ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Примечания:
Со дня их последней крупной соры прошло пару недель. Не скажу что Кирилл совсем отстал от парня , но границы не переходил , хоть время от времени сильно задевал его , бывало даже физически. Мог пройти мимо и задеть Ахметова плечом , иногда не рассчитывая силу , на столько , что пару раз на плече оставались мелкие ссадины. Заболевший Ильзат не был в школе пару дней , что не было хорошо для начинающегося года ,он все никак не понимал чем ему заняться , просто лежал и умирал от скуки , целыми днями. Он бы и пролежал так долго , если бы не уведомление. Не понимая где его телефон , но отчетливо слыша второе уведомление , Ильзат понял , что телефон точно в комнате. Наконец ,с горем пополам , он его нашел , но увидя кто ему писал , хотел спрятать его подальше и не находить. K_Naba - В школу вообще решил не ходить? Парень удивился. Вытер глаза и посмотрел вновь. Уведомление на месте. Может он ошибся чатом ? Но опровержением этому является второе смс. K_Naba - Эй , шоколадка , ты че помер ? На плов пригласишь ? У вас же это готовят на похороны. Посмеявшись с СМС , Ильзат разблокировал телефон , он заходить в чат и легко набирает смс. I_Akh - А здороваться тебя не учили ? Слишком дерзко , но Ильзат не удержался. K_Naba - О как мы заговорили , шоколадка , дерзким стал пока меня не видел ? Стоя по середине комнаты , возле рюкзака в котором он нашел свой телефон , Ильзат улыбался как ребенок и лишь через минуту, подняв голову и посмотрев на себя в зеркало , понял, как глупо это выглядит. Стоит по середине комнаты , улыбается как придурок и переписывается с Кириллом. С парнем кто разбил ему губу и не так давно устроил потасовку в коридоре. Лучше сесть. Сев по удобнее он снова смотрит в телефон и видит пару новых уведомлений. K_Naba - Что мелкий , куда убежал ? K_Naba - Ильзат , ты че там потерялся ? Или уехал в свою Киргизию? Эх , он бы с удовольствием туда съездил на пару дней. С дедушкой и бабушкой увидеться , и остальными конечно тоже. Но мама на предложение съездить домой летом , отреагировала не очень положительно. Не ругала конечно , но радостной ее нельзя было назвать. I_Akh - можешь не расчитывать на это ? K_Naba - А я уже надеялся праздник устроить, вписка все дела. Всю школу хотел позвать. Представляя как в квартирке Кирилла помещается вся школа , Ильзат очень громко начал смеяться , на что даже мама отреагировала и зашла к нему в комнату. -Сынок , все хорошо? - обратилась к сыну женщина. -Ой мам, прости я слишком громко ? - выключив телефон и повернувшись на мать , спросил Ахметов. -Ничего , с кем общаешься ? -С другом. -ответил Ильзат с улыбкой , заставив маму улыбнуться в ответ и выйти из комнаты. Она видела эту улыбку. Всего раз. Вернувшись к телефону . Ильзат задумался над смыслом сказанных слов. Друг. Ну да , с Набой. Да ни за что. I_Akh - не поместится в твой квартире вся школа. K_Naba - так я в частом доме живу. Хочешь покажу как нибудь. Что ? Кирилл зовет его в гости ? Они конечно стали спокойнее к друг другу относиться , но все же стоит отказаться , ведь это Набабкин , и черт знает что твориться у него в голове. I_Akh - возможно. Отправлено. Прочитано. Осознано. Ильзат осознал, что написал глупость и не стоило этого делать. K_Naba - Какой храбрый лис. Ильзат уже представил ухмылку на том конце. I_Akh - Какой хитрый волк. Ильзата забавляла эта игра , и он не намерен был останавливаться. Ну уж нет , все только интереснее и интереснее. хотел бы я услышать это прозвище в жизни - промелькнуло в голове Ильзата, он просто представил себе , высокого , крепкого Кирилла , что зовет его лисенком K_Naba - ) Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.