ID работы: 8796057

История принцессы

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Доброго времени суток, читатель. Во-первых, я благодарна тебе за то, что ты прочёл мою работу. Написание этого текста выпало на не самый простой период моей жизни и несколько затянулось. Я благодарна всем тем, кто ждал проду, кто писал отзывы и поддерживал. Это очень ценно и мотивирует. Во-вторых, по ходу чтения вы могли заметить, что ритм, слог и интонация текста меняются. Первоначально, идея была другая, смысл был другой и даже финал поменялся несколько раз, придя к итоговой точке. Я не хотела бросать героев в гуще событий, страданий и боли. Поэтому пришла к выводу, что это —лучший финал. В-третьих, это моя финальная работа по чужим произведениям. Чужие миры —это хорошо, комфортно и не страшно. Но личные миры тоже желают стать реальными, истории героев должны быть написаны, а то будет как в том самом меме… Короче говоря, да. Мини по фендомам будут, но миди и макси —больше нет. Я бесконечно благодарна всем тем, кто был рядом или просто прочёл этот текст по диагонали. «Пока о тебе помнят, ты жив» — сказал однажды один из героев. С текстами также. Пока их читают, они живы. Надеюсь, моя работа вызвала у вас эмоции. И даже если они негативного характера — добро пожаловать в отзывы. Я хочу услышать обратную связь. Отклик. Мне это важно. До скорых встреч. Ваша Евгения Дежавю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.