ID работы: 8796063

Отчаянные Герои:Остров Килбо

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия-Знакомство

Настройки текста
-Приветствую вас,дороги зрители,я ведущий шоу Отчаянные Герои:Остров Кибло,Крис Маклин!Сегодня мы начинаем новый сезон с новыми участниками!А вот кстати кораблик одного из них! К причалу подъезжает корабль.С корабля на причал прыгает рыжий паренёк в зелёной футболке и джинсах. -Йоу чувак,Рон на месте!-обратился к Крису рыжий. -Мда..Ну здравствуй Рон,я надеюсь тебе здесь понравится..-с ухмылкой произнёс ведущий. -Конечно чувак,это же,типа,крутой необитаемый остров,йоу!-не останавливался парень -Да-да-да,пройди уже дальше!А вот и наша жизнерадостная Сэнди! На причал вышла девушка в коричневом платье и красной накидке.У неё были тёмные волосы и очень милая улыбка. -Привет Крис,я так рада что попала сюда!Я уже давно являюсь фанаткой вашего шоу,хи-хи!-засмеялась девушка и прошла дальше. Показался смуглый шатен с бородкой в чёрной майке,джинсах и модных кроссовках.На его голове была белая шапка,которая чуть-чуть заслоняла его волосы. -Здарова мужик!-помахал парень ведущему и молча прошёл дальше. -А вот и Хлоя!-сказал Крис. Показалась девушка с фиолетовыми волосами в чёрной кофте и чёрных порванных джинсах.Она прошла мимо ведущего осматривая только что прибывших участников,будто оценивая их. -Следующий участника-это Аманда!-сказал ведущий. -Если быть точным участниЦА-ответила девушка. Её волосы были темно-зелёного цвета,а лицо выражало безразличие и недовольство одновременно.На ней были очки,а также фиолетовая кофта,зелёная юбка и тёмные сапоги. Сразу после девушки на причал вышел парень,который явно казался показался участникам борзым.Он был высокий брюнет с выбритыми висками в спортивной футболке и чёрных шортах. -Поприветствуйте следующего участника-Фи...-начал уж говорить Крис,но его перебил брюнет. -Незачем Крис,я и сам могу представиться.Меня зовут Фил.Как я вижу некоторые уже здесь.Так посмотрим...У нас тут есть ботанша,крутой паренёк,готесса...Хмм...Обещает быть интересным. -Повезёт же твоей команде с таким "оценщиком"-с каменным лицом произнесла Аманда. -Да,повезёт!-с хитростью на лице сказал парень и прошёл к остальным. К причалу подплыл катер,который отличался от других своей красотой и дороговизной.Из него на причал вышла темнокожая девушка с тёмными волосами и зелёными глазами.Одета она была в белый топ и серые джинсы.Она шла уткнувшись в телефон и только подойдя к ведущему отвлеклась и посмотрела на людей. -Это Мишель,друзья мои.-сказал ведущий. -Не просто Мишель,а модель и инста-блогерша Мишель!-высказывая своё недовольство сказала девушка. -Да,кстати у нас запрещены связи с внешним миром,кроме наших камер,поэтому тебе придётся распрощаться с твоим телефоном.-язвительно проговорил ведущий. -Мне без разницы,ведь камеры будут снимать только меня!-с гордостью сказала девушка. -Мда...О,а вот и следующий участник Кайл! Перед участниками появился бледный паренёк со светлой прической.На нём были чёрная кофта поверх красной майки и джинсы. -Привет,я Кайл,рад с вами познакомится!-улыбчиво произнёс парень -Привет,а я Сэнди,и я тоже рада познакомиться!-радостно воскликнула девушка! -Вы и потом успеете поговорить!-перебил их ведущий-А пока вот и новая участница! Появилась милая девушка ангельской внешности.Она была одета в белую кофту и синюю юбку,которые гармонично смотрелись с её голубыми волосами. -Привет,меня зовут Элейн!-девушка робко помахала рукой и прошла дальше. Вдруг на причал прыгнул смуглый парень с тёмными волосами,который напоминал индейца. -Эй,йоу,я Диего и прибыл чтобы победить!-прокричал он. -Эй индеец,вас же вроде истребили.-тихо посмеялся Фил. -Будем считать что я этого не слышал.-ответил Диего. Сразу за ним на причале показался большой,лысый,угрюмый парень.Его лицо выражало крайнее недовольство. -Вы говорили,что тут не будет сюрпризов,я надеюсь это правда,потому что я не люблю сюрпризы...