ID работы: 8796293

Мафию вновь охватывает Сияние

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Rej5en бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелом.

Настройки текста
Он сидит рядом с двумя трупами в темном переулке. Какого черта он вообще полез в настолько криминальный район Рима? Окровавленными руками Дэн достает одну из последних сигарет и закуривает. Все тело трясется. Как бы он ни проклинал Сияние, оно вновь его спасло. Заметив, как эти двое в черных костюмах приближаются к нему, он не задумываясь посильнее сжал полупустую бутылку Джека Дэниэлса. Эффект неожиданности сыграл ему на руку. Что теперь делать понятно не было. Денег нет. Алкоголя тоже нет: осколки бутылки валялись рядом с ним. Все воняло виски. Он протягивает руку ко внутреннему карману пиджака одного из ублюдков. «До чего же ты докатился, придурок, раз пиздишь деньги у трупов, » — ругает себя Торренс, но достаёт кошелек. Вытирает руку об штанину, чтобы не запачкать купюры. Начинает доставать деньги, и в глазах резко темнеет. В голове всплывают образы чертового хозяина проклятого кошелька. Вот он бьет по лицу юную девушку. Дэн знает, что ей нет даже 16. Вот ублюдок отводит ее в маленькую комнату без окон с обшарпанными стенами и кидает на старый матрас. Она кричит. Просит его, умоляет отпустить. Он смеется ей в лицо и запирает дверь. Тут ужасно воняет. Кроме матраса тут ничего нет. Вот он получает деньги от жирного мудака, одетого в мерзкую леопардовую рубашку. Они ублюдочно улыбаются друг другу. Господи, как же противно брать эти грязные деньги. Но Торренс берет и проглатывает все свое отвращение. И подползает к другому трупу, берет и его деньги. Считает, пытаясь не проблеваться от собственной ничтожности. Он считает, сбивается и снова считает. Как бы ни было хуёво, он понимает, что сорвал куш. Он кладет деньги в карман. Он сможет сбежать отсюда очень далеко. Отлично, просто отлично. Чёрт Его начинает тошнить, скручивает живот. Но вот он уже два дня кроме виски и сигарет в рот ничего не брал. Хочется сбежать. Без оглядки. Навсегда забыть их лица. Но Дэн знает, что кошмары будут ему снится до конца жизни. Его трясет от страха перед собственным разумом. Торренс встает и, пошатываясь, опираясь на стены домов, бредет к реке. Он пытается отмыть руки. Трет как бешеный, снимает одежду и отстирывает, надевает мокрую рубашку. «Слава богу кровь на штаны не попала, — думает он, а потом понимает, — Какое нахрен «слава богу», идиот, лучше бы прощения у него просил». Хочется кричать и плакать, но он зажимает себе рот руками и видит: на них все еще кровь. Дэн понимает, что ему лучше сдохнуть прямо сейчас. А лучше бы он вообще не рождался. Торренс закрывает глаза, тяжело дышит, снова глядит на свои руки: они чисты. Это был всего лишь призрак случившегося.

***

Его хватают липкие руки из темноты. Они сжимают его горло, стягивают грудную клетку. Тащат за руки, забираются в штаны. Дэн задыхается. Его зовет мать и просит вернуться домой. Он видит ее лицо, она открывает рот, он зияет как пропасть, из него выползает множество мух, они покрывают её лицо. Появляется запах гнили. Торренс чувствует, как руки, обхватившие его тело, начинают разлагаться, а на месте лица матери появляется черная фетровая шляпа с рыжей лентой. Он чувствует пистолет, приставленный ко лбу. И слышит плачущего ребенка, который просит оставить его в покое, умоляющий не втягивать его в мафию. Дэн резко просыпается от искусственного женского голоса, уведомляющего всех пассажиров, что самолет приземлится в Токио через полчаса. Так Дэн Торренс пытается начать новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.