ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый опыт

Настройки текста
— Господи, можно перестать уже страдать херней и уйти? —  Шимура смотрел, как паренек 17 лет изуродовал тело молодой девушки, которая еще вчера приходила к ним пить чай. — Прошу, не торопи меня Те-чан. Я хочу как следует признаться ей в любви. — Изуку осторожно вел, по телу девушки нож, иногда делая надрезы. — Видишь? — Он, закончив, встал и поправив прическу, подошел к Шимуре и вместе с ним смотрел на труп. — «Ты была красива и умна, но избила девочку из параллельного класса»? — Шимура посмотрел на Изуку, который улыбнулся ему и взял его за руку. — Она действительно ее избила? — Ага, я видел у нее синяки на ноге и шее. Так же она боялась заговорить со мной. Наверное ее заставили избегать меня, чтобы я не смог встречаться с ней. Эх… Хороших девушек так мало. — Он остановился и обернулся. — Что? — Шимура заправил голубые волосы за ухо. — Хочешь мороженое? — Только если его купишь ты. — Он с вызовом посмотрел на него. - Ты сомневаешься, что я не куплю своему брату мороженое? — Изуку посмеялся. — Ты ошибаешься. *** — Эй, ты серьезно? — Каминари смеялся, держась за живот. — Ты полный придурок. Как так? — вдруг он замолчал не в силах что-то сказать от смеха. Киришима закрыл лицо руками. — Я же не думал, что она подумает, что это Бакуго. — Киришима толкнул своего друга в плечо. Каминари, успокоившись, ровно сел и подбадривая похлопал Киришиму по спине. — Не все потеряно, Ашидо точно будет твоей. Все таки ты самый мужественный в классе! — Спасибо, только вот она же любит Бакуго, поэтому и подумала что записку ей он написал. У меня нет и шанса. Денки немного помолчал и посмотрел на Бакуго. — Он же ее все равно отвергнет. Ему вообще никто не нравится. Так что если ты будешь рядом в трудную минуту, поддержишь ее и признаешься ей лично, то она точно тебя полюбит. Девчонкам нравится когда их поддерживают. — Каминари заметил как его друг улыбается. — Конечно! Я точно смогу! — Он направился к Ашидо и о чем-то с ней начал разговаривать. — Вот молодец. — Каминари встал из-за парты и вышел из класса. Когда он выходил из класса, то столкнулся об парня, который придержал его, не дав упасть. — Будь осторожнее, если не хочешь убиться. — Тенко Шимура зло шикнул и зашел в класс. — Извини, он не хотел нагрубить, просто у него такой характер. — Изуку зашел следом, как обычно поправляя свои волосы назад, со всеми здороваясь. Они две стороны одной монеты. Изуку приветливый и вежливый. Тенко же немного грубый и замкнутый. Но оба достаточно привлекательные и умные. Хотя девочки считаю Изуку более привлекательным. Каминари тяжело выдохнул и направился в магазин, пока не начался урок. *** — И что? Она так и сделала? — Изуку не отводя взгляд от игры расспрашивал Тенко. Тот фыркнул и так же сосредоточившись на игре отвечал. — Еще бы. Мне иногда даже нравиться выслушивать их просьбы передать тебе что-то. Как будто я в какой-то комедии. — Шимура сделав последний удар добил босса. Они дали друг другу пять и отложили приставки на стол. — Что именно она сказала? — Что-то типа: «Можешь сказать Изуку что он мне нравится?» и «В последнее время вы часто опаздываете, поэтому я хотела объяснить ему материал». Я спросил, почему она и мне не объяснит? А она такая: «Он тебе сам объяснит». — Тенко как можно смешнее изображал девчачий голос. — Хах, скажи ей что я буду занят. Мне надо с Химико перетереться. Вдруг Даби злиться за то что мы не пришли в лигу вчера? Я бы не хотел чтобы мои конечности