ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Струйка крови.

Настройки текста
-Блять началось. - простонал Дивеев выходя из кабинета. Начало четверти , возобновление уроков и куча домашнего задания - все то что ненавидели школьники. Первым уроком была история и их «любимый» учитель , что задавал не так много , но был довольно таки строг. Ильзат в принципе не любил этот урок , ведь ничего в нем не понимал , да и масло подливало то, что учитель заставлял сдавать телефоны , и Ахметов не мог переписываться с Набабкиным. Кстати о нем. Кирилл был каким-то дерганым и нервным , обсуждал что-то с рядом сидящим Хердуром и слишком часто оборачивался к Ефремову , из-за чего получал замечания от Овчинникова и чуть было не был выгнан с урока , хотя это было редкостью для их историка. Но спросить Ильзат конечно ничего не мог , решив что спросит после урока , но даже тут Кирилл преуспел и исчез вместе со своими друзьями. Он и за пару дней до начала учебы был довольно дерганым , Ильзат бы и попытался что-то узнать , но в переписке это было сделать сложно. Да и что не день к нему приходили друзья , за что Ахметов был им очень благодарен. Оставаться на единые со своими мыслями и недавним событием ему не хотелось. Остановившись у подоконника на третьем этаже , перед кабинетом географии где должен проходить следущий урок, парни продолжали дискуссию о новой четверти и экзаменах в предстоящем году и только младший тупо пялился в телефон без особой цели. Ильзату казалось что вот вот что то случиться. И это что-то не очень хорошее. Попытавшись отвлечься от этих мыслей , Ильзат начал вслушиваться в разговоры друзей пытаясь уловить хоть толику важной информации , но те уже перевели разговор в иное от учебы русло. -Я тебя уверяю , фильм классный , давай посмотрим. - уговаривал Костя своего парня , что почему то не соглашался на какой-то безобидный фильм и лишь качал головой , в знак несогласия. -Что за фильм ? - с любопытством спросил Ильзат у Игоря , что наслаждался этим театром с самого начала. -Пятьдесят оттенков. - с усмешкой отвечает одноклассник , и тогда картинка складывается. Феде было элементарно неловко даже обсуждать этот фильм , не то что бы смотреть его со своим парней и он бы и дальше упирался , если бы не подбежавшая к ним Костенко. Она была сильно обеспокоена. -Привет , ребят. - поздоровалась она с дрожащим голосом. - Кость ты Диму не видел ? - спросила она тихо. Знает ли она что случилось ? Ведь как сказал Артем они встречались уже два года и всем казалось что там серьезно. Ильзат пытался не вспоминать это имя и вообще забыть о том дне. Первым же на следующее утро пришел Акинфеев , прямо к Кириллу в квартиру , разбудив хозяина стуком в дверь. -Нет , Насть , не видели мы твоего суженого - ответил Костя стараясь не показывать омерзения. - может с похожими курит за школой? - спрашивает он что бы успокоить девушку. -Он с ними не общается уже. - произнесла она с дрожью в голосе. - чувствую что-то нехорошее с ним. И Ильзат чувствовал тоже самое , а парни лишь отводили глаза , не смотря ни на девушку , ни на Ильзата , они явно что то скрывали. -Может позвонишь ему? - внезапно для всех говорит младший , замечая на себе удивленные взгляды. Не успев Костенко ответив к ним подбежал один из близнецов. Что-то тараторя он пытался отдышаться ,но показывал все время в одном направление. -Там.. - никак не мог сказать Миранчук. -Отдышись , Леш. - успокаивает Костенко , ведь так понять ничего не выходит. Успокоившись Алексей наконец смотрит и более менее спокойно произносит. -Там Набабкин с Тарой зарубились не на шутку, убьют сейчас друг друга. Федя и брат еще как то остановить пытаются , но ваши - обернувшись к ребятам произносит Миранчук - Ваши только хуже подначивают , даже Игорь. После были слышны лишь визги Насти , и ребята побежали за школу под звон звонка на урок. Выйти пришлось через пожарный выход , ведь через главный вход им выйти не дадут , тем более во время урока. Выбежав на улицу, они шли за Миранчуком , он был единственным кто знал куда идти. Все время Ильзат оборачивался на друзей что шли позади с рыдающей Костенко. Ее было жаль , но больше Ахметов злился на друзей что те даже не раскачали ему ничего. Хотя понять их можно , если они знали , то вероятно что ничего не говорить их попросил или Игорь или Кирилл , и что первый что второй уговаривали хорошо. Дойдя до спортивной площадки , они зашли за здание , давно служившее школе шахматным клубом и не работающим уже лет десять. Чем дальше они шли тем громче слышались отчетливые голоса Кирилла и его друзей. Было странно не слышать гул , ведь на драках собиралась по меньшей мере пара классов. Но тут все было серьезно. Всего пять минут бега от школы , казались сотнями километром , но сейчас видя лежащего на земле Диму и сидящем на нем Кирилла , с жестокостью избивающего своего противника , Ильзат четко понимал почему одноклассника все так боялись. Побежавшая к ним Настя была остановлена сильными руками Смолова , что уже ничего не делал , лишь со стороны наблюдал за жестокостью по отношению к своему однокласснику. Ильзат хотел было поступить так же как девушка и попытаться хотя бы разнять парней , ведь еще чуть чуть и Кирилл его покалечит , но так же был остановлен , но уже сам собой и своими мыслями. Ему было жаль Костенко , но не Диму. Казалось это никогда не закончится , что Кирилл продолжит избывать Тарасова и никому не было его ни капли жаль. Какая разница столько синяков у него останется и столько уже крови на руках у Кирилла. Никого это не трогало. Окинув взглядом всех , Ильзат заметил разбитые костяшки не только у друзей Набабкина , но и Смолова с одним из похожих , и даже у Игоря , что было странно. Вернувшись взглядом к дерущимся , Ильзат заметил тонкую струйку крови на лице Набабкина и тогда его передернуло. Он же тоже может пострадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.