ID работы: 8796063

Отчаянные Герои:Остров Килбо

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Появляется прекрасный пейзаж острова.Дроны с камерами,которые летают над островом показывают его со всех ракурсов.На острове густой лес с дикими животными,пляж,озёра и холмы.Перед камерами появляется темноволосый мужчина средних лет с кейсом. -Здравствуйте,дорогие друзья!Я неотразимый ведущий Шоу Отчаянных Героев-Крис Маклин.Сегодня я готов представить вам новый сезон нашего прекрасного шоу!Как вам уже наверняка известно,вы должны будете проходить испытания в которых вам придётся напрячь свои мышцы,а иногда и мозг,чтобы выиграть огромное количество денег.Паралельно вы должны будете жить в диких условия, а так же из сложностей нашей игры могу выделить диких зверей,несъедобную еду и кучу боли!-усмехался ведущий. Камера показывает его с другого ракурса. -В этот раз мы набираем абсолютно новых участников,которые будут бороться за шанс выиграть 1 Миллион Долларов!Количество желающих поучаствовать в нашем шоу велико,поэтому быстрее присылайте нам свои записи на прослушивание,которые мы посмотрим и выберем лучших из лучших.Только 19 человек смогут попасть сюда,и только один сможет победить и утащить с собой кругленькую сумму домой! Думаю всем всё понятно?Ну что же,мы начинаем отбор наших участников. Камеры выключаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.