ID работы: 8795958

Неудачные попадания

Смешанная
NC-17
Заморожен
711
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 385 Отзывы 187 В сборник Скачать

Попадание седьмое - "Не педобир"

Настройки текста
      Ладно, как там все попаданцы говорят? Я попал. Конкретно так попал. Мало того, что в ушибленную на всю голову пироманьячку, которая боится своей собственной силы, так ещё и в Бойню!       Это может стать моим самым коротким попаданием, учитывая, что Джек может заговорить зубы любому. Просечёт, что в девочке мальчик, задастся вопросом, а там отдаст Райли на эксперименты… Бля!!! Ампутация!!! Этот малолетний хирург же меня на запчасти разберёт так, что я ещё и жив буду, чувствуя весь спектр непередаваемых ощущений!       А ведь вроде с виду милая и улыбчивая девочка, да и попка у неё в тринадцать лет огонь… Н-да… надо это признать… Зря я, когда ещё был жив в своём мире и теле, смотрел хентай с лольками! Это палюбому карма! Не, ну, а что тут ещё скажешь?       Хотя спорить не буду, меня дико вставляет от того, что Райли валяется на моих сиськах, сжав одну из них в ладошке, а я положил руку на её попку. Каеф… Бля, да я педобир!!! Лежу тут на кровати и лапаю несовершеннолетнюю лольку-маньячку из ебнутой на всю голову группировки кейпов-убийц, которые уже не первый год стращают всю Америку!       Может тут не мир ебанулся, а просто я слишком засранец, чтобы перестать наслаждаться ситуацией? И ведь мне же грозит жуткий пиздец, если меня спалят!!!       Так, а что надо делать, чтобы меня не спалили? Ну, надо спалить других, это же очевидно, Ватсон! Причём спалить в буквальном смысле, то есть используя огонь. Ну, в бытие пауком, крылом и хвостом, я убил немало людей. Да что там немало, я, возможно, являюсь истинным членом Бойни по размеру и качеству моего личного кладбища! Ха, Джек бы обзавидовался, узнай он сколько я наделал трупов за один день. Н-да, как бы это не совсем тот повод для гордости.       Ладно, ок, план действий ясен, как небо в штиль — мне надо изощрённым способом мочить людей! Ну, мочить людей я могу, а вот сжигать ещё предстоит научиться. Всё же сила Мими сводила её с ума, а будет ли она воздействовать на меня? Бля, а ведь когда я только вселился, огонь на руке вызвал у меня нешуточную панику, будь мой писюн знакомой мне конструкции, то я бы даж сыканул, в самом прямом смысле этого слова! Слава богу, что аппарат сменился, а инструкции по применению у меня не было.       И да, ещё один минус… Я хоть и человек, но женского полу! Человек-тёлка, блин. Ладно-ладно, я не жалуюсь, спасибо, что хоть человек, а не червяк какой или что похуже, но… я хочу быть мужиком!!! Это ненормально, что я оказался жен… А сколько Мими вообще лет? Вроде бы она была несовершеннолетней, но не уверен. Ладно, пусть будет девушкой. Да нифига не ладно! Я хочу нормальное, мужское тело, даже супер-мега-убер-дупер-дрюбер сил не надо! Да вообще можно даже не в кейпа. Кто там занимается моей реинкарнацией? Эх… заглянуть бы им всем в глаза…       Хм, а не попросить ли у Райли операцию? Она же вроде практикует хирургию, так почему бы не воспользоваться её навыками для смены пола на мой родной? Не, нафиг, это я сейчас хрень полную сморозил. Эта малолетняя маньячка же ещё засунет в меня хрень какую. Или футой меня сделает!!! Чур меня, чур!!! Член+сиськи=ересь!!! Уйдите страшные мысли, я Кхорнит, а не Слаанешит!!!       Фух, вроде отпустило. И попка Райли, которую я сжал уже двумя руками, тут совершенно ни при чём. Она совсем не обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом, просто я прекрасно себя могу сам успокоить, а руки… Ну, мне их больше некуда положить, вот. Бля, я педобир… даже музыка соответствующая в голове заиграла… пиздец.

