ID работы: 8795958

Неудачные попадания

Смешанная
NC-17
Заморожен
711
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 385 Отзывы 187 В сборник Скачать

Попадание пятое - Оружейный комплекс "Всем хана 5000"

Настройки текста
      Что за фигня?! Какого хрена в меня высморкались? У кого там страх совсем отсутствует?!

Добро пожаловать! Система управления оружейным комплексом «Всем хана 5000» приветствует вас!

      Э? Это что ещё такое? Перед моими глазами появилась синяя табличка с черным текстом. Это же прямо как… Да ладно! Это же табличка из геймера!

Текущее воплощение — покрытый зелёными соплями розовый шарфик для удушения. Эффекты: +30% к панике противника +95% к вызыванию фобии у противника — 10000 репутации с удушаемым, если на его лицо попадут сопли

      Эм… у меня впервые нет слов. Я шарф покрытый соплями, который может испортить репутацию с любым человеком. Да что, блядь, не так с этим миром?! Что не так со мной?! Почему я попадаю во всякую хуйню? Когда уже у меня будет нормальное человеческое тело?! Получен запрос от носителя на изменение формы оружия.       А? В смысле меня просят измениться? А как? И кто именно просит?

Текущий носитель оружейного комплекса «Всем хана 5000» именует себя — Мисс Ополчение.

      Да ладно! Я что, стал шардом этой долбанутой курдки? Судя по всему так и есть. Мля, даже не знаю, это лучше чем аксессуар Губителя или всё же нет?

Получен повторный запрос от носителя на изменение формы оружия

      Да погоди ты, дай хоть немного в себе разобраться. Я же первый раз стал шардом, ещё не умею нихрена! Ладно, а что ей вообще надо? Какая именно пушка? И в какие я вообще могу перевоплотиться пушки?

Носитель запрашивает снайперскую винтовку L96 с резиновыми пулями

      А, ну да, она же у нас за мир дружбу и жвачку, поэтому стреляет по людям исключительно резиновыми пулями, которые, впрочем, могут нанести вреда ничуть не меньше свинцовых. Добрая женщина, чо!       Ладно, а как мне сменить форму? Мне самому не в кайф быть шарфом в который высморкались!

Открыт перечень всех доступных типов вооружения

      Перед моими глазами появился охренеть какой огромный список с оружием и небольшими картинками. Оружия было… дохуя!       Тут не только знакомые мне пушки из 21века, но ещё и выглядящие очень необычно диковинки. О, а это часом не снайперка цефов из крайзиса? Пха, да это же она! Офигеть, давай её!

Команда получена, изменение Протоплазменная снайперская винтовка цефов, изменение успешно Эффекты: +100% урона при попадании в голову +20% шанс взорвать органического противника +5% шанс попасть в команду Пророка

      — Э-э-э… — выдавила из себя Мисс Ополчение, глядя широко раскрытыми глазами на необычную винтовку, что оплела её правую руку. — Это… что?       Как что? Это охуенно мощная пушка, самое то, чтобы выносить злодеям мозги! Давай же, воспользуйся мной!       — Это Мисс Ополчение, у меня возникла проблема, — сказала она в небольшую рацию висящую у неё на груди.       — Что случилось? — ответила рация знакомым мне голосом Оружейника. — Штурм склада И88 вот-вот начнётся.       — Моя сила ведёт себя странно, — покосившись на меня, выдала она. — Я хотела снайперскую винтовку L96 с резиновыми пулями, но у меня в руках… Что-то совсем не то.       — Штурм начинается, у нас нет времени тянуть, — ответил Оружейник и прервал связь.       Да, он тот ещё мудак. Эй, Ханна! Забей на него, давай постреляем, я тебе гарантирую, что ты не разочаруешься.       Мисс Ополчение с сомнением посмотрела на винтовку и предприняла попытку изменить её, но я ответил отказом на её просьбу. Ибо нефиг, пусть шмаляет из того, что я дал!       — Да что такое? — тихо пробормотала она, предпринимая очередную попытку к изменению оружия. — Давай же! Чёрт, там Крюковолк!       И ведь действительно из небольшого склада вырвалась огромная туша металлического волка, раскидавшая бойцов СКП. Появившийся Оружейник начал с ним бой, но преимущество явно было не у него.       — Проклятье, — выдохнула Мисс Ополчение, ложась на крышу и прикладывая глаз к оптическому прицелу.       Я ей услужливо подсветил тушу Крюковолка, отдельным цветом отметив его голову.       — Не знаю, что ты делаешь, — обратилась она ко мне. — Но, пожалуйста, только не убей его.       Пха, да щас! Хорош рефлексировать, стреляй давай! И Ханна выстрелила. Я выдал из себя пучок фиолетового света, который напрочь снёс Крюковолку верхнюю часть тела. Офигеть! Да я реально крутая пушка!       — Что… — Ханна с шоком посмотрела на меня, а после на лежащего без движения Крюковолка.

