но Ахметову все же было жутко душно. -Садитесь за стол , и ты Игорь тоже. - смотря на строго стоящего , казалось будто солдат , Игоря около стены произносит директор. - в ногах как говориться правды нет. -Мне проще стоять , спасибо. - да он явно не любит расслабляться. Ахметов смотрит на Игоря с какой-то надеждой , он не был против наказания , но не хотел что бы звонили маме. Сам накосячил , сам расхлебывай. Будто почувствовав взгляд друга Игорь смотрит на него смягчаясь и немного улыбается , давая понять «Все будет хорошо , я прикрою». Ильзату сразу полегчало. -Кирилл - начал директор наконец сев за стол , на свой кожаный стул. Походу реально не мало инвестирует отец Кирилла в школу. В кож изделиях Ильзат разбирался. - я все понимаю , гормоны , но это уже 5 драка за неделю. Директор хотел начать было длинную лекцию , но Кирилл его перебил. -Мы не дрались. - спокойно расположившись на стуле , перекинув ногу на ногу , произносить парень. -Извини? -Извиняю , погрешность не страшная. - произносит парень , заставляю улыбаться Ильзата и чуть приподнять уголки губ Игоря. Тот как раз пытаясь скрыть это , говорит. -Евгений Леннорович , они действительно не дрались , была лишь словесная перепался , да и не смотря на прежние провокации Кирилла , Ильзат ни разу не вступал с ним в драку. Игорь не хотел , что бы новенький сразу опустился в глазах директора. Хороший парень , талантливый , учащийся , да друг в конце концов. Выгораживать его причин была уйма. Но то что произошло позже удивило всех. -Не спорю , не ведется шоколадка на провокации. - с ухмылкой произносит Набабкин , облокачиваясь на подлокотник ближе к парню. Игорь был уверен , что будет наоборот топить парня , даже ценой собственной погибели , но тот защитил. Надо будет потом к мед сестре отправить , вдруг его все таки где-то за углом все таки ударили. Посмотрев на парней еще с минуту , директор все же отпускает их , наказывая больше себя так не вести , но правда даже сам не верит что его кто-то послушает. Тот же Игорь , Набабкину больший авторитет , но вероятнее ровня. Ибо заслужил. Наконец выйдя из душного кабинета , Игорь просит парней без происшествий отправится в кабинет , где сейчас проходит урок , а он вернется к директору и удостовериться что Гинер не позвонит родителям парней. Расстегнув верхнюю пуговицу рубашки , Ахметов наконец начинает дышать. Они идут тихо . Но лишь до первого поворота , ведь дальше Набабкин начинает травить глупые шутки про директора , и от чего-то Ильзат смеется. Они благополучно и спокойно добираются до кабинета и лишь Ильзат протягивает руку к ручке двери , как сзади его одергивает Кирилл. -Слушай , то что было от кабинета директора , до этого , ничего не значит , мне нравится бесить тебя и конфликты с тобой это весело , так что не насчитывай на дружбу. - произносит Кирилл сжав зубы пытаясь выгладить и звучать угрожающе , но от него не исходила агрессия. - и не треплись об этом. Ок? -Ок. - лишь краткий ответ , перед тем как открыть дверь и снова зайти врагами. На том же уроке , Ильзат садиться на последнюю парту , ведь место рядом с Дивеевым было занято каким-то незнакомым парнем. Кажется у них объединенный. Достав телефон , он заходит в инсту и добавляет Кирилла. Слыша сзади оповещение он поворачивается и видит как Кирилл достает телефон из кармана , проверяет уведомление и ищет кого-то взглядом. Находит. Он смотрит прямо Ильзату в глаза и слабо ухмыляется на ответную подписку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.