-грубо произнёс лысый. -К твоему сожалению будут,Джимбо!Можешь проходить дальше,ведь у нас подплывает новый катер. Из катера,который даже не доплыл до причала,выпрыгивает темноволосая девушка в синем топе и коротких шортах. -Юху!У меня довольно взрывной характер,поэтому я ОЧЕНЬ рада что попала на этот остров!Меня зовут Джина и я надеюсь что именно я дойду до финала!-быстро пролепетала девушка,которая сразу же отвлеклась на лысого парня.-Джимбо!Не может быть,это что ты?! Парень явно был рад видеть девушку и они сразу же ударились кулачками. -Можно поинтересоваться что тут такое?!-спросил Рон. -Это мой друган Джимбо,мы постоянно с ним делаем разные пакости,хе-хе!-улыбаясь говорила Джина. -Да,подруга,чего мы с тобой только не делали...-произнёс лысый. -Тише!-крикнул ведущий-Как я уже сказал,все разговоры потом!А теперь следующий участник-Уоррен! Вышел рыжий парень с щетиной и чёрной серёжкой в одном уже.Он был в чёрной кофте и синих штанах. -Эй привет,рад тут оказаться!-сказал Уоррен. -Ура,я не один рыжий-крикнул Рон,который явно был очень рад. Следующей на причале показалась хрупкая рыжая девушка.Она была в синем комбинезоне и разных длинных носках. -Приветик,я Эшли...-тихо и скромно произнесла девушка. -Привет я Кайл!-произнёс парень смотря на девушку мечтательным взглядом. -Да-да,быстрее давайте!-крикнул ведущий.-Следующая участница-Селена! Вышла фигуристая темнокожая девушка в синем топе,красной курточке и чёрных штанах. -Эй,я должна была приехать пораньше,чтобы именно меня чаще показывали на камеру!-высказала своё недовольство девушка. Следом за неё вышел невысокий паренёк в очках.Он был в зелёной толстовке и джинсах.Всем своим видом он показывал,что явно не рад такой компании. -Эй привет очкарик!-крикнул Фил. -Лучше называть меня по имени...Грегори...-тихо,но злобно сказал парень. -А вот и Джессика!-произнёс ведущий. Появилась шатенка в жёлтом топе и синих шортах. -Привет,вы наверное другие участники,я надеюсь мы все поладим!-мирно произнесла девушка. Не успев договорить послышался звук музыки из колонок и показался быстрый катер.С него прыгнул темноволосый парень в модной серо-чёрной одежде.Он сразу подмигнул девушкам и улыбнулся в камеру. -Знакомьтесь,это Билл!-начал уж говорить ведущий. -Меня не надо представлять,я уверен меня и так многие знают,я же довольно известный. Лица всех кроме Мишель,Селены и Рона были нейтральными. -И что это за чел?!-спросила Джина. -Это Билл,известный блогер и модель,прям как я!-ответила Мишель,которую,перебил Крис -Все внимание,похоже все 19 человек уже в сборе!-сказал ведущий. -Нет,нас 18-угрюмо ответил Грегори. В это же мгновение на причал вышла девушка азиатской внешности с синими волосами. -Ах да,вот и последняя участница-Виктория-сказал Крис. -Да,это я.Простите за опоздание мой катер сломался...-скромно объяснилась она. Все участники собрались вместе,когда ведущий встал перед ними. -Итак,вот и все 19 человек,которые могут получили шанс выиграть миллион долларов!Хоть вы и каждый сам за себя,но сначала вы будете распределены по командам. Крис показал на место куда должны были выйти команды. -Джессика,Саймон,Мишель,Билл,Джимбо,Аманда,Джина,Кайл,Селена и Диего-вы первая команда,ваше название:Сильные Носороги! -Фил,Эшли,Уоррен,Элейн,Грегори,Сэнди,Рон,Виктория и Хлоя-вы вторая команда,ваше название:Быстрые Орлы! Команды переглядывались,осматривая своих союзников и врагов. -Ну,а теперь вы должны будете расселиться по домикам и ждать следующего дня,ведь уже завтра вас ждёт Первое Испытание!Ах да,забыл сказать,тут где-то спрятана Статуэтка Неприкосновенности,которая вас спасёт от вылета,так что можете начинать искать.Отбой! Все команды разошлись по домикам,некоторые из них общались,а некоторые уже придумывали стратегию игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.