ID работы: 8796125

Бурлящий котёл подростковых гормонов

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 166 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Рич, ты сейчас заляпаешь себе всю футболку, если продолжишь так есть! Потом нам всем придется смотреть, как ты ее снимаешь, а твой голый торс никто лишний раз видеть не хочет – врет Каспбрак, совершенно неправдоподобно имитируя отвращение. Он уже несколько минут наблюдает за тем, как огромная капля сливочного соуса стекает по сэндвичу, грозясь упасть на чёрные джинсы Ричи, который ест свой обед невыносимо медленно. Услышав комментарий друга, он быстро находит сбегающую струйку и подхватывает падающую каплю кончиком языка, а потом с наслаждением слизывает весь соус, оставшийся на хлебе. Внутри живота Эдди все моментально скручивает. Он ненавидит возбуждаться в школе, но как только нечаянная мысль о физическом контакте с Тозиером возникает у него в голове, он уже не может контролировать себя. Потушить бушующее пламя разгоряченного сознания становится невозможно. Ричи каждый раз ест максимально не аккуратно, и никогда не пользуется салфетками, будто бы вовсе не знает об их существовании. Обе губы всегда испачканы в соусе, как и большинство пальцев. Он начинает тщательно облизывать каждый свой тонкий длинный палец, поочередно обхватывая их влажным ртом, и Каспбрак просто не в силах оторвать от него глаз. А когда, в конце концов, язык Тозиера медленно слизывает остатки соуса с чуть приоткрытых губ, Эдди уже готов кончить. - А твоей мамке нравится мой торс, Эдс. Она тащится с него, как и вся женская половина нашей школы. - Ребят, вы серьезно говорите об этом сейчас? – удивленно спрашивает Беверли. - Да, может быть вы не заметили, будучи так сильно увлечены друг другом, но у нас образовалась некоторого рода проблема – слова Майка заставляют смутится обоих парней одновременно, хотя каждый, насколько это возможно, старается этого не показать. - Да, ребят, может вы не заметили, но буквально десять минут назад директор этой проклятой школы объявил, что лидером на этих проклятых соревнованиях будет Бен. Бен, мать его, Хэнском – нервно тараторит Стэн, голос которого почти срывается на истеричные ноты. Весь клуб неудачников сидит за столом в столовой, не произнося практически ни слова. Ребята пытаются прийти в себя после услышанного на собрании, и продумать дальнейшие действия. Тот факт, что выбор пал на Бена, означает только одно – теперь каждый из них вовлечен в это мероприятие и несет за него ответственность. - Я просто без понятия, что делать – удрученно говорит Бен – завтра необходимо подать список со всеми участниками моей команды. Их должно быть двенадцать человек. Двенадцать! – на выдохе восклицает он. - М-м-мы что-нибудь непрем-м-менно придумаем, Бен. - Может ты просто откажешься от этого? - Ричи, мы же вместе с тобой подходили к директору, и он сказал, что это невозможно. Результат уже согласован с комиссией жюри и правительством Дерри – безнадежно отвечает Марш. - Но где, мы, черт возьми, по их мнению, найдем столько человек? – Хэнксом отчетливо понимает, что раз никто не хочет даже сидеть рядом с ними в этой долбанной школе, то, о том, чтобы быть в одной команде и вместе выступать на соревнованиях не может быть и речи. - Не знаю, не знаю, не знаю – монотонно повторяет Урис себе под нос, тупо уставившись в одну точку на противоположной стене. - М-м-меня больше б-б-беспокоит, что об-б-бязательным условием яв-в-вляется наличие трех д-д-девочек в команде, а также учеников д-д-других школ. - Я могу позвать свою Трейси! - Чтобы мы сразу завалили все испытания, Тозиер? Оставь свою девушку вне нашего внимания, пожалуйста – с неприкрытым раздражением произносит Эдди. Каждый раз, когда ему приходится говорить про личную жизнь своего друга, любое слово осколком стекла царапает изнутри его горло. Все ребята глубоко погружены в свои мысли, поэтому ни одного возражения в адрес Каспбрака не звучит. Первой вновь повисшую тишину нарушает Марш: - Я могу позвать Оди, новенькую. Я познакомилась с ней сегодня на первом уроке. Вы не знаете ее, но уверена, она вам понравится, а, самое главное, я думаю, она не откажет нам в помощи. - Прекрасная идея, Бев – чересчур возбужденно отвечает Стэн. Его глаза моментально оживают, а пальцы начинают нервно теребить несчастные кудряшки на голове. - Может тогда Эдс тоже прихватит своего нового дружка? – ухмыляется Ричи. - Да, Эдди, ты же познакомился с новеньким сегодня на биологии – Майк вспоминает их утренний разговор на перекуре. - Я спрошу его. Думаю, он захочет поддержать сестру, если Оди будет участвовать. Тем более они из другого штата, вдруг у них есть друзья из прошлой школы, которые только и мечтают, чтобы приехать в этот долбанный Дерри, чтобы поиграть с нами в игры нашего тупого правительства. - Вы такой умный, мистер Каспбрак. Что бы наш несчастный клуб делал без Вашего бесценного мнения! – сарказм сочится изо рта Тозиера, хоть в душе он и понимает, что говорит правду. - Спасибо, ребят, будет здорово, если все получится – закрывает слишком изматывающую тему Бен, но к этому моменту все время на большой перерыв заканчивается, и каждый начинает собираться, чтобы пойти на следующее занятие. Местом проведения встречи с новенькими назначен пустующий после уроков спортивный зал, и каждый в какой-то мере уже ждёт её, но лишь один сгорает от нетерпения, не находя себе места. - Беверли, только обязательно приходи с Оди – срывается с уст Уриса, прежде чем он успевает удержать слова при себя. - Конечно, Стэн – улыбается в ответ Марш.

