ID работы: 8795958

Неудачные попадания

Смешанная
NC-17
Заморожен
711
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 385 Отзывы 187 В сборник Скачать

Попадание шестое - Членострел

Настройки текста
      Какого хуя я… хуй?! Да ётить же твою налево! Что за фигня?! Это самое… да, самое хуёвое моё попадание! Бля, ситуация пахнет откровенно хуёво!       Чёрт, у меня походу началась истерика. Нормально же всё было с Левиафаном, не самое плохое попадание, дак нет же! Припёрлась Симург и сделала Левиафану обрезание! Сучка белая. И вообще, разве я не в другие миры попадаю?! Отчётливо же видно, что мир другой, а Симка со своим «извращенец» всё та же!       Походу я где-то так сильно замарал свою карму, раз моё новое попадание настолько хуёво! Чёрт, какому богу я в чай плюнул? Вроде после первой своей смерти сразу же пауком очнулся… Или нет? Что-то я не припомню никаких встреч с высшими сучностями, которым я мог как-то нагадить. Походу я просто неудачник и с этим нужно смириться…       — Что случилось дружочек? — услышал я над собой ласковый и печальный голос? — Давай, я уже переполнен, нужно устроить золотой дождик!       Кх… ещё и этот мудак настроение портит… «Дружочек!» Я тебе, сука, не Дина Алькот, а ты совсем не Выверт! Лучше бы в неё попал, покайфовал бы от отборной дури! А тут, хуй, да ещё у какого-то толстого засранца с не обсохшим молоком на губах!       Золотой дождик он хочет… Ща, сука, будет тебе и дождь и золото! Не знаю как, но я извернусь и обоссу твою тупую харю, недоносок!       Злость, ненависть, отчаяние, эти три эмоции затопили мой разум… где бы он не находился. В головке наверное… Хах, ну что, девушки, я теперь тот самый парень, который членом думает! Выкусите! В общем, не знаю как сказать, но я увидел танец каких-то хреней. Походу это были Зион и Эден. В общем я осознал, что у меня только что произошёл триггер и я чувствовал, что что-то хочет из меня вырваться.       Ну, тянуть и как-то сдерживаться я даже не думал, а потому дал себе волю. Произошёл… пиздец произошёл естественно. Из меня вырвался луч, по цвету похожий на мочу, который к херам собачьим испарил белый трон и всё что было за ним. То есть трубы, бетонная стена, ещё стена, человек и… ещё с десяток стен и парочка людей. Хули, монстер килл!!!       — Охренеть! — выдал гордый обладатель лазерного члена. — Я кейп! Наконец-то!       Этот дебил, а по-другому его никак не назовёшь, помчался на выход из туалета… с расстёгнутой ширинкой и болтающимся на воздухе мной.       — Я кейп! Я кейп! — орал он, пробегая по коридорам… эм, школы? — О! Тейлор! Привет! Я кейп, прикинь! Посмотри на него! — схватил этот бесстрашный ублюдок меня и указал мной на сучью Тейлор Эберт.       — Ты что творишь?! — завопила Тейка, круглыми глазами смотря на меня.       — Я стреляю лазером! — крикнул ей мой носитель и, схватив Тейку за голову, наклонил её поближе ко мне. — Прямо из него, ты посмотри!       — Грег! Убери от меня эту штуку! — завопила она, стараясь вырваться из хватки бессердечного подонка.       Я же, только увидев Тейлор, попытался прибить её лазером, но у меня ничего не вышло. Сука, бак Ведера был пуст, стрелять мне было нечем… Обидно, чёрт. Значит у нас с ним симбиоз… Ему надо побольше пить воды, снабжая меня топливом, чтобы я мог стрелять его мочой, как лазером…       …       …       …       Сука!!! Да что не так с этим миром?! Что за блядский шард мне достался?! И как он вообще мне достался?! У Ведера что, корона поллентия в члене?! Что не так с этим ебанутым подростком?! Пиздец… верните меня в паука, пожалуйста…

***

      — А теперь к новостям мира кейпов! — бодро заявила миленькая ведущая новостей. — Вчера вечером произошло новое нашествие Губителя. Левиафан напал на Броктон-Бэй, но герои, благодаря особому прибору созданному Оружейником и Дракон, смогли предвидеть его атаку, давая защитникам двадцать минут времени на подготовку! На битву собралось невиданное раньше количество кейпов, многие думали, что вот он, тот момент, когда Губителю дадут достойный отпор… И знаете что я вам скажу? — чуть понизила она голос. — Они его дали! — веско припечатала она.       Ведущая пропала с экрана телевизора, на её месте появилась картинку немного повреждённого Броктон-Бэй. На фоне города, на какой-то высотке, стояли члены Триумвирата, которые пожимали руку невысокому кейпу в ярко жёлтом костюме. На его паху были красные линии, в окружении которых болтался его член.       — Членострел! — гордо произнесла вернувшаяся на экран девушка. Её лицо было немного странным, правый глаз дёргался, а улыбка была слишком неестественной. — Он, сверкая своим главным оружием, гордо… Пф… Аха-ха-ха-ха-ха… — всё же не выдержала она засмеявшись. — Я не могу!.. Серьёзно?! Он своим членом убил Левиафана?! Пха-ха-ха-ха… Ы-ы-ы-ы-ы… А вроде такой вяленький на снимках, аха-ха-ха-ха…       Экран телевизора пошёл серыми помехами, и стал показывать короткое объявление «Извините, уважаемые зрители, у нас технические неполадки».       — Что скажешь, Джек? — спросила Птица-Хрусталь, смотря на своего лидера.       — Нет, — ровным голосом ответил тот. — В Броктон-Бэй мы точно не пойдём.       — Ну почему?! — воскликнула расстроенная Ампутация. — Я так хотела познакомиться с братиком Членострелом!       — Райли, нет, — пустым голосом произнесла Ожог. — Моя психика и так нестабильна. Я не хочу подвергать её такому испытанию.       — Жа-а-а-аль… — грустно вздохнула Ампутация. — А я так хотела исследовать его пушку!       — Рано тебе ещё исследовать… «пушки», — странным взглядом посмотрел на неё Джек Остряк. — Лучше уж в Нью-Йорк сходим. Там кандидаты получше есть.