Противник убит. Получено 200очков самомнения

      Чего? А где опыт? Эй, я так не играю! Где мой опыт и лут? Мля, бракованная система, дайте мне другую!

***

      Н-да, не думал я, что за убийство Крюковолка, Ханну и меня вместе с ней посадят под домашний арест. Суки! Да вы благодарны должны мне быть за то, что я избавил вас от этого ненормального!       В общем Ханне сделали выговор, нацепили следящий браслет и посадили под домашний арест в здании СКП. И сидим мы тут уже целый, грёбанный месяц! Короче, мне скучно.       Единственным моим развлечением было изменение. Я перепробовал кучу различного оружия, но не дошёл даже до половины списка. Мне интересно вот, откуда вообще такие варианты оружия? Причём многое было из игр, в которые я когда-то играл. В каноне же Ханна могла использовать только реально существовавшее земное оружие. Тут же всё иначе. Неужели моё попадание в её шард расширило его возможности? Хах, да я крут!       Но как же мне скучно… В бытие аксессуаром Губителя и то было куда веселее. Я хотя бы наслаждался красивыми видами, а тут… Это ненормальная героиня пыталась ещё раз сделать из меня шарф, чтобы высморкаться в него! Ебанутая, что тут скажешь.       О, у нас посетители? В небольшую комнату спартанской обстановки, вошла сама директор Хрю-Хрю. Ну, чернокожий бекон, что ты нам поведаешь? Я даже изменяться перестану, чтобы не отвлекать на себя внимание.       — Здравствуй, Ханна, — обратилась к моей хозяйке Пиггот.       — Директор, — кивнула ей та, поднявшись с небольшой кровати. — Что-то решили насчёт меня?       — Да, решили, — кивнула она, внимательно осмотрев нас обоим цепким взглядом. — Десять минут назад на Лондон напал Бегемот, — о как, с Беми я ещё не знаком, надо исправить этот момент. Плюс у меня есть весёлая идейка!       — Бродяжник уже здесь? — мигом подобралась Ханна, положив руку на меня. Пребывал я кстати в виде пистолета Фаланга из Масс Эффекта.       — Да, — кивнула Пиггот. — Та винтовка, которой ты убила Крюковолка… Наши Умники полагают, что ты можешь если и не убить, то нанести Бегемоту существенный урон.       — Я понимаю, директор, — вздохнула Ханна. Ей всё ещё тяжело осознавать, что она убила злодея. А ведь в момент триггера она убила с десяток людей и ничего! У неё точно не всё в порядке с головой.       — Хорошо, идём, — махнула рукой Пиггот.       Спустя пару минут, мы стояли в окружении героев Протектората и Новой Волны. Многие из них смотрели осуждающе на Ханну, но жаль, что я не могу говорить. Я бы им многое высказал. Радоваться должны, что И88 лишилась своего главного психопата!       С Ханной только Штурм поздоровался. Нормальный, блин, мужик. Мне вообще из канона только он и нравился.

