ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коллекционное

Настройки текста
Прошла половина каникул , а Кирилл только и делал что сидел дома и играл в приставку , максимум что он мог себе позволить это позвать друзей в гости как сегодня. Его законные выходные проходили спокойно , даже лениво , что было на него не похоже. Нет , он не заболел как предполагал Дима , он просто переваривал свои чувства. Благо не отрицал и не гнобил себя как думал Хердур , что все время предлагал свою помощь. Кирилл ко всему относился спокойно. Как учила его мама. Они сидели на бардовом диване , что так подходил к интервьюеру гостиной , пили пиво , купленное друзьями благодаря фальшивым паспортам. Они их делали там же где и Федя , да и другие беспризорники их школы. Играли в приставку уже битый час и вроде все было спокойно. Казалось бы что может быть лучше для друзей на каникула , игры , пиво и чипсы , но Хердуру так не казалось. Поставив джостик на стол он смотрит на друзей , но те делают что не замечают пропажи одного игрока. И тогда он переходит к словесным действиям. -Может устроим тусовку ? - лаконичная фраза отвлекает парней и они с улыбками смотрят на друга. - ну а что ? Кир , отец же уехал ? Может завалимся к тебе за город , позовем друзей , одноклассников и повеселимся ? -А что хорошая идея. Давно не гуляли - радостно отозвался Дима. -Ага , всего неделю назад - саркастически ответил хозяин того самого дома где собираются устроить погром , и даже не пробуйте уверить Кирилла что не будет погрома. Будет , еще как будет. -Что Кир , старость на пятки наступает ? - так же саркастично произносит Мага. - не уж то ты из-за этого на тренировках так выдыхаешься ? -Не , он просто на Ильзата смотрит - спокойно произносит Дима. Что удивило друзей. Они были уверенны что Ефремов вообще ничего не замечает. Оба замолчали и смотрели на спокойно попивающего пиво Диму. -Что ? - лишь через минуту он понял что на него странно смотрят , но так и не понял почему. -Давно заметил ? - спросил Хердур , ведь у Кирилла язык не поворачивался. -Когда они сраться начали. -пожал плечами парень и продолжил как ничем не бывало разговор о вечеринке. Решив не продолжать эту тему парни переключились на более интересную. Когда будет вечер и кого звать. Было понятно что их класс точно придет , не смотря какими были парни с новенькими , с основной частью они общались неплохо. И конечно было понятно кто не появиться точно. Решив что вписка будет через два дня и создав группу с ребятами что приглашены , по старой традиции на каждую вечеринку они создавали группу , а после удаляли. Якобы уничтожая улики , но по факту просто не занимали чаты , да и бывало что если один класс звал второй , то третий мог не позвать. Все просто. Собравшись и собрав все вещи , они выходят из дома и заказывают такси до дома Кирилла. Но по пути конечно е забыли заехать в большой гипермаркет , какая вписка без алкоголя ? Ну и чипсы , так пару пачек. Пару десяток пачек. Они бегали по магазину , и лишь Магнуссон вел себя спокойно , стараясь выглядеть старше перед охранниками. Просто на всякий случай. Сметая с полок чипсы , газировку и алкоголь , они то и делали что смеялись на весь магазин не стесняясь чужих взглядов и осуждения. Набрав всего что было нужно , парни направились на кассу оплачивать покупки. Показав паспорт и оплатив все , они вышли обратно к такси и поехали дальше за город. Ехать оставалось немного и они уже были в предвкушение. Доехав Кирилл открыл ворота , пока Магнуссон оплачивал такси , а Дима доставал пакеты из багажника. Зайдя во двор Кирилл отправил друзей в дом , сам же позвонил отцу , еще раз напомнив о своих планах на выходные. Все же стоило напомнить отцу , ведь тот мог забыть и приехать в разгар вечеринки. -Я надеюсь вы купили не слишком много алкоголя - спросил Анатолий у своего сына , хотя надежда была минимальная. -Мы немного - говорит Кирилл , вспоминая сколько пакетов вышло и какая сумма в итоге. - ну у тебя в погребе вино возьму. -Главное не коллекционное - произнес он потирая переносицу , понимая что сын не спрашивает , а предупреждает. -Заметано. - рассмеялся Кирилл. Попрощавшись с отцом он ушел в дом. Ему было легко после таких коротких разговоров с отцом. Анатолий не был тираном или строим отцом , как думали все. Он был хорошим и понимающим с Кириллом. Особенно после трагедии с матерью. Не винил Кирилла как думал парень , да и поддерживал в любых вещах. Кирилл был в этом уверен. Зайдя на кухню , он смотрел на друзей что работают как единый механизм. Помогают друг другу , смеются и раскладывают еду. -Мог бы помочь. - произносит возмущенный Дима. -Иду. - говорит Кирилл проверяя беседу. -Он сказал что придет. - слышится от Хердура и парни дружно смеются. *** Уже девять вечера , все должны придти через час. Парни уже заказали пиццу и фастфуд , написали всем что еще купить и ожидали , болтая и попивая пиво. Не успел Кирилл открыть свою банку как прозвучал звонок и он ушел открывать. Кажется началось. Каждый раз когда вписки проходили у Кирилла , сам хозяин стоял у ворот открывая дверь. Все же не безопасно оставлять их открытыми. Пустив кажется всех , он ждал одного определенного. Пока Хердур ворковал со своим непонимающим намеков другом , Кирилл проверял социальные сети Ильзата , и понимая что попал в его сети. Новый звонок и Кирилл идет открывать , уже не надеясь. А зря. За воротами стоял Ильзат и его друзья , что быстро прошмыгнули звеня пакетами. Поздоровавшись за руку с Игорем и Артемом , он наконец переключился на Ахметова. Протягивая руку и здороваясь он впускает его и пропускает вперед идя сзади. Сегодня будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.