ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты меня пугаешь

Настройки текста
Выходя из мед. пункта в сопровождение Игоря , Кирилл все никак не мог привыкнуть к этому идиотскому пластырю. Никогда их не любил и даже после более жестоких побоев не использовал. Подняв взгляд на друзей и одноклассников , что и сами получили некоторые побои , не такие сильные как у него самого , но все же , он был благодарен им за поддержку и испытывал стыд лишь перед Ильзатом что стоял в стороне обиженный и разозленный. Вспоминая его лицо в тот момент Кирилл не понимал чего в глазах больше , страха или злости. Уже побывав и в кабинете директора и в мед. пункте начавших потасовку ребят директор отправил домой , а с ними и вместе убежали с оставшихся двух уроков и Ильзат с друзьями. Выйдя со двора школы попрощавшись с одноклассниками , Ильзат направился к своему дому , но сделав не больше пяти шагов ощутил чужую руку на своем плече. Он знал эти руки и не спутал бы их ни с кем. Все же решив обернуться он смотрит прямо в его глаза с каким-то непонятным ему чувством. Примесью омерзения и страха. -Что? - спросил прямо младший устав от молчания. -Можно тебя проводить ? - такой простой вопрос , но было удивительно слышать его от Кирилла. -Зачем ? - упрямо спросил Ильзат. Казалось Кирилл не знал что ответить и в его лице читалось замешательство. Он не узнавал тона и даже голоса Ильзата. Будто они вернулись обратно в начало учебного года , где враждовали и чувствовали к друг другу ненависть. -Зачем ты его избил? - вновь вопрос. - ты от этого чувствуешь себя лучше ? Доминируй , унижай ? Такой твой девиз. Да это явно был не тот Ильзат с которым он переписывался утром. Опустил глаза к земле Кирилл не знал что ответить. Да он такой , да всегда дрался и унижал людей. Но единственное что Кирилл не понимал почему это говорит Ильзат. -Ты меня пугаешь. - произносит Ильзат прежде чем развернуться и уйти , оставив Кирилла стоять и переваривать полученную информацию *** Кинув сумку в прихожей и пройдя на кухню , Кирилл ставит чайник на огонь , вспоминая тот вечер с Ильзатом. Он все еще пытался понять и принять сказанные Ильзатом слова. На вид Кирилл был спокоен , но в душе было как-то неприятно. -Ты так и будешь стоять по середине ? - неожиданно послышалось сзади , от чего Кирилл вздрогнул и обернулся. -Я думал ты приедешь через неделю. - обратился он к отцу , отойдя к раковине давая проход. -Вернулся пораньше , а что кого-то хотел пригласить ? - прищурившись спросил Анатолий. -Да нет , просто удивлен. - опустив взгляд в пол ответил Кирилл. Кого он уже позовет ? В этой квартире редко кто был , ведь если Кирилл и устраивал вечеринки они проходили в загородном доме. Забывшись в своих мыслях , Кирилл не слышал ничего вокруг , особенно свист чайника , что уже пол минуты издавал не приятный шум. Анатолий не мог не заметить такого отчуждения. С самого своего детства Кирилл был тем еще сорванцом и даже если его за что то ругали или наказывали так низко голову он не опускал. -У тебя что-то случилось ? - напрямую спросил он. - с тем парнишкой ? Кирилл поднял на него удивленный взгляд. Он не раскалывал отцу об Ильзате , даже не намекал. -Не смотри на меня так, лучше чайник выключи. - произнес он с усмешкой , наблюдая как сын с каменным лицом , но удивленными глазами. - так что с тем парнишкой ? -Откуда ? -Ну я не дебил , вы расстались? -Мы не встречались. - Отвернувшись к раковине произносит парень. Промолчав еще пару минут он все же подает голос. - Он меня боится. -Что ж ты такое сделал ? -Избил кое-кого. - признался Кирилл.Резко обернувшись продолжает он - пап он это заслужил , ты не представляешь что он сделал , я не мог не… казалось, что я убью его. - произносит Кирилл смотря в глаза отцу . Только сейчас Кирилл признает сам себе, что если б не Ильзат , то его б никто не остановил. -Пойдем в гостиную , расскажешь - Анатолий приобнимает Кирилла за плече и направляется в гостиную. *** Пройдя в свою комнату только в одиннадцати, Кирилл наконец переодевается. Кидая вещи в стирку , до воскресенья осталось два дня , и предупредив отца, он решает их пропустить. Переодевшись он берет со стола ноутбук и заходит во Вконтакт , заходя во вкладку друзья, он замечает, что друзей стало меньше и он судорожно забивает имя одноклассника. Поняв, что того нет в друзьях, он заходит в переписки и оттуда переходит на его страницу. Он заблокирован. Кирилл в шоковом состояние хватает телефон и заходит в инстаграм и другие социальные сети. Как не сложно догадаться он везде в блоке. Потирая глаза Кирилл смотрит на свои руки замечая на них влагу. Включив камеру он видит уже красное лицо и влажные дорожки от уголков глаз. Кажется на нет сказывается усталость. Зайдя со второй страницы в инстаграм Ильзата Кирилл рассматривает все его фото улыбаясь на паре что он сделал лично. Так он и засыпает с улыбкой и слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.