ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Изуку сидел дома, смотрел новости. Лениво качал ногой вперед-назад. Тенко еще не вернулся, а телефон недоступен. Нет, Изуку не волнуется, Шимуру просто некому убить. А что насчет Бакуго? Вспомнит ли он вчерашний день вообще? Если да, то как будет себя вести? Забавно будет, если он узнает о Изуку чуть больше нужного. Тогда от него неприменно нужно будет... - "Мы считаем, что Акеми Харуко убил молодой парень, прозвище которого Деку. Это можно понять по тому, что он на всех своих жертвах писал это слово и какие-то фразы, из-за которых, девушку и постигла такая расправа. К тому же, довольно интересный факт, еще ни разу за два года он не убил ни одного мужчины. Мы предполагаем, что его не интересует убийство мужчин. Наверное, это из-за какого-то психологического расстройства, которое было спровоцированно именно женским полом. А на этом все, главные новости только на канале..." - Телевизор вдруг выключили, отбросив пульт на кресло. Изуку устало вздохнул, поднялся и направился на кухню. Его вообще не волновали новости о его убийствах. Если логически подумать, то у них нет никакой ценной информации. Никто даже не знает куда направлялась жертва, потому что не хотела чтобы кто-то узнал о том, что она шла к самому красивому парню в школе, наверняка не просто попить чай. Изуку понимал, что на самом деле убивал их из-за...а не важно, это было давно. Настолько, что все шрамы прошлого уже затянулись. И было даже как-то смешно об этом вспоминать. Входная дверь открылась, в квартиру зашел недовольный Тенко и почувствовав запах свежего кофе, направился в кухню. - Ну как? - Изуку поставил две кружки со стуком на стол. - Дерьмого. Мне пришлось принять его ебучее предложение о каком-то там убийстве. Я вообще-то не хотел бы попасть в новости. Но видимо всем на это похуй. - Шимура отпил кофе и посмотрел на Изуку. - У тебя как? - Хм...Ну, Даби хорошенько на мне оторвался, моя недавняя жертва в новостях, а так же... - Он немного помолчал, явно не желая говорить дальше. Тенко всегда бесило это, если начал, то будь добр, ты же божий одуванчик, скажи уже. - А так же? - Я решил немного развлечься, помнишь Бакуго? - Шимура скривил губы от одной мысли об их однокласснике. - Так вот, я его вчера по дороге домой, в клубе заметил, он был просто в стельку ты бы видел! - Изуку по озорному посмеялся и подпер лицо рукой. - Ну так вот...я с ним немного пососался и мы типа вместе. Шимура подавился кофе и поспешил выплюнуть его в раковину. Изуку же откровенно забавляла такая реакция. Хорошенько откашлявшись Тенко повернулся к Изуку и нахмурил брови. - Ты ебанулся? Я конечно знаю, что девушек нормальных ты не встречал, но это же не повод геем становиться! - Тенко присел обратно за стол и посмотрел на Изуку. - Я не становлюсь геем, это просто...эксперимент. Если что-то всплывет о наших забавах то...я избавлюсь от всех свидетелей, ты же меня знаешь. - Изуку спокойно попивал горячий кофе. - Знаю, только ты же при всех вот это не будешь демонстрировать? - Что? - Он действительно не понимал о чем Тенко спрашивает. - Отношения. Изуку закатился смехом и мило улыбнулся. - Конечно же нет! Если все узнают о том, что я "встречаюсь с Бакуго", то кто будет убивать стерв? Все таки это моя работа. - Он взял два стакана и отложил их в раковину. Тенко промолчал. Потому что дальше не было смысла продолжать разговор. *** Денки уже откровенно бесило то что Киришима теперь очень часто зависает с Ашидо. Он как бы рад, но теперь ему не с кем поговорить. Есть Минета, но это не вариант. Резко в классе стало тихо, потому что дверь в класс очень громко стукнула о стену. Бакуго хмурясь сел за свою парту и оглядел присутствующих. - Где, этот, хренов Изуку?! - Он подорвал чью-то ручку и посмотрел на Киришиму. - Брат, он еще не пришел, наверное как обычно опаз... - Он не успел договорить, как дверь тихо скрипнула. Шимура и Мидория весело разговаривая зашли в класс, Изуку увидев Бакуго, кивнул в сторону коридора. Бакуго оттолкнув Киришиму, подошел к Изуку и они вышли из класса, закрыв дверь. - Какого черта только что было? - Спросила Момо. - Лучше не лезть куда не просят. - Пригрозил Тенко и сел на свое место, играя в телефон. *** Изуку и Кацуки вышли за школу, как только они остановились, Бакуго припечатал его к стене. - Если ты кому-то скажешь...- Ему не дали договорить, Изуку прильнул к его губам скрестив руки за спиной. Бакуго грубо укусил его за язык, но сразу же начал обвивать его и слизывать кровь. Изуку немного потерся ногой об его пах и ему застонали прямо в поцелуй, затем его руки скользнули под пиджак и оглаживали торс. Бакуго был в отличной форме, подметил для себя Изуку и немного дернулся, когда Кацуки перебирал его прическу. До этого, его волосы еще никто не трогал, Изуку до ужаса нравилось это. - Мы можем опоздать на урок. - Бакуго огладил щеку парня, которая была усыпана маленькими, не заметными веснушками. - Мне конечно похуй, но могу объяснить тебе материал. - Он посмотрел в ядовитые глаза Изуку. - На урок мне все равно, но на счет помощи не откажусь. - Изуку прильнул губами к венке на шее, которая довольно сильно пульсировала. - Можешь приходить сегодня. Тенко не будет, у него вечером встреча с другом. - Не думал, что такой вежливый и умный ученик, будет прогуливать и уж тем более геем. Изуку хмыкнул и поцеловал Бакуго снова. - "Если бы ты только знал, с кем встречаешься, как не аккуратно ходишь по лезвию и делаешь нелепые попытки сблизится, то наверное не признался бы мне вчера. Но мне будет приятно провести с тобой время, Кач-чан" - Подумал Изуку и углубил поцелуй, забив на урок и на ту девку, которая должна была придти сегодня вместо Бакуго, на все в общем. Ведь эксперимент в любом случае закончится кровью и слезами, Так ведь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.