***

      Хм, что-то виды за окном микроавтобуса мне невероятно знакомы. По-моему я уже видел эти деревья. Вот Сибирью клянусь, что это покосившееся дерево я уже однажды видел! Ага, в прошлой или позапрошлой жизни. Да не, не может быть. Мы что, едем в Броктон-Бэй? Это что, шутка такая?! Есть же куча других более прикольных городов!       — Что-то не так, Мими? — спросила у меня сидящая на коленках лолька. А ну не сметь называть меня педобиром! В микроавтобусе мало место на нас всех, поэтому Райли, как самая маленькая, села на коленки такому же небольшому мне! И мне вовсе не приятно ощущать тепло её лольской попки! Отвалите!       — Виды за окном знакомые, — решил я сказать ей чистую правду.       — О, ты была в Броктон-Бэй? — спросила она.       И что ей сказать? Что я четыре жизни провёл в этом городе? Причём три из них закончились не самым лучшим образом в этом же городе?! Так, спокойно Мими, не надо паниковать, а то снова жуткий огонь появится.       Да, блядь… я боюсь своей силы, как и оригинал этого тела! Вот что за фигня? Откуда у меня панический страх перед огнём?! Не может же мозг Мими, которым я сейчас всецело обладаю, так на меня влиять?       — У меня там… подруга живёт, — и ведь это правда! У Мими действительно была подруга, которая вместе с ней сбежала из психушки, вот только если Ожог вступила в Бойню, то Лабиринт оказалась в команде Трещины. Чёрт, зря я наверное про подругу ляпнул, вон как Джек на меня заинтересованно посмотрел. Этот маньяк же точно отправит меня за ней, а я не хочу! Там Трещина и её зверинец, а я боюсь своей силы! Меня же убьют!!!       Нет, умирать я не хочу, потому что, не смотря на то, что тело женское, оно человеческое!!! Я хочу быть человеком, и мне уже плевать какого оно полу. Не хочу снова играть в рулетку перерождения, хрен его знает в кого меня занесёт в следующий раз. Вдруг я не смогу пожрать настоящих бургеров с колой? Не, нафиг, меня всё устраивает, дохнуть я не хочу!       — Она кейп, Мими? — мягко и ласково спросил у меня Джек. Чёрт, скажу «нет» и он точно поймёт. Блядь, выбора нет.       — Да, — всё же выдавил я из себя, стараясь сохранить ровное выражение лица.       — О, наша семья сможет обрести новую сестричку! У меня же их теперь будет две… две старших сестрички… — мечтательно произнесла Райли, облокотившись головой о мою грудь. Приятно, чёрт… Да блин, не о том думаю!       — Согласен, — улыбнулся Джек. — Но в Броктон-Бэй много кандидатов, нам нужно рассмотреть всех!       — М-м-м… — протянула задумчиво Райли. — А ведь я и от братика бы не отказалась.       Чёрт, мне точно пиздец. Может сбежать от них, пока не поздно? Ладно, потусуюсь с ними ещё немного. Всё же моя рожа известна всему миру и мне небезопасно шататься одному. Как бы странно это ни прозвучало, но в Бойне я в безопасности.       Чёрт, да кого я обманываю? Как можно быть в безопасности в компании поехавших маньяков?! Как они ещё за две недели не спалили меня, ума не приложу. Ай, ладно, будем считать, что я гениальный актёр, которому Станиславский стоя хлопал.       Мне надо валить. Просто сваливать подальше от Бойни и Броктон-Бэй. В каноне Мими слили одним ударом! Просто её очаровательную мордашку превратили в кашу одним ударом! Я такого не хочу, а значит надо валить. У меня стойкое ощущение, что этот проклятый город станет моей могилой в четвёртый раз!       Так, вроде бы Мими могла телепортироваться через свой огонь, а значит и я смогу. Так, откроем окошко, всё же в микроавтобусе немного душновато. Высунем руку, опустив её на корпус машины. Хорошо, никто ничего не заподозрил. Надо теперь бросить сгусток огня на асфальт, дождаться, когда машина отъедет подальше и съебаться! План готов, исполняем!

***

      На шоссе, ведущем в Броктон-Бэй произошёл мощный взрыв. Микроавтобус с большим прицепом, двигавшийся с небольшой скоростью, вдруг покрылся огнём. Пламя было настолько сильным, что начало плавить корпус, быстро добравшись до бензобака. Взрыв не сказать, что был таким уж сильным, но достаточным, чтобы машина с прицепом скрылись в потоке огня.       Приехавшая команда спасателей быстро потушили огонь. К их всеобщему удивлению, микроавтобус оказался пуст, как и его крупный прицеп. Не было ни пепла, ни костей. В машине словно бы никого не находилось. Почесав головы, спасатели всё списали на силы кейпов, отдав этот случай в руки СКП.

***

Где-то.

      — Где мы? — рыкнул Краулер, осматривая необычайно зелёную поляну и кристально чистое голубое небо.       — Похоже Мими нас телепортировала, не знала, что она так может, — выдала Птица-Хрусталь, также оглядываясь по сторонам.       — Вот только зачем она это сделала и где она сама? — спросил задумчивый Джек.       — Ух ты, посмотрите, какие красавцы! — воскликнула Райли, указывая пальцем куда-то в сторону.       Все члены Бойни посмотрели туда, куда указывала юный Биотехнарь. Недалеко от них стояли странные существа. Было их всего четверо. Первый, самый высокий, был синего цвета со странной антенной на макушке и с… телевизором на пузе?! Остальные трое были чуть ниже, имели зелёный, жёлтый и красный цвета, и тоже обладали антеннами на макушках и телевизорами в пузе.       — Эти… существа… вызывают во мне иррациональный страх, — тихо поделилась Птица-Хрусталь. — Ампутация, мы же защищены от влияния Властелинов, верно? — девочка утвердительно кивнула. — Тогда почему, я чувствую, что начинаю… нет, не тупеть, а деградировать?       Пока все слушали Птицу-Хрусталь, существа подошли опасно близко к маньякам-убийцам. Один из них, самый высокий вышел вперёд и протянул какую-то лепёшку.       — Пузи-блинчик! — воскликнул он восторженно, а членам Бойни стало вдруг резко страшно.

***

      Ух-х-х… Как же мне хреново… Не думал, что телепортироваться через огонь настолько тяжело. Да я словно вылакал не одну бутылку крепкого алкоголя! Ну нахер этот огонь, и без него проживу! Кстати, а где это я? Это что, сосок? Э-э-э… не понял…       — Нарвал, рада тебя видеть, — услышал я синтетический женский голос. — Хорошо, что ты смогла так быстро вернуться в Гильдию, у меня есть новости.       — Надеюсь хорошие, — раздался надо мной мягкий грудной голос.       Посмотрев наверх, я увидел женщину, из головы которой торчал рог состоящий из небольших кусочков по типу пчелиных сот.       А… Я её знаю, да и Дракон же назвала её имя. Нарвал. А почему я под ней и, если повернуться, то я вижу… сосок вижу. А… я что, на её груди вишу?! И если да, то я теперь…       …       …       …       БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.