ID работы: 8795944

Новенький

Слэш
R
Завершён
75
Emma Emma бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Типо того.

Настройки текста
Хватка по чуть чуть ослабевала , выпуская старшего из такого желанного плена , и в ответ он отпускать никого не собирался. Слушая тихое дыхание и уведомления на телефон , он уже не мог сказать сколько времени. Белые часы висели за ним , а нарушать идиллию не хотелось даже поворотом головы. Он боялся что-то сказать, как то неправильно пошевелится , а тем более не хотел отпускать , учитывая приходящие уведомления. «А если родители домой зовут ?» Такая глупая и собственническая мысль , но он хоть себе признается в ней. Простояв так еще минут пять , он замечает мелкое копошение одноклассника и ослабляет хватку , давая тому возможность двигаться больше. -Кир -начинает парень, смотря в упор на грудь старшего , то ли читая надпись , то ли ища в ней подсказку. Кирилл мог бы помочь ему подобрать слова или хотя бы направление , но по правде он сам не понимал о чем должен быть этот разговор. Он просто дает время. Время подумать , подышать и собраться. -Я извинится пришел.- вновь произносит парень. -Да, я помню. - без усмешки отвечает Кирилл. Он уверен, со стороны они похожи на каких-то актеров в дешевом телесериале, не умеющих играть и пропустивших в свое время уроки актерского мастерства. Никаких эмоций. Сухие и выжженные диалоги , следствие обиды за слова услышанные в школьном дворе и осознание глупости и предвзятости в отношение. -Ты напугал меня тогда. -Не думал, что ты там окажешься.- произносит Кирилл, почесывая затылок , приобнимая парня только одной рукой. -Я видел по лицам парней. - поднимая взгляд, произносит Ильзат. - прости меня. Сердце в миг останавливается, и Кирилл не знает, что ему делать. Эти искренние извинения просто сбили его с толку , обрушив на голову сотню мыслей , кроме одной. «Простить?» Он и не злился на Ильзата , ему конечно было обидно, и он был зол , но больше от своего бессилия над ситуацией. Не зная, что сказать Кирилл принял кажется единственное правильное решение за все время знакомства с этим пацаном. Не сумев отвести глаз от младшего, он кладет широкую ладонь на его щеку , аккуратно поглаживая большим пальцем по скуле ближе прижимая парня что только недавно собирался совсем выпустить из объятий. Кирилл опустившись на уровень его губ с нетерпением желал их коснуться , но отдергивая все же решил спросить разрешения. Ведь между ними уже был конфуз такого характера. -Можно ? - тихо , в самые губы спрашивает Кирилл, в ответ получая еле различимый кивок. Бросив взгляд на губы и вновь на глаза , убедившись, что в них нет страха или неуверенности, он преодолевает эти несколько миллиметров расстояния между. В голове пусто. Совсем. Он не знает, что думать и как объяснить чувство оторванности от этой реальности. Чувствуя лишь губы младшего , он отключает все остальные , не осталось слуха , зрения и обоняние. Лишь чувство осязания. Прикосновения , объятия. Чувствует руки обвившие его торс , перемещающиеся выше к затылку спиваясь тонкими ноготками , чувствуя маленькие появляющиеся ранки. Чувствует губы , горячие и мягкие. Что целовали без какой либо страсти. В этих прикосновениях было лишь спокойствие и любовь. Ответная. Мозг таял от ситуации, в которой он оказался , ну или от нехватки воздуха , из-за которой им пришлось отстранится друг от друга. Смотря в карие глаза , его мозг начал осознавать положение в котором они находятся. -Все в порядке ? - спрашивает Кирилл. -Самый глупый вопрос в этой ситуации. - фыркает Ильзат , не сдерживая яркой улыбки утыкается носом в плече старшему. - приятное прощение. - произносит он глухо, на что Кирилл только смеется. -Может придешь завтра ? - поднимает на него взгляд Ильзат , заставляя задуматься. Кирилл уже решил, что проведет время дома , плюс с утра у него были дела, никак не совместимые с субботником. Но и расстраивать одноклассника не хотелось. Стоило думать быстрее, ведь эти черные прожигающие глаза ждали ответа и лучше положительного. -Прости не могу, у меня дела. - все же произносит Кирилл под разочарованный вздох младшего. - но ты тоже можешь не идти, и мы проведем время у меня. Скажи, что заболел. - быстро ретируется Кирилл , как же быстро работает мозг в такие моменты. Он еще не до конца решил , но уже сказал. -Правда? Можно ? - выпрыгивая из объятий произносит Ильзат. -Ну раз я предложил , только придумай что скажешь Гончаренко. -Скажу заболел или проспал. - парирует между счастьем и шоком Ильзат. -Вот и решили. - произносит Кирилл наклоняясь к парню за очередным поцелует , но чертов звонок. Ильзат тянется за телефоном , но это не его. Кирилл проверят свой , тоже. И тут осознание , черт. -Стой тут.- произносит Кирилл, уходя в отцовскую комнату. Догадка оказалась правильной , и Кирилл встречает в комнате отца собирающего вещи. -Я пришел недавно , соберу вещи и уйду - отвечает мужчина - максимум пол часа. - продолжает он наконец повернувшись. -Мог бы предупредить. -Не хотел мешать. - улыбается Анатолий. - рад что помирились. -Я тоже. Выйдя из помещения , Кирилл видит одноклассника уже надевающего куртку и собирающегося уходить. По его лицу было заметно, что тот до жути смущен. Чуть покрасневшие уши выдавали его с головой. Подходя к нему, Кирилл надевает кроссовки и открывая дверь выходит за одноклассником провожая его до лифта , но не нажимая кнопку. Ильзат поворачивается к нему, смотря в глаза , будто хочет что то спросить, и он понимает что. -Мы типо встречаемся ? -Типо того. - отвечает Кирилл своему теперь уже парню , тот озаряется улыбкой, нажимает на кнопку и уже в тишине ждет лифт. Когда же тот подъезжает, он встает на носочки и целует Кирилла в уголок губ, и быстро прошмыгивает в кабинку лифта, нажимая на кнопку первого этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.