***

      Как я до такого докатился, скажите мне кто-нибудь… Вроде же хорошо себя вёл, даже не пытался Тейлор убить…       — Ах… Грег… — простонала вышеупомянутая.       — Тейлор… — страстно выдохнул мой носитель, расстёгивая ремень на штанах.       Может зря я не пытался убить Тейлор? Возможностей же у меня было много. Но нет, я, дурак, подумал, что виновником моих не самых лучших попаданий является ненависть к Тейлор. Поэтому я решил вести себя в её отношении… Ну, никак. И походу зря… Тогда бы я точно не оказался в такой сложной ситуации.       Волны крови просто потоком вливались в меня, отчего я разбухал и становился твёрдым… Блять, какой же бред я несу! Сука! Этот еблан Грег, хочет засунуть меня в цветочек Тейки! Мля, я с этим не согласен! Категорически не согласен!       Блядь! Я убил Левиафана, Бегемота и Симург! Чтоб тебя черти драли, белая сучка! И вот, Тейлор решила, что Ведер весь такой прекрасный и величественный герой, которому не грех отдаться! Ну, а ебучий Грег, не стал отказываться, позволяя этой насекомофилке утянуть себя в дикий разврат!       — Оу, ты уже готов… — пробормотала Тейлор, увидев меня. Она быстро стянула с себя штаны с трусиками и упала на диван, широко расставив ноги. — Иди ко мне… — страстно прошептала она, поманив Грега пальцем.       Ха, бритая… Бля, не о том думаю! Мне же сейчас пиздец будет, в самом буквальном смысле! Мля, мля-мля-мля… Так… сука, топлива нет, Грег специально не пил воду, я не могу отбиться!!!       А-а-а-а!!! Она приближается! Он реально хочет засунуть меня в неё!!! Думай хуй, думай! Раз нет мочи, то чем же мне стрелять?! Что ещё может выдать член кроме мочи?!       О… я же знаю что… Так, сосредоточиться, лучше уж я через себя сперму пропущу, чем окажусь в Тейке! Так, есть контакт, начали!

***

      Вертолёт спасательной службы сделал ещё один круг над тем, что когда-то было портовым городом. На месте Броктон-Бэй сейчас зиял огромный кратер, который потихоньку заполнялся водой из залива.       Причину столь колоссального по своей мощи взрыва, так и не удалось установить.       На открытой части лица, пролетевшей мимо Александрии, можно было заметить недовольное выражение. Она ведь предлагала взять в Котёл Членострела, но Эйдолон упёрся рогом. Ему видите ли не понравилось, что кто-то смог убить всех трёх Губителей, а он нет. Придурок, они потеряли свой шанс, своё действительно мощное оружие, которое можно было направить против Зиона.       Как бы смешно это не было, но Александрия скорбела по утрате Членострела… единственной надежды этого мира…

***

      — М-м-м… — тихо простонал я, открывая глаза. За окном было уже светло, но вставать совсем не хотелось. Руки затекли от неудобного положения, а на груди было что-то тяжёлое.       Стоп… руки затекли? Что-то на груди тяжёлое?.. А… аха-ха-ха-ха! Я человек! Подняв правую руку, я убедился, что это человеческая конечность! Да-да-да! Выкусите сучки, я теперь человек!       Так, а кто это у меня на груди? Надеюсь, что сексапильная козочка… Эм… на мне лежит ребёнок и сладко посапывает… Да бля! Я что, в Педобира попал?! Сука, знал же, что не может быть так всё просто! Пиздец, нахуй!       Ещё и руке что-то жарко стало… Ам, я надеюсь, что я она не на попке этой малолетки лежит… Пощупав рукой, я вынужден был констатировать факт того, что пальцы ощущают что-то мягкое и тёплое. Мля… ну, я хотя бы человек… пусть и Педобир…       Со вздохом подняв левую руку, которая и ощущала что-то мягкое, я с шоком уставился на неё. Моя рука… она горела. Вот блядь просто вся в огне была!       — А-а-а-а-а-а… — пронзительно завизжал я, смотря на руку в огне. Это Педобирская карма! Нечего детей лапать!       — Что случилось? — подскочила на мне блондинистая лолька. — Ты чего кричишь?       — Я горю! — выдал я ей, показывая свою руку в огне.       — Ты горишь! — радостно выдала малявка, хлопнув в ладошки.       — Что тут у вас?! — ворвался к нам в комнату черноволосый мужчина с аккуратной бородкой. Бля, походу её папаша, мне точно пиздец!       — Мими горит! — с ещё более радостным энтузиазмом выдала лолька.       — Я горю! — выдал я, показывая свою руку.       — Мими, это твоя сила, нет ничего страшного в том, что огонь покрыл твою руку, — каким-то мягким и завораживающим голосом выдал мужчина.       Э-э-э… стоп… Мими? Мужик с бородой и блондинистая лолька?       …       …       …       Верните меня в паука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.