сгорели. Так что пусть завтра приходит. — Изуку начал одеваться. — Ты что, один пойдешь? — Тенко склонил голову на бок. — Конечно же один. Ты не помнишь? А как же твое обещание? — Он немного надул губы. — Блять, точно. — Шимура тоже начал одевать свою черную одежду. — Я вернусь в часа 2 ночи. Ты? — Хер его знает, как закончим, так и приду. Может чуть раньше тебя. Время только 9 вечера. Они оделись и вышли на улицу. Немного поболтали и пошли в разные стороны. *** — О Господи, ты бы видел лицо Даби! Оно было просто замечательным, сначала мы тебя ждали, а потом он назвал тебя сукой и начал сжигать все подряд! Даже Курогири не мог помочь! — Она размахивала руками во все стороны, яростно жестикулируя. — Твою мать… И что теперь делать? — Изуку склонил голову. — Ну… Тебя все равно не убьют ты же обладаешь причудой Хронокинез. Способность управлять временем, искривлять пространство и время, создавая петли. — Да. И что? — Он посмотрел на Тогу. — Даби говорил что твоя причуда очень могущественная. Так что не бойся, все будет окей. Она улыбнулась и Изуку последовал ее примеру. Вместе они направились к бару, по пути смеясь над какими-то моментами из их жизней. *** Красивый и дорогой ресторан, дорогой ужин и напитки. И два парня сидят за одним столом, смотря друг на друга. — Ты говорил что не будешь принимать мое предложение еще вчера, а сегодня сам заявился ко мне и попросил с тобой поговорить. У тебя были причины так быстро передумать? — Тодороки поблагодарив официантку, взял бокал в руку и отпил холодный напиток. — Да, были. — Если бы не Изуку и тот спор на мороженое, Тенко никогда бы не согласился. — Я вдруг понял что было бы неплохо размяться на этой неделе, а то только Изуку убивает девчонок направо и налево. Хотелось бы потренироваться с причудой. — Тенко приулыбнулся и был готов поклясться, что Шото тоже улыбнулся ему в ответ. — Ну и отлично, надеюсь что ты понимаешь, Даби был так зол на вас вчера. И если вы и следующую пятницу не придете, то он вас сожжет. За вашу красоту не простят. — Шото кто-то позвонил и он извинившись, отошел в уборную поговорить. Воспользовавшись моментом, Тенко тихонько ушел. *** Изуку, возвращался в 1 час ночи домой, Даби конечно же обматерил его самыми лучшими словами и пригрозил что если они не придут снова, то он сам его зарежет так, как он режет молодых сучек из его школы. Напевая какую-то песню на английском, Изуку проходил мимо клуба. Из которого выходил пьяный Бакуго. — Кацуки? Что-то ты перебрал. — Изуку увидел как Бакуго создал взрыв и замолчал. — Слышь ты, красавчик херов, я вообще-то из-за тебя так набрался! — Он шатнулся и Изуку поспешил помочь ему добраться до дома. — Не понимаю, почему виноват я? — Изуку опять поправил волосы и посмотрел на Кацуки. Тому стало лучше и он уже мог сам идти, но за словами не следил. — Нравишься блять ты мне, вот почему. — Бакуго посмотрел на Изуку и остановился вместе с ним. — Что? Я, тебе? Совсем что ли? — Изуку немного покраснел, оправдывая это холодом. — Слышь, я похож на того кому нравиться шутить об этом? — Бакуго подошел ближе, а Изуку просто стоял на месте. — Почему ты не отталкиваешь меня? — Он грубо поцеловал Изуку и тот отвечал ему взаимностью. Все таки опыта с парнями у него не было, да и замашек как у девушек не будет. Стоит попробовать. С этими мыслями Изуку положил руки на плечи Бакуго и даже не стеснялся прохожих. Все таки час ночи, все уставшие, да и людей мало. Кому какая разница кто с кем сосется?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.