***

- Стэн! – кричит на весь коридор, догоняющий его из столовой Ричи – Куда ты идешь? Отдел по работе с расписанием в другой стороне. - О чем ты говоришь? Зачем мне туда? Меня кто-то звал? - Тебе срочно нужно включить в свое расписание занятия биологии. В этом году, как раз, изучается анатомия, и тебе необходимо тщательно изучить строение тела человека и его процессы, раз уж ты, наконец-то, собрался расстаться со своей девственностью! Обычно его шутки настолько тупые, что ребята пропускают их мимо ушей, но сейчас идущие рядом Билл и Бен рассмеялись на весь коридор, прекрасно понимая, что имеет в виду их друг. - Черт, твоего мнения никто не спрашивал! Парни, ну вы то куда? – никто из них не может прекратить смеяться, а под бледной кожей щек Уриса разгорается слабый румянец смущения, потому что он тоже прекрасно понимает, о чем говорит этот неугомонный балабол. - Пр-р-рости, Стэн, но это пр-р-равда смешно. Ты бы вид-д-дел себя, ког-г-гда Беверли пред-д-дложила пригласить к нам новенькую. Я з-з-забоялся, ты потеряешь соз-з-знание от перевозб-б-буждения. - Тозиер прав. Ты не мог оторвать от нее глаз на собрании. Мне пришлось пересказывать тебе все, что на нем было на следующем уроке. - Ох, ну да, ладно. Может быть, но только возможно, она действительно мне немного нравится. Долбанные сыщики, все сразу видите, вам с такими талантами только преступления раскрывать – сдается парень. - Немного – очередная порция смеха вырывается из Тозиера – Мне уже жалко твою правую руку, которая будет без устали работать сегодня ночью – с этими словами он убегает на лестницу, ведущей на нужный ему этаж. Билл и Бен еще несколько секунд не могут отдышаться, смеясь над, на удивление уместными сегодня, шутками Ричи. Стэнли лишь осуждающе смотрит на них и устало вздыхает, понимая, что такое теперь будет происходить постоянно. - Урис, пр-р-росто постарайся держ-ж-жать себя в руках сегодня на собр-р-рании. Настойчивость и из-з-злишнее внимание могут ее отпугнуть. Окей? - Билл хочет сказать, что не стоит раздевать её глазами в вашу первую встречу – с усмешкой добавляет Хэнксом, увидев, как Стэн возмущенно закатывает глаза.

***

- Мы можем сегодня пойти ко мне, отец на работе, а мама уехала погостить к сестре. Дом будет полностью в нашем распоряжении – хрипло шепчет Трейси, стараясь сделать томный голос. Она всегда пользовалась такой интонацией, чтобы возбудить парней, и ей это удавалось. Однако Тозиер, чье ухо сейчас обжигает жаркое дыхание девушки, ставит все её уловки под сомнение, и его неприступность только сильнее заводит блондинку. Одна рука беспрестанно теребит черные локоны Ричи, а другая медленно гладит внутреннюю поверхность его бедра, скрытого под последней партой кабинета химии. - Нет, извини, у меня сегодня другие планы – его тело совершенно никак не отзывается на её ласки, но когда она урывается лицом в его шею и незаметно для всех проводит по ней языком, оставляя небольшой мокрый след, каждую мышцу сводит от раздражения и неприязни. Но он обязан терпеть, и главная причина его стабильных отношений незамедлительно спешит о себе напомнить. В кабинет врывается опоздавший Эдди. Он задыхается от быстрого бега, его грудная клетка часто вздымается, а рот жадно глотает воздух. Покрытые веснушками щеки заливаются красным оттенком, а худые руки поправляют чуть мокрые от проступившего пота волосы. Одного взгляда на такого Каспбрака хватает, чтобы член Ричи моментально затвердел. - Проходите скорее – говорит учитель – мы уже начали. Подсаживаясь к Уиллу, Эдди еще пару минут приходит в себя и пытается восстановить дыхание. Когда ему это наконец удается, он наклоняется к соседу и быстро шепчет: - Сегодня познакомишься с моими друзьями, есть весомый повод. Надеюсь, ты не будешь против. Объясню после звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.