ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Куча пьяных и полупьяных подростков , забившихся по углам или находящихся в самом центре. Пьяные игры , глупые задания в них и конечно действия. Не опасные , но довольно идиотские. Поцелуй одноклассника , позвони маме и скажи что ты в хлам , а вследствие и получи нагоняй. Ильзат чувствовал себя немного скованно , людей было больше , как и пространства. Много не знакомых ребят , возможно старшие классы. Он не отходит далеко от Игоря , ведь тот не пил. Акинфеев кажется вообще вне своей компании не пил. Но помнил Ильзат пару историй. Они вместе наблюдали за друзьями , что в пьяном угаре творили дичь. Кто-то поменьше , а кто-то Артем. За неимением мозгов , тот танцевал с кем-то из одноклассниц , прямо в пяти метрах. «Ой , Тёмыч хана тебе » думал Ильзат смотря на спокойно попивающего пиво Игоря. Если он взялся за алкоголь , кому-то будет весело. Уйдя от эпицентра взрыва , Ильзат начинает незаметно изучать дом в который попал и делает он это корявенько , ведь чуть ли не сразу его находит Дима. Но благо не Ефремов. Всего лишь Тарасов , хотя и о нем ходили слухи. Что он был не лучше Кирилла , а иногда даже хуже. Слушки от том что тот помыкал даже своими друзьями расходились быстро. Так же быстро как заживали шрамы от сигарет на коже близнецов. Его излюбленное развлечение. Было пока в их класс не перевелся принц на белом байке. -И что ты тут потерял ? - спрашивал он с вызовом у младшего. Ильзат не знал что ответить. Игорь поголовно в начале года объяснил с кем лучше не припираться. В том списке был и Кирилл , но как-то провалился план. -А что нельзя ? - боже Ильзат молчи. -Что самый смелый? - эта мерзкая улыбка заставила Ильзата пожалеть о своих слова. Он не так сильно боялся Кирилла , даже в день их первой драки. Будто сотня мурашек пробежалась по его спине и заставила его попятиться назад , но в тот же момент Дима схватил его за плече , закрывая другой рукой рот и потянул за собой в одну из комнат на втором этаже. Хрупкий Ильзат пытался дать отпор , но он почти на на голову был ниже и в разы слабее параллельника. Грубо бросив в комнату , он закрыл за собой дверь на замок. Достав пачку сигарет и закурив , он протягивает одну испуганному мальчишке , на что тот не может сказать ни слова и просто кивает. -Уясни одно , узкоглазый , я тебе не Кирилл. - самое глупое и предсказуемое оскорбления. - сюсюкаться не буду. -Он со мной и не сюсюкается. - «боже что за тупорылое слово» думал Ильзат. -Да ладно ? - с сарказмом произнес старший. -Да. -Хочешь покажу что он с тобой может сделает. - произносит Тарасов с хищной улыбкой. Ильзат не успевает ничего сказать , как Дима уже стягивает с него футболку , прожигая сигаретой кожу , где-то в области ребер , моментально закрыв рукой рот младшему. Хотя вряд ли их кто-то услышит , музыка на первом этаже грохотала так , будто там была не списка , а целый рейв. Ильзат пытался держать поступающее слезы , что бы не выглядит жалким , но у него это слабо получалось. Особенно после третьей раны. Казалось Ильзат только начал привыкать , как Тарасов начал тушить окурки в свежие раны. «Когда же ему это уже надоест» как только эта мысль пронеслась в голове Ильзата , Тарасов приподнимается хватая парня за волосы и тащит к кровати , докуривая сигарету со следами крови. Кидая его на мягкую и чистую постель , на которой кажется давно никто не спал , Тарасов останавливается около его изголовья , закуривая новую сигарету. Этот запах явно будет самым ненавистным для Ильзата. -Смотри , шоколадка. - обращается он к младшему , но не смотрит ему в глаза. Сигарета была интереснее. - сначала я тебя раздену догола , помучаю немного , может сделаю пару фоток на будущее , а потом изнасилую - на этой фразе он поднял взгляд , смотря прямо на оцепеневшего Ильзата , что не то что не мог встать с места , он не мог кричать. Испуганный Ильзат пытался хотя бы отползти подальше , но на этот жест незамедлительно отреагировал Тарасов. Он преодолел расстояние в пару метров , уже нависая над еле сопротивляющимся Ильзатом , стягивая с него штаны. Раздев его до белья , он спустился к его уху тихо произнося. -Какая разница кто тебя трахнет я или Кирилл , согласен ? Но для Ильзата была разница и после этих слов он начал отбиваться с новой силой что только радовало Старшего. Он закинул его руку над головой , держа одной рукой второй стягивая уже и нижнее белье. Раздев парня догола , Дима пару секунд наблюдал на смуглой кожей , кажется получая от этого наслаждение. Ильзат молил что бы это закончилось , плакал , извивался , пытался кричать. Он не хотел такого первого раза , но в ответ он услышал лишь звон ремня и прикосновение горячей плоти. -Ну что малой , готов ? В ответ Ильзат только звал Кирилла , но что старший лишь посмеялся ему в лицо. Раскрыв презерватив и натянув его на член , Тарасов подносит орган к промежности парня и Ильзат не знает что делать как слышит звук открывающейся двери. Пару попыток , ругательство за дверью , но кажется Тарасов этого не слышал. Через мгновение дверь наконец открывается и в комнату входит Кирилл и его друзья. Ошарашенные этой картиной , они вытягивали Кирилла , но тот будто застукав любимого за изменой. Но заметив слезы на лице младшего все понимает. Он подходит к кровати рывком вкидывая с парня старшего , что кажется не заметил параллельников сразу. Кирилл снимает с себя футболку и отдает ее Ильзату , что бы тот прикрылся , и смотрит на спокойно одевающегося Диму. Тот безэмоционально смотрит на Кирилла застегивая ремень и выходя на глазах Кирилла, Димы Ефремова и Маги. Все четверо понимали что это не конец , но сейчас при и так испуганном Ахметове никто нападать не стал бы , и Тарасов этим пользовался. Приказов друзьям тоже выйти , Кирилл сел на кровать к голому и заплаканному Ильзату. Он на пробу протянул к нему ладонь на что получил испуганный взгляд , но когда уже хотел опустить руку , Ильзат сам потянулся к нему и уткнулся ему в шею начиная плакать. -Он что нибудь сделал ? - спросил полу шепотом Кирилл. И в ответ получил слабый кивок. -Я могу посмотреть ? - и в ответь вновь кивок. Ильзат отстранился от Кирилла взглядом прося отдать ему белье , что лежало на полу. Надев его Ильзат приподнял футболку на которой виделись следу от сигарет. Все было ясно. -Тебя отвести домой ? -Я не хочу что бы мама видела меня таким. -Хочешь отвезу к себе ? - спросил Кирилл , получая кивок в ответ. Он встает с кровати собирая вещи Ильзата с пола и помогая ему одеться. -Как ты открыл дверь ? - спросил тихо парень. -В смысле ? - не понимая отвечает Кирилл. -Он запер ее на замок. - с дрожью в голосе произносит парень. -Ну во-первых это моя комната , а во-вторых замок сломан , а мне лень его чинить. - стараясь говорить мягко , объясняет Кирилл. Когда Ильзат уже был одет они спустились вместе , не подавая виду , что что-то случилось. Выйдя во двор , Кирилл посадил Ильзата в одну из отцовских машин , и найдя ключи в бардачке завел и уехал , заранее попросив друзей присмотреть за домом и выгнать Диму. Поездка длиной в полтора часа объявляется открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.