автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Learn what to live for, if that means anything

Настройки текста

Lay down your weapons, weapons for me Lay down your weapons, weapons for me, if that means anything Can we avoid war, search and destroy war, Learn what to live for, if that means anything Lay down your weapons, weapons for me, if that means anything Lay down your weapons — K Kope feat Rita Ora

      Вэй Ин постоянно делает глупости. Где бы он ни находился, что бы ни был за день и как бы ни сложились обстоятельства, этот парень делает, что ему заблагорассудится. Так, по крайней мере, рассуждает Лань Ван Цзи. Один из главных примеров благочестивого адептов ордена Лань на постоянной основе наблюдает за этим «горем луковым» и нередко сам оказывается втянутым в неприятности.       И хотя он оказывается ни при делах, нередко получает на равных с Вэй Ином. Ведь, в конце концов, на то они и супруги, чтобы разделять все горести на двоих, «пока смерть не разлучит их».       Причём последний пункт один из Двух Нефритов меньше всего желает получить. Ему хватило тринадцати лет разлуки сполна, и он не хочет ещё раз столкнуться с подобным. Теперь же он готов выносить все шалости своего любимого. Ведь как бы сильно он ни получал, солнечная улыбка такого человека стоит этого. Стоит всего того, что ему пришлось преодолеть.

***

— Ну пожалуйста… — Нет. — Ну Лань Чжань! Чего тебе стоит сказать «да»? Это же так просто… — Нет! И это моё окончательное решение. — Ну и оставайся тогда один, раз ты такой зануда.       И в «расстроенных» чувствах королева-драмы поспешил удалиться. Ведь даже несмотря на всю ту безграничную любовь, что испытывал Лань Чжань к своему мужу, он не мог позволить делать ему всё, что вздумается.       Ведь он и так с регулярной периодичностью ведёт себя не лучше ребёнка, а если он позволит ему такое, то тогда… Лань Ван Цзи ещё страшней от нарисованных в уме картинок. Ведь вот что-что, а богатое воображение у него появилось с годами. За что в очередной раз стоит поблагодарить супруга.       И картины эти… жуткие, крайне устрашающие. И дело даже не в том, что Вэй Ин может взяться за старое, нет. Он давно уже перерос эту стадию, но вот факт наличия большого инфантильного ребёнка в лице столь сильного заклинателя совсем не радует адепта ордена Лань.       С него и так достаточно того, с чем он сталкивается каждый раз. Большего просто не нужно.

***

      Но каким бы серьёзным человеком ни был Лань Ван Цзи и как бы себя ни вёл Вэй Ин, они довольно быстро мирятся. То ли сказываются особенности характера, то ли столь долгая разлука, приправленная годами выдержки и любви — не понятно. Но этого вполне хватает, чтобы первый сменил гнев на милость, а второй пришёл в объятия любимого.       Пока они целуют друг друга, Вэй У Сянь берёт на себя инициативу, после чего у Лань Чжаня напрочь сносит крышу. Если бы его в этот момент спросили про правила ордена, он не вспомнил бы и десятка из них.       После часа подобного времяпровождения носитель лобной ленты вспоминает, что ещё совсем недавно они были в ссоре. — Так что же ты от меня хотел? — Честно? Не помню. Скорее всего, какую-нибудь мелочь.       А разве это уже важно?       Смотря в эти глубокие глаза, Лань Чжань еле слышно твердит «не особо», и на этом всё и заканчивается.       Ведь он тонет. Точнее, его корабль уже давным-давно утонул и всплывать не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.