Внимание! Пространственный перемещатель подал запрос на перемещение вашего носителя

      О как… Интересно он всем такие запросы подаёт? Ладно, не будем тянуть, давай, перемещай нас. Даю добро!       Мгновение дезориентации и мы оказываемся в совершенно ином месте. Появились мы на крыше небольшого дома, с которого нам открылся шикарный вид на локальный ядерный апокалипсис. Множество зданий порушено, везде виднеются облезлые трупы людей, по земле стелится ржавого цвета радиоактивная дымка, а вдали виднеется тело Бегемота. Атмосферно, чо!       Ладно, а теперь реализуем мою идейку. Раз уж я могу превращаться в пушки из игр, то… Хе-хе… Дум… Мва-ха-ха-ха!

Изменение успешно! BFG-9000 Эффекты: +500% урона по демоническим тварям +250% урона по различного вида монстрам +100% к ПАФОСУ При выкрике «Big Fuckin Gun» наносимый урон увеличивается на 300%, характеристика ПАФОС получает буст х5

      Шикардос! А теперь давай, ебани мной по этой Губительно туше!       — Эт… это что за хрень? — воскликнул Штурм, смотря на согнувшуюся в три погибели Мисс Ополчение, пытающуюся удержать ОГРОМНУЮ пушку. — Да она же больше тебя самой!       — Я-я… я не знаю, что это такое! — еле-еле выдавила из себя Ханна, пытаясь не уронить меня. Хм, а ведь я сейчас вешу чуть более 60кг. Да, я крутая пушка. И этим всё сказано. — Моя сила совсем меня не слушается! — да, я такой, я непослушный.       — Ты будешь стрелять из этой штуки? — с изрядной долей сомнения протянул Бесстрашный. — Она нас всех тут не убьёт?       — Не знаю… Я вообще боюсь нажимать на курок, — пробормотала Ханна, подавая мне запросы на изменение. Да хер там было! Хорош пиздеть, стреляй давай!       — Ну, я думаю хуже не будет, — улыбкой подбодрил Ханну Штурм. — Просто пальни по этому гаду, посмотрим, что делает эта штука.       — Ладно…       Ханна кое-как направила мой ствол в сторону Бегемота и, на секунду замявшись, всё же нажала на курок. Я засиял зелёным светом и выдал из себя… Бля! Какого хуя шарик такой огромный?! Да он же размером с белаз! Ханна! Срочно валим отсюда, если эта зелёная пизда рванёт, она же всех нас положит!       Да что вы все вылупились на этот гигантский зелёный искрящийся шар?! Валить надо!       Вылетевший из меня шар медленно долетел до Бегемота и рванул… Пиздец как красиво рванул. Зелёная волна разрушения поглотила всех стоящих на крыше героев… и меня! Пиздец…

***

      — Это большая потеря, — недовольным голосом произнесла Контесса.       — Агент Мисс Ополчение оказался необычайно силён, — покачала головой доктор Мама. — Его бы силу да против Врага…       — Это наше упущение, — опустила Контесса голову, признавая свою ошибку. — Нужно перепроверить всех Агентов, способных создавать оружие.       — Я займусь этим сразу же после лечения Ребекки, — кивнула доктор Мама.       После выстрела из BFG-9000 Британия перестала существовать. Десятки миллионов людей были убиты единственным выстрелом. Как, впрочем, и напавший на Лондон Бегемот. Один из Губителей был уничтожен, но цена за это была слишком большой.       Легенда погиб, Эйдолон пропал, Александрия, не смотря на свою неуязвимость, была в критическом состоянии. Агент Мисс Ополчение смог преодолеть силу её стазиса, нанеся невероятные повреждения её телу.       Обречён ли теперь этот мир? Кто знает… Тейлор Эберт ведь была жива. Разрушающая всё зелёная волна не дошла до Броктон-Бэй.

***

      Хм… Почему тут так темно? О, теперь светло! Эм… это… писуар? Какого хрена? А? Кто меня схватил? Не-не-не, только не топите меня в писуаре, пожалуйста! Я и так много пережил!       — Пись-пись-пись… — прозвучал надо мной мужской голос. — Давай дружок, я уже не могу терпеть, освободи мой бак.

О_О

      ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПАУКА!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.