ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Он смотрит на носки своих кроссовок , из-за которых они с мамой минут пять перед выходом ссорились. Сердце билось , а руки потеют , пока кто-то из преподавательского штаба произносит речь. Он правда не слышал и половины , забылся в своих мыслях и переживаниях о ближайшем будущем , и даже не сразу обратил внимания на сжавшую его ладонь руку. -И че грустим ? - шепот над ухом заставляет поежиться и поднять голову на парня. На его парня , с которым они вместе больше года. Сколько же произошло за время что они вместе. Соры , перемирия , иногда школьные драки и обработанные раны , постель ну и утро после нее , а сейчас выпускной. -Где ты увидел грусть ? - улыбнулся Ильзат , смотря снизу вверх чуть прищуриваясь из-за солнца. Кто вообще придумывал что стоит произносить речь на линеечке. Через толстую подошву обуви он чувствовал жар асфальта , а сжатая ладонь потела еще больше , но отпускать он ее не хотел и продолжал ждать окончание речи и приглашение в актовый зал для выдачи аттестатов и выпускного бала. -В твоих черных глазках - опустившись Кирилл целует его в макушку , после смотря на родителей , что стояли чуть дальше подростков. Сейчас они вместе зайдут в зал с расставленными стульями , рассядутся по местам и будут ждать своей очереди что бы забрать свой аттестат. Еле слышные перешептывание параллели о нудности сия мероприятия забавляла , но и не согласится он не мог. -Интересно , скоро это закончится ? -Что-то определенное или в принципе все - уточняет Набабкин. -Желательно ближе к музыке и напиткам , а там бы и время остановить. - ехидно улыбается младший смотря на общих друзей что стояли в паре шагов. Не все разделяли его скуки и отрешенности , особенно Арнор и Кучаев , эти двое явно сдружились за время выпускного класса и как и первая парочка начали по чуть чуть объединять компании , конечно без спроса своих пар. Не сказать что теперь одноклассники стали лучшими друзьями , но приятельские отношения имели. Каждый знал куда поступает другой , даже нашлись совпадения , например тот же Чалов и Хердур собирались поступать в медицинский и даже если повезет в один , хоть и на разные специальности. Что не могло не радовать даже самих парней , ведь знакомый человек не бывает лишним. Многие знали куда пойдут , осталось только ждать экзаменов и результатов. -Скоро закончится. - приободряюще произносит Кирилл , смотря на директора и стоящего рядом завуча , что подбирая слезинки произнесла заветную фразу. -Ну , а теперь давайте войдем в этот храм знаний в последний раз. - произносит она и идет к выходу , а за ней и остальные. -А что если я атеист ? Идти обязательно? - монотонно произносит Чалов , будто сам себе , но все же рассмешив идущих одноклассников , и даже пару ребят из параллели. Храм знаний будто преобразился ради последней встречи с выпускниками , стал светлее и ярче , а может это просто восприятие Ильзата о последнем дне в школе. Дойдя до помещения первыми прошли преподаватели , от директора до физрука после уже школьники с родителями усевшись по местам , тут же Кириллу пришлось сесть отдельно от Ильзата , он должен был быть рядом с отцом , который как спонсор школы был важным гостем и сидел в первых рядах. -Диплом получает ученик 11 А класса Ахметов Ильзат - произносит завуч улыбаясь , смотря на подходящего парня. - Поздравляю. -Спасибо - улыбается он в ответ смотря на диплом , идя обратно к своему месту. Произнеся имя каждого по списку и вручив им дипломы наконец начались танцы , парни убрали стулья с центра зала , освобождая площадку ,для веселья и танцев. -Интересно , а родители скоро уйдут ? - произнес стоящий рядом Кучаев. -Тебе они мешают ? - С интересом смотря на родителей Кости спрашивает Хердур - Вроде стоят , отдыхают , тебя не трогают. -А он маме про нас не сказал - Усмехнулся Чалов , приобнимая парня за талию , за что в тот же момент получает - мой отец то нас спалил и пришлось признаться , а я говорил что надо проверить закрыта ли дверь. -Вы спалились в -Что?? Нет конечно , я уходить собирался и в прихожей он нас и увидел - оправдался Костя. -Целующимися - добавил Федя. Родители и не должны были оставаться на долго , по крайней мере все. Большинство уже в начале ушли , забрав с собой аттестаты детей , что б те ненароком их не потеряли. Вечер проходил вполне цивильно , без в говно пьяных школьников , ну если не считать Артема , что просто поспорил со Смоловым , на то кто дольше останется трезв. И как итог флиртующий с Кокориным Федор как будто вообще не пил , и сидящий в туалете Артем в сопровождение Игоря , что явно недоволен ситуацией. -Я даже не удивлен. -Спокойно произносит Кирилл. -А вот я думал Дзюба крепче. -Отвечает ему Ильзат смотрящий на бодрого Федю. -Артем спортсмен , а мы мало пьем , а вот насчет Смола , так о заядлый тусовщик. - поясняет Кирилл и в его словах была логика , ведь они редко пили , особенно Кирилл и Игорь занимающиеся профессионально в ЦСКА. -Ну что сказать будущий футболист основы , может выпьем ? - подает ему стакан с алкоголем младший. -У меня есть идея лучше. - Кирилл смотрит по сторонам , отец точно ушел , как и мама Ахметова. - Пошли. Не успев спросить куда они идут , Ильзат плетется за схватившего его по руку парня. Пока они шли по темному коридору , где свет уже был не нужен , в голову пришло не мало странных мыслей , от того что его кажется здесь убьют , хотя думать о Кирилле в таком ключе было глупо , до того что здесь его и поимеют. Оказалось ближе ко второму , через пару секунд он был оказан прижат к стенке той самой подсобки в которой он впервые что то почувствовал к своему парню и что не редко в выпускном классе было местом уединения двух парней. -Я люблю тебя , ты знаешь ? -Тихо в губы произносит Кирилл. - Мы закончили чертову школу и теперь вроде как взрослые , я тут подумал , нам ведь хорошо было просыпаться вместе ? - говорил он заканчивая предложение мокрым поцелуем , обнимая парня за талию . -Угу - поддакивает расслабленный и возбужденный Ильзат. -Может съедемся? Хоть на лето , а там решим. - произносит Кирилл приспуская руку к кромке штанов. -Сейчас я решаю, что ты должен заткнутся и просто целовать меня. - рычит младший , меняясь с парнем местами и прижимая его к стенке. На последом проверяя дверь и забывается в крепких объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.